Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый лучший фильм
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
Askory
комедия
Россия, 2008
Режиссёр: Кирилл Кузин
В ролях: Гарик Харламов, Михаил Галустян, Елена Великанова, Армен Джигарханян, Павел Воля, Валерий Баринов, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Борис Моисеев, Анастасия фон Калманович

Накануне собственной свадьбы Вадик (Харламов) попадает в Чистилище, где предстает перед Небесной канцелярией. Ему предстоит отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-нибудь хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивные моменты: своей жизнью он насмешил самого Бога, а значит, еще не все потеряно. Поклонники «Comedy Club» и «Наша Russia» в предвкушении их герои покоряют большой экран. «Самый лучший фильм» это пародия на все российские фильмы последних лет («Антикиллер», «9 рота» и т.д.). Изначально фильм по аналогии с американской пародией «Очень страшное кино» назывался «Очень русское кино».

Премьера состоится 24 января 2008 года, ждем-с.
Askory
Пародия на пародию, или наш ответ "Очень страшному кино"
Судя по рекламным блокам, наши пародии на все известные российский конокартины, а "ОСК" пародировало только триллеры.

честно, напрягает, что идея вроде как очевидно украдена, ибо даже изначальное название фильма говорит об этом.
Но честно сказать, очень хочу этот фильм посмотреть, по этому буду ждать премьеру и скорее всего посмотрю его в кино, потому что просто хочется)))
Askory
Пародия на пародию, или наш ответ "Очень страшному кино"
Судя по рекламным блокам, наши пародии на все известные российский конокартины, а "ОСК" пародировало только триллеры.

честно, напрягает, что идея вроде как очевидно украдена, ибо даже изначальное название фильма говорит об этом.
Но честно сказать, очень хочу этот фильм посмотреть, по этому буду ждать премьеру и скорее всего посмотрю его в кино, потому что просто хочется)))
Андрюха
Диму Билана классно изобразили.Антифанаты Билана аплодируют.
Лейтенант Тьмы
Один из лучших (простите за каламбур) фильмов на этой планете!!!)))))))))
Askory
... я помолчу...
Лейтенант Тьмы
Верное телодвижение)))
Strik~er
ИМХО редкостная хрень, хотя посмотрев в первый раз было смешно
Askory
а подобные фильмы на то и рассчитаны.
на хорошую рекламу и на низкосортный юмор, который только первые минуты улыбает
Etil
не смотрел и надеюсь, что не увижу... потому что судя даже по анонсам и афишам, которые были... пардон... чуть ли не в каждом туалете... на это не стоит тратить время)
Strik~er
А мну всё таки посмотрел, в условиях дефицита русского кино, но сильно пожалел об этом(
Pandora
Фильм на один раз,ненавижу Билана,но (ИМХО) был перебор,первая половина меня позабавила,а конец бредовый
Лейтенант Тьмы
А по-моему, наоборот вторая половина лучше)))
Недавно наконец-то пересмотрел - был очень счастлив, Таха свидетель.))
А вообще, я минут 5 пробыл в шоке, когда впервые услышал, что кому-то этот фильм мог не понравиться.)
Лучше него только "Монти Пайтон и священный грааль")))
Pandora
а что это?)))
Лейтенант Тьмы
Это прелестная комедия) Заезжай, я тебе покажу laugh.gif У меня дома диск с отличным переводом завалялся))))
Strik~er
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 24.9.2008, 0:12) *
Это прелестная комедия) Заезжай, я тебе покажу laugh.gif У меня дома диск с отличным переводом завалялся))))

ЛТ, осторожней на поворотах)
Лейтенант Тьмы
Хэй, блюститель порядка))) Не разводи панику на корабле))) И флуд, кстати, тоже)))
biggrin.gif tongue.gif
Askory
Хей!!! Флуб без меня??? обижусь на вас всех... я думала я тут главное флудилко))))

А по теме... фильм еще большая бяка, если его пересмотреть...
Pandora
И без меня флудим?)Нехорошо))))
Как-нибудь если не забуду гляну фильмец) tongue.gif
А про Самый лучший,я его 2 раза пересматривала,но до конца всего раз добиралась,больше моя больная психика не выдержит)))
Айрумениэт
О, да, смотрел я это нечто... *в глубоком обмороке* сражаться фаллоимитаторами - до такого даже мой больной мозг не додумался
Pandora
ага-ага)))вот и я о том же)Была мягко говоря а шоке,но терпеливо первый раз до конце досмотрела))
Лейтенант Тьмы
Человек с больной психикой не может не досмотреть этот фильм и не пересмотрет mtuj хотя бы два раза. Если у вас это не получилось значит психика здорова. Также если ваш мозг не может додуматься до сражения на фаллоимитаторах, то он тоже здоров.
Айрумениэт
Хы *мерзко ухмыляется* я яойщик, господин хороший. А это гораздо страшнее, чем сражения на фаллоимитаторах!
Лейтенант Тьмы
Ты здесь типа один такой? laugh.gif
Айрумениэт
Хы happy.gif проверим, пояоимся?
Лейтенант Тьмы
biggrin.gif
Айрумениэт
Это да или нет, господин хороший?
Pandora
ня^^
Вы определенно не одни такие))))))Яой- няка,люблю его)))))
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 25.9.2008, 0:12) *
Человек с больной психикой не может не досмотреть этот фильм и не пересмотрет mtuj хотя бы два раза. Если у вас это не получилось значит психика здорова. Также если ваш мозг не может додуматься до сражения на фаллоимитаторах, то он тоже здоров.

ахах,ну-ну)))Моё воображение и психика больные,но не так сильно))))И напоминают о себе неожиданно,когда сами захотят)
Айрумениэт
И, несмотря на то, что яой любят многие, целоваться лез только я один)))))
Pandora
Ну не знаю как многие)У меня из близких знакомых только паре человек нравится))Омг О_о Целоваться лез?)))няяяяhappy.gifкавай))
Айрумениэт
Тема филёвский парк и мальорка happy.gif
Лейтенант Тьмы
Не, Пандорко, ты всё же заезжай laugh.gif
Pandora
аха,кааанешн)))непременно)) laugh.gif
Лейтенант Тьмы
Бум ждать biggrin.gif
jakkneedy
как говорил мой любимый Задорнов, если ты можешь прочитать свой юмор маме, то юмор хороший. А Комеди клаб - сортирный юмор. Самый лучший фильм - апофеоз этого юмора. Я не досмотрела. было просто стыдно за талантливых, но направивших не в то русло талант, ребят. А Харламов мне никогда не нравился. И играть он не умеет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.