Давайте писать сюда у кого есть какие нибудь сверхспособности(предвидение,телепатия,те
Strik~er
26.5.2008, 20:54
Я бы сказал что чуство опасности...
Когда то занал про будущее, ну тупо знала что оно будет, а иногда даже могла занать что-то конкретное, правда с возрастом это поршло)))
А можно считать сверхспособность возможность разговаривать со столбами?

)) у меня это иногда неплохо получается, честно)
Кракозябро4ка
27.5.2008, 18:24
Мммм...Ну,умею угадывать настроения людей,даже если они хорошо скрывают это)) Правда,эта способность не от рождения,а выработанная...
Уфф...что еще?)) Наверное,великая способность читать любую литературу
Кракозябро4ка
27.5.2008, 18:25
Цитата(Askory @ 27.5.2008, 9:08)

Когда то занал про будущее, ну тупо знала что оно будет, а иногда даже могла занать что-то конкретное, правда с возрастом это поршло)))

А как ты с ними разговариваешь?)
З.Ы. очень нравится твоя аватарка! мое уважение)))
З.З.Ы. простите за флуд
Последние полтора месяца призываю автобусы. Причём происходит это исключительно рядом с одним человеком =)
Ну, и женская интуиция - это само собой.
Цитата(Кракозябро4ка @ 27.5.2008, 19:25)

А как ты с ними разговариваешь?)
З.Ы. очень нравится твоя аватарка! мое уважение)))
З.З.Ы. простите за флуд

Да просто, на обычном русском языке))) Правда кроме 3-4 друзей остальные люди думают, что я или пьяная или у меня крыша поехала... ну в чем-то они правы)
к ЗЫ спасибо)))
к ЗЗЫ... та ниче, ко мне все привыкли, думаю от еще одного флудера никто выть не начнет)
знаю что было, что будет и к чему нужно готовиться... вот лучше б не знал, чесслово)
Франк Рива
28.5.2008, 0:30
Цитата(Askory @ 27.5.2008, 9:08)

Мне это напомнило один анекдот:
Стоит мужык в попу пьяный, стучит кулаком в столб и кричит: "Галочка, открой... Галочка...". Подходит к нему мент:"Гражданин дыхните..." Тот как дыхнул.... Мент вынимает дубинку и стучит по столбу: "Гражданочка откройте, милиция..."
Цитата(Askory @ 27.5.2008, 11:08)

Не,ну давайте писать только про настоящие сверхспособности к которым возможность разговаривать со столбами не относится.
Вот со мной иногда происходят такие ситуации которые даже близко на совпадения не походят.
Вай вай вай, какие мы серьезные.
Ну хорошо, столбы не в счет, то могу привести как пример что опять таки давным давно в глубокой молодости могла вещие сны видеть, правда предвещали они что-либо не далее чем на 1 день, да и предсказания эти были слишком уж бытовыми... н оведь были, а сейчас опять-таки... приземлился я окончательно
Лейтенант Тьмы
29.5.2008, 14:16
Ох, Светлые, какие вы сложные. (с) Я
.
.
Не, ну вот один человечек во сне разговаривал с зеркалом и оно открыло ему оченьоченьвысокоскоростную безлимитку в реальности и ничего и всё нормально)
Кстати о снах... был у меня один знакомый дядечка, который гадал сны. Два раза я ему рассказывала свои сны, два раза всё сбывалось. Причём речь шла о серьёзных и существенных вещах, которые сильно повлияли на мою жизнь... Вот потом и думай...
Цитата(Николь @ 30.5.2008, 1:34)

Кстати о снах... был у меня один знакомый дядечка, который гадал сны. Два раза я ему рассказывала свои сны, два раза всё сбывалось. Причём речь шла о серьёзных и существенных вещах, которые сильно повлияли на мою жизнь... Вот потом и думай...
Вообше то такие сны немного из другой оперы. А ты Николь лучше купи сонник и гадай сны сама, а то два сна даже "о серьёзных и существенных вещах" на сверхспособность по-моему не тянут.
Ага, не тянут, только прикол в том, что все-таки вещие сны это может и частое относительно явление. но не для каждого.
Чаще на сны стоит все-таки смотреть с позиции психологии, поэтому ИМХО разговор Николь о снах имеет тут место быть.
Андрюха, а сам то давай рассказывай, нефиг всех критиковать. А то иногда происходят с ним ситуации, а что за ситуации он молчит, может, вы, молодой человек (или не молодой, или не человек), нагло нам п***ите...
Цитата(Askory @ 30.5.2008, 11:31)

Ага, не тянут, только прикол в том, что все-таки вещие сны это может и частое относительно явление. но не для каждого.
Чаще на сны стоит все-таки смотреть с позиции психологии, поэтому ИМХО разговор Николь о снах имеет тут место быть.
Андрюха, а сам то давай рассказывай, нефиг всех критиковать. А то иногда происходят с ним ситуации, а что за ситуации он молчит, может, вы, молодой человек (или не молодой, или не человек), нагло нам п***ите...
Однажды мама послала меня за хлебом.Я спросил у неё какой хлеб покупать,она сказала.А я спросил какой хлеб покупать если не будет того который нужен.
Мама сказала что этот хлеб есть всегда,но я ещё раз ререспросил.Прихожу в магазин,спрашиваю у продавца и... того хлеба который заказала мама нет! На совпадение явно не катит.
А насчёт того молодой я человек или нет и человек ли вообще можно узнать просмотрев мой профиль.
Андрюха, я не говорю о своих способностях. Так или иначе, сны всех людей несут какую-то информация... Речь здесь шла о способностях человека, который без каких-либо сонников разгадывает смысл снов, т.к. толкования его далеки от того, что пишут в сонниках... Просто если уж говорить более грамотно, когда тому человеку рассказываешь в подробностях о сне, ему идёт информация, которую он может передать тебе. Вот это уже действительно дар... Я в своё время много всего интересного видела и слышала, и несмотря на то что долгое время увлекалась эзотерикой, отношусь ко всем предсказаниям довольно скептически... Но вот уже когда всё сбылось, вспомнила о том человеке, и стало не по себе...
Впрочем, зря я, наверное, обо всём этом... Сейчас ведь налетит куча скептиков.
Цитата(Николь @ 31.5.2008, 1:17)

Андрюха, я не говорю о своих способностях. Так или иначе, сны всех людей несут какую-то информация... Речь здесь шла о способностях человека, который без каких-либо сонников разгадывает смысл снов, т.к. толкования его далеки от того, что пишут в сонниках... Просто если уж говорить более грамотно, когда тому человеку рассказываешь в подробностях о сне, ему идёт информация, которую он может передать тебе. Вот это уже действительно дар... Я в своё время много всего интересного видела и слышала, и несмотря на то что долгое время увлекалась эзотерикой, отношусь ко всем предсказаниям довольно скептически... Но вот уже когда всё сбылось, вспомнила о том человеке, и стало не по себе...
Впрочем, зря я, наверное, обо всём этом... Сейчас ведь налетит куча скептиков.
Во-первых: Желательно всё-таки писать о своих сверхспособностях.
Во-вторых: Может этот "дядечка" Иной?
В-третьих: Скептики сюда наверно не заходят.
1) Желательно писать о своих? О, какие жёсткие правила темы. =) Тогда прошу прощения, что влезла.
2) Не знаю, не проверяла. =)
3) Скептики есть везде.
Ну,у кого ещё какие сверхспособности имеются?
Ну сам-то кроме хлеба напиши очем-нить. Я так в детстве во сне предсказывала что-то. Помню отчетливо как мне приснилось что папа стоит за дверью. в итоге просыпаюсь от звонка в дверь кричу: папа пришел.
Мама удивленно открывает дверь и опа!)
А по идее он тогда в командировку уехал и должен был на день позже вернуться.
Катит? Или тоже сонник купить? Или совпадение?
А если учесть, что сны я с детства уже не вежу, а многие детские сны, еще лет с 7 помню до сих пор... то эт вообще труба.
Ну народ просто не хочет палиться, все-таки приедут к ним всякие ученые и начнут их способности изучать. Кому это нужно?
Цитата(Askory @ 5.6.2008, 15:05)

Ну сам-то кроме хлеба напиши очем-нить. Я так в детстве во сне предсказывала что-то. Помню отчетливо как мне приснилось что папа стоит за дверью. в итоге просыпаюсь от звонка в дверь кричу: папа пришел.
Мама удивленно открывает дверь и опа!)
А по идее он тогда в командировку уехал и должен был на день позже вернуться.
Катит? Или тоже сонник купить? Или совпадение?
А если учесть, что сны я с детства уже не вежу, а многие детские сны, еще лет с 7 помню до сих пор... то эт вообще труба.
Ну народ просто не хочет палиться, все-таки приедут к ним всякие ученые и начнут их способности изучать. Кому это нужно?

Хорошо,хорошо этот случай ближе к сверхспособностям чем к совпадениям,но если я правильно понял сейчас ты не можешь предсказывать по снам будущее т.к. не видишь их.
На мой взгляд вероятность того что эти учёные заглянут именно на этот форум о-о-очень мала.Разве что среди других форумчан есть учёные которые изучают людей со сверхспособностями.
Сам я к таким учёным не отношусь и не сотрудничаю с ними
Охотно верю, но будем проверять =) Мало ли что

Аха, сны давно уже почти не вижу, разве что крайне редко.
Цитата(Askory @ 6.6.2008, 11:21)

Аха, сны давно уже почти не вижу, разве что крайне редко.
А ещё что нибудь из снов сбывалось?
не сбывалось и слава Тьме... ибо несколько раз война снилась, остальное так, личное.
А из того же детства снилось как собака кусала, через пару дней так и случалось, благо не сильно.
Цитата(Askory @ 6.6.2008, 14:57)

не сбывалось и слава Тьме... ибо несколько раз война снилась, остальное так, личное.
Насчёт войны ты права.
Не знаю, кстати, сюда или нет. Но меня вечно друзья затыкают, когда я говорю про погоду, вернее про дождь. Ибо это вечно, если я сказала: щас дождь будет, или: а если дождь?.. то именньо дождь в ближайшие пару минут и ожидается. Меня вот теперь затыкают, если я на небо подозрительно посмотрю.
Цитата(Askory @ 15.6.2008, 15:05)

Не знаю, кстати, сюда или нет. Но меня вечно друзья затыкают, когда я говорю про погоду, вернее про дождь. Ибо это вечно, если я сказала: щас дождь будет, или: а если дождь?.. то именньо дождь в ближайшие пару минут и ожидается. Меня вот теперь затыкают, если я на небо подозрительно посмотрю.
Я не понял ты дождь предсказываешь или вызываешь?
А вот честно сама не знаю и не понимаю, но народ обычно просит помолчать и кстати иногда помогало мое молчание
Лейтенант Тьмы
19.6.2008, 18:49
Да, испытано на себе))) За три дня дважды)) Помню, помню метео-ведьмочка))
а видеть вещие сны и понимать что они значат считаеться?также, до недавней болезни, управление ветром, и вообще стихией воздуха.сейчас иногда могу призвать дождь,повысить или понизить температуру тела как своего, так и человека которого касаюсь
Цитата(Андрюха @ 17.7.2008, 13:03)

А это всё подтверждено?
ага))не знаю как кому, а мне нравиться.
Катерина Самойлова
22.10.2008, 23:41
У меня прапрабабушка ведуньей была, людей лечила. Серьёзно.
Цитата(Катерина Самойлова @ 23.10.2008, 2:41)

У меня прапрабабушка ведуньей была, людей лечила. Серьёзно.
А у тебя какие-нибудь сверхспособности имеются?
Катерина Самойлова
23.10.2008, 9:18
Нет. Но моя мама умеет ускорять заживление ран, с помощью старинной молитвы.
Pandora
23.10.2008, 21:59
как бы это сказать,ну в общем чувствую людей,их ощущения...Еще чувствую когда человек хочет или может мне,либо кому-то рядом стоящему сглаз или порчу навести...Ну и в каких то местах ощущаю присутствие какой нибудь дряни,типа призраков или домовых)
Цитата(Катерина Самойлова @ 23.10.2008, 12:18)

Нет. Но моя мама умеет ускорять заживление ран, с помощью старинной молитвы.
Это не совсем сверхспособность.В одной книге по магии которую я читал подобное действие было описано в разделе "деревенская магия" вместе с заговорами.
Ааааа)_ мне открыли новую сверхспособность - я умею заебывать людей, предположительно, даже мертвых))) Посте чего обещали, что на моей надгробной плите будет надпись из одного единственного слова: "Доп_издилась"))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.