Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я устал. Мне нужно выговориться. Простите.
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Базарная площадь
Лейтенант Тьмы
Это фрагмент диалога с Ниру.
.
.
.
" ЛТ (03:00:23 12/09/2008)
У нас всё было странно. до сих пор не знаю верить ей или нет. но если верить то: мы безумно друг друга любили. любили два года. с маленьким хреном. мы встречались каждый день. мы виделтсь минимум 10 часов в сутки. мы дышали друг другом. Но она меня изводила, нервировала, доводила до бешенства, до рыданий, до суицида... ну а я... я за это очень плохо с ней обращался... когда всё хорошо, лучше меня парня не сыскать. я ласков, нежен, добр, щедр, и прочее прочее не стану уж перечислять, а то это очень уж некрасиво. Но если я чую что передо мной враг то ему будет плохо. а я всё чаще и чаще это чувствовал и делал ей плохо. Также я езапрещал ей многое. Я знал что контакт, подруги, металл и прочее научат её неверному, а также заберут её у меня. и я был прав! но чем больше я запрещал.. она всё чаще начала мне врать, по тихому уходить... а я всю жизнь отдал ей. мне не нужен был никто. я послал всех друзей кроме шутова. это был *цензура*... и вот настала неделя когда всё было хорошо и мы не ссорились ни разу, а потом она придумала повод и ушла... и я до сих пор не понимаю кто виноват. Она, я, оба или никто... и самое.. самое... смешное. это то что я говорил ей что буду ей изменять, а она говорила что ей кроме меня никто не нужен. а в итоге она с другим. а я к другим бабам не притрагиваюсь. я люблю её.. я обещал "чтобы ни случилось я буду с тобой" (С) я храню эту клятву. храню верность. в отличие от неё.
.
А сейчас я мечтаю или вернуть её или я пытаюсь найти ту, которая поможет мне забыть!.."
Леди Макс
*нежно гладит ЛТ по волосам* Ну, ну, не всё так плохо. В моей жизни бывали моменты и похуже, но описывать не буду, ибо всё это в далёком прошлом, и не хочется ворошить старое. Кто прав, кто виноват - уже не важно. Не думай об этом. Любовь - не то чувство, которое допускает ложь. Я тебя понимаю, у меня тоже есть человек, которого я люблю настолько сильно, что не допускаю ничего, потому что боюсь его потерять, я выходит наоборот... Главное - не переусердствовать. И вообще, чтоб ты знал: есть тут человек (не буду показывать пальцем) который тебя понимает и всегда готов помочь. Не дрейфь. Мы, Светлые, всегда рядом. Ну, хотя бы я.
Askory
Солнц, от части понимаю, от части у меня несколько другие взгляды на жизнь и отношения, по этому давать советы в данной ситуации не в моей власти. Время оно должно лечить, конечно, но только оно об этом не всегда знает. А ты переживешь.
Блин, реальн оне знаю что сказать, да и нет смысла говорить. В общем я тебя поддержу, если чего
Лафреса
Да уж, видимо, такое бывает со всеми...
Знаешь, вот было время, когда я так же убивалась в подобных ситуациях.. А потом просто поменяла взгляды на жизнь. Сейчас я просто во всё это не верю, ну типа в "любовь до гроба" и т.д.
Я тебе советую просто положить на всё это большой отполированный болт и жить дальше) да, это получится не сразу, но стоит попытаться..
У одного моего друга есть интересная фраза: "Нет, и не надо")
Астэллар Кранкх
Мда... Я очень много могу сказать. Сам был в подобной ситуации. Только встречались мы 3,5 года и я уже не мыслил своего дальнейшего существования без этого человека... В общем, захочешь поговорить - пиши в аську, я каждый вечер сейчас бываю. А если сейчас вкратце... Ни в коем случае не пытайся ее вернуть. По крайней мере, в ближайшее время. Будет только хуже. Найти сейчас кого-то, кто поможет забыть, тоже вряд ли получится. Хотя бывают редкие исключения... Мне тогда помогли друзья и время. Короче, пиши - постараюсь помочь. :-)
Лейтенант Тьмы
Нашёл в себе силы ответить.
Спасибо, ребят) Приятно осозновать, что в этом мире, остались ещё люди, а то зачастую вокруг лишь безмозглый и/или бездушный скот.
Я люблю говорить прямо, поэтому скажу и, надеюсь никого не обижу(!). Советы ваши замечательны, но посмею вас расстроить: голову на плечах пока (тьфу-тьфу-тьфу) ношу и всё это понимаю. Полгода прошло, вроде как жив, и жить собираюсь дальше) И придумал уже много ходов по постройке своей дальнейшей личной жизни, пока всё идёт по плану (laugh.gif). Но временами, правда уже немного реже, всё равно всё накатывает, собака такая. Влоть до физиологии (уж простите. понимайте, как хотите).
Эх, жизнь хороша и жизнь отвратительна =)
.
И всё же.. Не понимаю. Не понимаю. Бьюсь башкой об стену и не понимаю. Как можно два года кляться на чём свет стоит что "Чтобы ни случилось.." (с) а потом вот так вот... Ну не укладывается это в моей голове. Как можно пережить столько и потом вот так.. Глупый я всё же, наверно laugh.gif
Askory
Не глупый ты, а вполне нормальный человек с вполне адекватной реакцией на подобное =))
и еще: уняня)))))
Айрумениэт
А обычно так и бывает *затягивается* Клянутся. Потому что Верят. А потом Вера исчезает. И клятва становится бессмысленна.
Pandora
Люди многие не отвечают за свои слова,клятвы дают,не задумываясь возможно или нет их будет выполнить...Прочитала,вспомнила фразу одного глупого человечка,с которой мне приходится сталкиваться каждый день:"Клятвы,обещания можно как дать,так же и забрать!Не парься!Забери и всё!"внушала она моей подруге...Меня это одновременно рассмешило и разозлило до ужаса!Раз человек дал слово,значит не просто так,а так давать и забирать обратно нельзя!
А раз ушла,значит не твой человек,обязательно встретишь именно свою)
А ну скажи "няяяяя" laugh.gif ))))))))
Айрумениэт
*говорит няяяяяяя* happy.gif happy.gif
Strik~er
Никит, думаю мою историю ты знаешь... так что пересказывать не буду, тут только один совет - держись!

А на будущее - просто не лови ту, которая не хочет быть пойманной!
Захочешь выпить-поговорить - звони, приеду.
Лейтенант Тьмы
Няяяяя)
.
Дим, выпить-поговорить я всегда хочу!)))))))))
.
СпасибО!)
Askory
Фырк вообще)))))) не над грустить все же))) во всем есть свои плюсы))) все у тебя будет и будет хорошо, главное не надо устраивать католитические реакции в своей жизни wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.