Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драгоценности
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Общий раздел
Leska
Абожаю драгоценные камни... Они как игрушки для детей - так приятно возиться с ними, смотреть на просвет, крутить в руках. Особенно прозрачные камни люблю, чтобы преломляли солнечный свет. Красота... вот и все мои отношения с ними. Я знаю, что они не спасут и не помогут мне в трудную минуту. Разве что продать их. Решить на время свои проблемы.
Мой кристал - не материален, но я его чувствую, вижу, слышу и вообще... rolleyes.gif

Прошу прощения конечно, но тот подфорум был предназначен для тестов, а не выражения своего мнения)
Поэтому перенёс сообщение в новый раздел открыв тему. Spell
Etil
Я не понимаю такого отношения к драгоценностям. Да, они красивые. Да, дорогие... Но чтобы любоваться ими сутками и делать предмет своеобразного культа... Нет, не понимаю.
Svetlanka
Соглашусь с Этилем.
Для меня вообще самый драгоценный и красивейший кристалл, который тока существует в природе - снежинка smile.gif Она неповторима и недолговечна, и в этом её ценность...
L1kvID
Для меня драгоценности это украшения, если они отражают внутренний мир человека, ради бога, окружающим будет проще вскрыть сущность этого человека. Сам, кстати я драгоценности не ношу а и не имею, наверное.
А насчет снижинке тоже согласен, только вот у некоторые драгоценности ( камни) рождены природой, так что и красоту они несут тоже естественную.
Zavulon
нормально я к ним отношусь.. все что таскаю - все дареное... уже сжилась с ними и не замечаю... единственное, что сама покупала - дракон (как в подписи), особого значения им не придаю, как и прочим материальным вещам...бывают красивые изделия с использованием драгоценных камней (также как и без оных... )), на них можно посмотреть, порадоваться, но вот в их "магическую" силу я честно говоря не верю))
SpellSinger
А я вот верю... несколько... даже не знаю как выразить - это ощущение...
Даже не так - ощущение озущений...

Вот раньше у меня был перстенек найденный... А тееперь купленный дракончик... колечко... Но мне офигенно нра)
San4eZ
никогда не носил.... все что ношу либо подвесы из явно не драгоценных металлов, либо вапще ничего не ношу....
Лафреса
Гм... Никогда не испытывала слабости к драгоценным камням... Да, они красивые, загадочные... Но стоит один раз рассмотреть и загадки уже нет))

А вот что я действительно обожаю, так это серебро... happy.gif У него точно есть какая-то магическая сила... И хоть и вампир, но я уже вся серебром обвешалась=))
Svetlanka
Цитата(Леди Йена @ 13.11.2006, 17:30) *
...А вот что я действительно обожаю, так это серебро... happy.gif У него точно есть какая-то магическая сила... И хоть и вампир, но я уже вся серебром обвешалась=))

Аналогично! wink.gif Серебро очень люблю и ношу постоянно. В детстве - браслет был серебряный + цепочка - всегда носила. Когда выросла, появились серьги, кольца серебряные - ношу чаще, чем золото smile.gif Просто потому, что мне идёт именно серебро...
Askory
Присоединяюсь к любителям серебра)))
Золото не особо люблю, только приходится иногда серьги носить, чтоб дырки в ухе не заросли, а то от серебрянных сережек бывает ухо болит... обидно даже.
Камни не ношу... не мое
Ну кольца там серебрянные, цепочки иногда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.