Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Вы во дворцовых интригах?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
SpellSinger
Кто Вы во дворцовых интригах?

Многие люди считают королевский дворец прекрасным местом для развлечений, для общения со сливками общества. Но так ли это? Вы ошибаетесь, господа, сильно ошибаетесь, вряд ли где-нибудь найдется место настолько насыщенное ложью и лицемерием, место, где каждый неверный шаг грозит гибелью, и где раскинулись сети хитроумных интриг. Кто Вы в этой паутине? Серый кардинал, знающий всё обо всех, или холодный и расчетливый герцог, а может наследник престола, который рвется к власти? А может Вы шпион, глава преступного мира, маршал, начальник Тайной Канцелярии или приспособленец? А может быть Вы наёмный убийца, лучший из лучших? Кто? Руководствующийся только своими интересами аристократ или радеющий о благе стране первый министр? Хотите узнать, какая роль отведена Вам?
Etil
Итак, Вы — Принц крови
Вы наделены непомерным честолюбием и рветесь к власти. Вы готовы на многое ради короны, но оно Вам надо? Ведь получить корону намного легче, чем потом её удержать. А управлять государством такая морока! Да тем более благородные сэры будут очень недовольны тем, что ими управляет сын кухарки, и Вам придется постоянно раскрывать заговоры, вылавливать наемных убийц, подавлять восстания… Но если хотите, то флаг Вам в руки, только потом не говорите, что я Вас не предупреждала. И позвольте дать Вам совет: не покупайтесь на лесть и не приказываете наказывать тех, кто говорит в лицо Вам нелицеприятные вещи, не то Вы рискуете остаться совершенно одиноким среди ничтожеств
SheZa
Итак, Вы Аристократ
Типичный, вечно интригующий аристократ. Вы любите роскошь, богатую жизнь и веселье, перемежанное с умными разговорами, и поэтому мертвой хваткой вцепились в свои привилегии. И пусть попытается хоть кто-то их тронуть! Вцепитесь в горло этому наглецу. Что бы кто-нибудь да покусился на Ваши права! Тут же сплетете интригу против этого нахала или организуете заговор Вы это умеете. И почему-то, Вы считаете, что, борясь за свои личные интересы, вы помогаете государству, причем искренне считаете. Интересно, почему? Хотя Вы и не отличаетесь особыми какими-то дарованиями, но почему-то считаете себя пупом земли. Эх, жалко, что за всю свою жизнь Вы так и не научились видеть дальше собственного носа
Винслоу
Итак, Вы Аристократ
Типичный, вечно интригующий аристократ. Вы любите роскошь, богатую жизнь и веселье, перемежанное с умными разговорами, и поэтому мертвой хваткой вцепились в свои привилегии. И пусть попытается хоть кто-то их тронуть! Вцепитесь в горло этому наглецу. Что бы кто-нибудь да покусился на Ваши права! Тут же сплетете интригу против этого нахала или организуете заговор Вы это умеете. И почему-то, Вы считаете, что, борясь за свои личные интересы, вы помогаете государству, причем искренне считаете. Интересно, почему? Хотя Вы и не отличаетесь особыми какими-то дарованиями, но почему-то считаете себя пупом земли. Эх, жалко, что за всю свою жизнь Вы так и не научились видеть дальше собственного носа
....и я тож!)))))
Svetlanka
Итак, Вы Серый кардинал
Всегда приятно побеседовать с умным человеком, особенно с таким, как Вы, ведь именно Вы правите страной, у Вас в руках сосредоточены все нити власти. Вы завзятый интриган и очень хитры, Вы умеете добиваться своего, так как знаете людскую натуру. Вы обладаете аналитическим складом ума и умеете просчитывать на много ходов вперед. Думаю, что Вы умеете и любите играть в шахматы, не правда ли? Вы прекрасно знаете, что у вас есть враги и на что они способны. Я даже советовать, Вам быть осторожней, не буду Вы и так приняли все меры для собственной безопасности и для того, чтобы Ваши недоброжелатели не смогли помешать ни Вам, ни Вашим планам.
laugh.gif
Ключ
Итак, Вы Глава Тайной КанцелярииВы человек, посвященный во все тайны государства, наглец, каких свет не видывал, завзятый дуэлянт, первая шпага столицы, в прошлом неплохой шпион-«ястреб», знаменитый своими рискованными и не укладывающимися ни в какие рамки выходками. Вы являетесь кумиром для многих, и Ваши профессиональные качества делают Вас незаменимым человеком.Вы довольно мнительны и взрывоопасны. Вас стараются обходить десятой дорогой, чтобы неволей не нарваться на Вашу немилость, а это легче простого. С легкостью наживаете врагов, а вот с друзьями Вы сами их отталкиваете от себя своим поведением и цинизмом. Но если у Вас все-таки есть человек, который, несмотря на все Ваши выходки, остался с Вами, то берегите его как зеницу ока, ибо второго такого Вы не найдете.
Ksana Luinil De Anarrima
Итак, Вы Серый кардинал
Всегда приятно побеседовать с умным человеком, особенно с таким, как Вы, ведь именно Вы правите страной, у Вас в руках сосредоточены все нити власти. Вы завзятый интриган и очень хитры, Вы умеете добиваться своего, так как знаете людскую натуру. Вы обладаете аналитическим складом ума и умеете просчитывать на много ходов вперед. Думаю, что Вы умеете и любите играть в шахматы, не правда ли? Вы прекрасно знаете, что у вас есть враги и на что они способны. Я даже советовать, Вам быть осторожней, не буду Вы и так приняли все меры для собственной безопасности и для того, чтобы Ваши недоброжелатели не смогли помешать ни Вам, ни Вашим планам.

Мда... Попала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.