Полная версия этой страницы:
Шу!
Lady Vensicia Korrino
29.8.2008, 23:50
Солнце!
Поздравляю тебя с Великим Днем!!!
Великого мага с Великим Днем!!!
Лейтенант Тьмы
30.8.2008, 0:07
Ессно, присоединяюсь, - с его рук сорвались золотые искры, которые переливаясь, то в красный, то в зелёный, то в синий цвет, поднялись высоко в небо и сложившись в дракона - Амикалона сделали торжественный круг, - Ну и добавлю только, что иллюзионист никогда не оставит прорицателя, ты всегда можешь рассчитывать на мою магию и опереться о мою иллюзию. Короче с днём рождения, Александр)))
(полным именем пусть будет, так торжественнее)
Присоединяюсь к выше сказанному. Поздравляю вас. Да прибудет с вами ваша сторона силы - Тьма!
Присоединяюсь ко всему, что уже успели сказать до меня (позор на мою блондинистую голову, забыла о разнице во времени)!
Шу, солнце ты наше, поздравляю с Днем Рождения! Удачи тебе, успехов, здоровья, а главное - верных друзей. Знай, что пушистая пантерка по имени Бага всегда будет готова помочь, чем может, в деле, или просто подставить плечо, если вдруг будет плохо, и вообще никогда не собирается тебя забывать. И никакие расстояния не могут быть тут помехой.
ЗЫ. Ах да, не помню, говорила - нет... Ты самый-самый в мире папенька, лучше даже представить себе нельзя! Еще раз с Днем)
Присоединяюсь!!!)))
Поздравляю с днем варенья! Желаю всего самого-самого и побольше-побольше =)
Желаю я не ведать горя,
И чтобы счастья было море,
И никогда бы не болеть,
И очень долго не стареть...
Ох, что б еще тебе втереть!
А наш Великий таки уже сафсем бальфоооой стал =^_____^=
И хоть ты и смылся на другую аську, про тебя все равно никто не забыл)))))
Шууу, с Днем Рожденьяаааа!!!!! Расти бальшой, нибудь лапшооой))))))
Strik~er
30.8.2008, 19:24
Поздравляю) Банальностей говорить не хочеться, от себя пожелаю удачи и любви и всё-таки иногда брать голову в руки))
Svetlanka
30.8.2008, 22:35
Поздравляю! =)
~Viktor~
30.8.2008, 23:00
С ДНЮХОЙ, о великий и ужасный!)))
Сашка, с днём тебя!)
Рада нашему знакомству. =)
SpellSinger
3.9.2008, 19:22
Спасибо большое всем=)
Леди Макс
4.9.2008, 14:53
Ух, долго меня не было. Почему присоединяюсь сейчас, ибо в тот знаменательный день я, к сожалению, отсутствовала...

Много-много-много поцелуев тебе))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.