Полная версия этой страницы:
Твоё сердце
SpellSinger
11.11.2006, 22:15
Svetlanka
12.11.2006, 13:24
Моё почтение. В вашем сердце построен Хрустальный город
Город созданный из христаля волшебством он блестит тысячами граней на солнце и порождает мириады радуг. Он прекрасен и вечно полон хрустальным перезвоном. Его хрупкость таит в себе силу, а прозрачность таинственность. Это город вашей души.
Моё почтение. В вашем сердце построен Облачный город
Вечно следует за восходом. Легок т невесом, бесконечно изменчив и полон доброты и тепла. Здесь живет ваша крылатая душа.
Винслоу
14.11.2006, 18:02
Город созданный из христаля волшебством он блестит тысячами граней на солнце и порождает мириады радуг. Он прекрасен и вечно полон хрустальным перезвоном. Его хрупкость таит в себе силу, а прозрачность таинственность. Это город вашей души.
Erica fon Castell
17.11.2006, 23:49
Моё почтение. В вашем сердце построен город Инферно
Прекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души.
странный результат...
Моё почтение. В вашем сердце построен Ледяной город
Город у замерзшего водопада. Прекрасный, совершенный и чуточку холодный. Но всегда готовый приютить заблудшую душу.
Хм... странно, какие-то там совсем несвязанные друг с другом вопросы... Хотя где-то я уже слышал про свое ледяное сердце...
Моё почтение. В вашем сердце построен Готический город
Стрельчатые окна и арки, соборы, витражиЛегкий налет мистики. Да, что там говорить вы и сами наверное лучше меня знаете свой неповторимый город.
Прекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души.
Нурилиа Виргос
9.1.2007, 20:18
Моё почтение. В вашем сердце построен Ледяной город
Город у замерзшего водопада. Прекрасный, совершенный и чуточку холодный. Но всегда готовый приютить заблудшую душу.
Всегда готовый?)) Нет, это только наполовину про меня)
Ksana Luinil De Anarrima
10.1.2007, 19:01
Хм, где-то я уже это слышала...
Моё почтение. В вашем сердце построен Морской город город на дне моря. Он спрятан он взглядов любопытных. Но это действительно жемчужина. Он откроется только тому кто сможет найти к нему дорогу.
Маргарита
4.2.2007, 16:54
Костя Саушкин
11.2.2007, 12:42
Моё почтение. В вашем сердце построен город Ветров
Вам не нужно стен и домов. Ваша жизнь это дорога и это прекрасно. Город шатров что путешествует с вечными странниками. Кто знает какой он будет в следующий раз? Ваш город открыт всему миру.
Хороший тест , красивый.
Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней
здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты.
Мдя...
Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней
Здесь ничто не вечно и нет истины.
Но зато сокрыты тысячи тайн.
Ваш город соткан из тумана и лунного света.
Берегите свой город и свои секреты.
вот так живешь и не подозреваешь.))
Город созданный из христаля волшебством он блестит тысячами граней на солнце и порождает мириады радуг. Он прекрасен и вечно полон хрустальным перезвоном. Его хрупкость таит в себе силу, а прозрачность таинственность. Это город вашей души....
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует

Он еще строится)
Daniel de Lacroix
1.12.2007, 3:52
У меня тоже ошибка... У меня так часто бывает... И почему я не вписываюсь ни в какие тесты?..
Наташа Традицкая
26.12.2008, 21:52
На мои характеристики нет у теста ответа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.