Полная версия этой страницы:
Ваша сила
Svetlanka
12.11.2006, 13:01
Ваша СилаМой результат...
Сообщаем Вам, что Ваша Сила ходить по мирам и пространствам.
Ваш Дар редок. Вы обладаете способностью открывать двери в любые миры, творить всё из ничего Но будьте осторожны, иначе однажды не сможете вернуться домой
Винслоу
14.11.2006, 18:06
Ваш Дар редок. Вы обладаете способностью открывать двери в любые миры, творить всё из ничего Но будьте осторожны, иначе однажды не сможете вернуться домой
Сообщаем Вам, что Ваша Сила в Свете!!
Вы способны стать очень хорошим ангелом. Ну или по крайней мере Антоном Городецким.
Я даж и не сомневалась)))
Нурилиа Виргос
5.1.2007, 17:54
Сообщаем Вам, что Вы прирождённая Ведьма!
Ваша Сила самая древняя, самая тайная и самая сложная. Вы можете всё, если постараться, и даже больше. Управляете Светом, Тьмой, Пространством, Стихиями Мне ли перечислять? У вашей Силы только один недостаток: она сильно привязана к материальному травам, зельям, оберегам.
А я давно говорила =)
Сообщаем Вам, что Ваша Сила Ваши Знания!
Так держать! Может, ваша предрасположенность к магии и не велика, но с вашим умом вы порвёте всех!!))
Сообщаем Вам, что Ваша Сила во Тьме!!
Вы настоящий Демон!
Коротко и ясно
Ksana Luinil De Anarrima
5.1.2007, 19:46
Ваша Сила самая древняя, самая тайная и самая сложная. Вы можете всё, если постараться, и даже больше. Управляете Светом, Тьмой, Пространством, Стихиями Мне ли перечислять? У вашей Силы только один недостаток: она сильно привязана к материальному травам, зельям, оберегам.Интересный вариант...
Маргарита
4.2.2007, 16:34
Так держать! Может, ваша предрасположенность к магии и не велика, но с вашим умом вы порвёте всех!!))
Сообщаем Вам, что Ваша Сила владеть Стихиями!!
Бушующее пламя, потоки воды, землетрясения это всё про вас. Вы редко встречающийся и очень талантливый боевой маг. Но помните: Сила никогда не решает всего
Тока я вампир!и че делать?
Сообщаем Вам, что Ваша Сила владеть Стихиями!!
Бушующее пламя, потоки воды, землетрясения это всё про вас. Вы редко встречающийся и очень талантливый боевой маг. Но помните: Сила никогда не решает всего
Что ж.. отчасти может и так... Или может эт я отвечала нечестно?
Daniel de Lacroix
17.3.2007, 20:48
Уйти-бы и вправду из мира сего и найти себе пристанище...
А иногда так хочется не вернуться...но уговариваю себя!
Сообщаем Вам, что Ваша Сила во Тьме!!Вы настоящий Демон!
Ваша Сила самая древняя, самая тайная и самая сложная. Вы можете всё, если постараться, и даже больше. Управляете Светом, Тьмой, Пространством, Стихиями Мне ли перечислять? У вашей Силы только один недостаток: она сильно привязана к материальному травам, зельям, оберегам.
Lady Vensicia Korrino
30.7.2007, 9:26
Сообщаем Вам, что Вы прирождённая Ведьма! Ваша Сила самая древняя, самая тайная и самая сложная. Вы можете всё, если постараться, и даже больше. Управляете Светом, Тьмой, Пространством, Стихиями Мне ли перечислять? У вашей Силы только один недостаток: она сильно привязана к материальному травам, зельям, оберегам.
Сообщаем Вам, что Ваша Сила во Тьме!!
Вы настоящий Демон!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.