Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно!
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля
Ampir
 мне подарила одна девочка колечко(я так и не поняла за что),сказав, что ей сказали поступить так родители.симпатичное серебряное кольцо с камушком(что за камень так понять никто не смог:ни тетя, помешаная на всяких побрякушках,ни ювелир, я даж к нему пошла).ну так вот, время от времени, в основном, в полнолуние и новолуние, именно ночью(у меня безсонница,тож только в ети ночи),в камне как будто летают какие-то, толи снежинки, толи пылинки...мне интересно Ваше мнение на счет етого...ето глюк или чтонибудь другое?
Николь
Чтобы сделать выводы, надо увидеть.. =)
Если ничего плохого не происходит - не бери в голову.
Но я бы с той девочкой ещё поговорила бы. Всевозможные предметы могут иметь разное влияние - быть и амулетом, и проклятьем.
Strik~er
Тем более полагая, что защиты на тебе нет... можно всё, что угодно.
Ampir
Цитата(Николь @ 1.8.2008, 1:02) *
Чтобы сделать выводы, надо увидеть.. =)
Если ничего плохого не происходит - не бери в голову.
Но я бы с той девочкой ещё поговорила бы. Всевозможные предметы могут иметь разное влияние - быть и амулетом, и проклятьем.

я постараюсь сфотографировать,а девочку в городе я с начала лета не видела
Ampir
Strik~er

спасиб, возьму во внимание
Askory
ну тут бывает всякое, только вот думаю, что фото не получится. Я не говорю что это глюки, а просто считаю что если так и есть про снежинки, то на фото этого видно не будет.
Мне, правда, кажется что это амулет какой-нибудь.
Ampir
Цитата(Askory @ 3.8.2008, 10:02) *
ну тут бывает всякое, только вот думаю, что фото не получится. Я не говорю что это глюки, а просто считаю что если так и есть про снежинки, то на фото этого видно не будет.
Мне, правда, кажется что это амулет какой-нибудь.

спасибо, за ответ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.