Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой зодиакальный знак подошел бы вам больше всего?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
Svetlanka
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны.
P.S. А так оно и на самом деле - я львица по гороскопу smile.gif
Винслоу
Вы никогда бы не подумали,но вы... Телец!
Вы спокойны и рациональны.Любите мелочи жизни.Иногда к сожалению слишком ленивы и пассивны. ... а так я Дева...=)))
Askory
Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен!
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны

а я рыба... хм...))))))))
Ksana Luinil De Anarrima
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны.

А я и есть лев. Ну, точнее львица)
Sunny
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рыбы! Вы чувствительны и эмотивны.Вы ищете абсолютный мир и любовь.К сожалению вам иногда не хватает реализма. Так и есть я по гороскопу рыбы)
SheZa

А я Скорпион вообще-то...
Тайде
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм.

а мне все тесты выдавали, что я истинный близнец... что и соответствует истине....
akiko
Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы!
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца...

Кто бы сомневался!

Наверное народ не очень понял, что тест не определяет их истинный знак, а определяет приближённость характеру к тому или иному знаку...
Сед
Вы никогда бы не подумали,но вы... Весы!
Вы всегда в поисках гармонии и равновесия, но из-за этого идете на слишком много компромиссов!

А так я Дева. Гы. Вапще-то не далеко ушел)))) После Девы сразу Весы идут...
SpellSinger
Вы никогда бы не подумали,но вы... Весы!
Вы всегда в поисках гармонии и равновесия, но из-за этого идете на слишком много компромиссов!

Хммм... Странно...
Вроде как дева и надо сказать характер похож...
Vamp
Вы никогда бы не подумали,но вы... Скорпион!
Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстрем
Aheron
Вы никогда бы не подумали,но вы... Весы!Вы всегда в поисках гармонии и равновесия, но из-за этого идете на слишком много компромиссов!
Ключ
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев! Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны.

Это явно не похоже на мои Весы)
Паша
Вы никогда бы не подумали,но вы... Козерог!
Вы упрямая и волевая натура.Логика,рационализм и спокойствие - ваши 3 кита.Не будьте же такими закрытыми и бесчуственными.

Да, да... все может быть))) Хоть я и Близнец... У меня почти все родственники и близкие друзья козероги)))
maryan
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.