Полная версия этой страницы:
кем вы были в Средние века?
Винслоу
14.11.2006, 19:10
Кем бы вы были в средниих веках?Вам интересно узнать, кем бы вы стали в средних веках? Кто вы рыцарь или маг, король или простой человек?
Поздравляем!!! Вы просто человек
И в средние века и в обычной жизни в вы обычный человек! К счастью или к сожалению не знаю, но будущее зависит от вас! ....противоречит,блин!)))
Svetlanka
15.11.2006, 19:44
Поздравляем!!! Вы маг и волшебник
Вы много чего умеете! Вы начитанный человек, умный и образованный! В средних веках вы были бы волшебником, а вот добрым или злым решать вам!
Поздравляем!!! Вы рыцарь
У вас в крови течёт кровь воина! Наверника вы владеете каким-нибудь боевым искусством! В средних веках вы рыцарь!
SpellSinger
20.11.2006, 0:12
Вы много чего умеете! Вы начитанный человек, умный и образованный! В средних веках вы были бы волшебником, а вот добрым или злым решать вам!
Нурилиа Виргос
27.11.2006, 19:06
Поздравляем!!! Вы просто человек
И в средние века и в обычной жизни в вы обычный человек! К счастью или к сожалению не знаю, но будущее зависит от вас!

тест весьма прозрачный, можно стать тем кем захочешь... вот и я, стану значит кем захочу)))
Поздравляем!!! Вы маг и волшебникВы много чего умеете! Вы начитанный человек, умный и образованный! В средних веках вы были бы волшебником, а вот добрым или злым решать вам!
У вас в крови течёт кровь воина! Наверника вы владеете каким-нибудь боевым искусством! В средних веках вы рыцарь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.