Полная версия этой страницы:
Ирония судьбы. Продолжение
комедия
Россия, 2007
Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Виктор Вержбицкий, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Сергей Безруков, Юрий Яковлев
130 мин.
С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться в Петербург!
Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение
четсно признаюсь, что не смотрела, да и не очень хотелось.
Не люблю когда снимают подобным образом продолжения к полюбившимся публике фильмам. А уж тем более когда нагло переснимают картины.
Да к тому же "от создателей Дозоров", что это значит? Конечно, в первую очередь обилие рекламы... или тут я не права?
В общем пишити свои мнения, ибо мое глубоко поверхностное, так как фильм я даже не думала смотреть)))
Ровно год, как посмотрела) И когда пошла в прошлом году туда с друзьями, то не пожалела. Фильм хороший, а рекламы дозоров там нет. Зато некоторые эффекты на дозор очень смахивают. По мне так смотрелись они и тут неплохо. Просто проще к таким фильмам относиться надо)
Хабенский - супер! Это видать его пожизененная роль везде пол фильма пьяным ходить)) И что, попрошу заметить, ему очень недурно удается))
Вот такое мое мнение на счет этого фильма. А все особенности НГ в наше время тонко подмечены. Не думаю, что те кто смотрел - пожалеют)
Pandora
29.12.2008, 22:41
Фильм очень даже не плохой)Я думала,что будет гораздо хуже!Правда думаю,что не для кинотеатра он,ну а дома посмотреть можно... )мне понравился)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.