SpellSinger
13.11.2006, 1:33
Вы бы хотели гореть долгое время и жить долго, но гореть тускло - буквально коптить небо или наоборот растратить жизнь в одно мгновение как востёр, как падающая звезда или метеор?
Наверное, все же что-то среднее... Иногда хочется жить ярко, но и от этого ведь устаешь...
Svetlanka
13.11.2006, 11:41
Не хотелось бы гореть...
Хочу просто жить, получая все возможные радости от жизни, которые только могут быть мне доступны. Вот такой я обыватель
Zavulon
13.11.2006, 14:07
помнишь мою первую подпись? - "или Цезарь или никто"))
хочу максимум.. меня не устроит меньшее....

пусть за это придется заплатить...оно того стоит...
другое дело, что этот мой максимум кому-то может показаться ничтожным))
Костя Саушкин
13.11.2006, 21:20
Я хотел бы прожить свою жизнь так , как я бы её прожил , если бы не желал прожить её так , как прожил бы её , не желая.
Грубо говоря - никак.
Всё оставить так как есть.
Всё так и должно быть...
Я хочу прожить так, чтобы можно было вспоминать любой день из жизни и помнить, что было что-то такое, что можно вспомнить...
Немного сумбурно, но как-то так...
Винслоу
14.11.2006, 14:32
чтобы я могла вспоминать каждый день как праздник а не как очередной день неудач...
Erica fon Castell
28.11.2006, 23:59
хочу прожить ее так, чтобы в старости, если таковая наступит, было о чем вспомнить... хотелось бы прожить так, чтобы потом не о чем не жалеть)
я бы хотела сгореть большим ярким пламенем и захватить в этот пожар всех (кто того желает конечно). Да так, что б все вспоминали про меня как про Лондонский пожар (который был хер знает сколько лет назад). Знаете ли одна жизнь всё таки!
прям философская тема... а никак, из предложенных вариантов меня не устраивает не один, меня вполне устраивает моя нынешняя жизнь и ни больше, ни тем более меньше от нее мне не надо.
Я б хотел жить занимаясь любимым делом, исполнять свои желания. А в конце жизни успешно закончить все дела и исполнить все мечты!
Ну и ещё накопить опыт за жизнь и приключений тоже попробовать, чтоб было интересно, разнообразно и реально. Вот моя идеальная картина жизни.
Тёмный Ангел
11.12.2006, 0:24
Я хочу прожить жизнь так,чтоб все кто знал меня потом говорили "Она была в нашей жизни...Ка жаль,что её не стало..." и чтоб я знала,что я прожила не зря прожила свои года.Что б все помнили и знали кто такая была Ксюха Ангел.
У меня было очень скучное детство...
Поэтому, стараюсь наверстывать в студенчестве))
А вообще... Я долго не проживу, поэтому хочу успеть взять от жизни все, что можно и нельзя)
солидарна с Лаф.
Только вот... прожить с кем нить под боком... хех...
вот мну и тут разводимт сырость...
Так, чтобы не жалеть о сделанном или несделанном. Каждый день требует чего-то своего - то хочется гореть и светить, сходить с ума, то просто валяться в постели и читать книги... Главное, чтобы потом не было обидно за потраченное время.
Обидно?.. обидно... ндя...
я вот боюсь что будет обидно, когда с огнем доиграюсь...
но блин не брошу
Если оно тебе нужно сейчас - почему бы и нет?
уже не могу с этим завязать это уже почти часть души, что ли... улыбка до ушей, когда от рядом стоящих любей пахнет топливом, когда вокруг тебя огненные шары, в общем все это... уже не могу без оного.
Но ведь бывает и опасно
Кракозябро4ка
29.5.2008, 21:50
Ой...Всегда считала,что долго не проживу) Сгорю..
Но сейчас...я поняла,что у меня есть для кого жить (Дим,не для Лисят

До них еще долго))
Всегда старалась сделать все,что можно. Попробовала почти все в жизни. Ну не все,далеко не все... Но многое=)
Наделала много ошибок,да и сейча их делаю^__^ Но...наверное о ни не надо жалеть?!)) Ведь сделанного не воротишь?)
Эхъ...подасться что ли к Темным?...)))))))
Больше всего я благодарна наверное маме. Т.к. благодаря ей я видела очень многое-много хорошего..

) Жизнь была всегда разнообразна и насыщена..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.