Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой вы эльф?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
SheZa
Тест

Радуйтесь, душа моя! Вы - Сказочный эльф
Вы милое миниатюрное создание с крылышками, которое питается пыльцой и солнечным светом! Что о вас можно сказать? Да вы и сами все знаете, ведь все читали сказку про Дюймовочку!
Svetlanka
Хотела ответить "Жизнерадостный" по результату другого теста... biggrin.gif

Радуйтесь, душа моя! Вы - Аракшианец
Да вы и не эльф вовсе! Вы пришелец с планеты Аракша, что в созвездии Кассиопеи. А люди зовут вас эльфом за длиннющие уши. А еще у вас есть хвост, как у чертика. Вы высокоцивилизованное существо. На вашей планете развиты науки, особенно космические. Вы давно стали "покорителем пространств", а ваши корабли вовсю "бороздят просторы Вселенной". P.S. Я тоже попала в эту категорию! Привет, коллега!

blink.gif laugh.gif
bobaLP
Вы милое миниатюрное создание с крылышками, которое питается пыльцой и солнечным светом! Что о вас можно сказать? Да вы и сами все знаете, ведь все читали сказку про Дюймовочку!

ЗЫ: *ржёт под столом*
SpellSinger
Радуйтесь, душа моя! Вы - Темный эльф
Так же красивы и умны, как и ваши светлые собраться, но куда более хитры, циничны и эгоистичны. Вам наплевать на высокие идеалы добра и справедливости, вы живете ради себя.
San4eZ
Да вы и не эльф вовсе! Вы пришелец с планеты Аракша, что в созвездии Кассиопеи. А люди зовут вас эльфом за длиннющие уши. А еще у вас есть хвост, как у чертика. Вы высокоцивилизованное существо. На вашей планете развиты науки, особенно космические. Вы давно стали "покорителем пространств", а ваши кораблю вовсю "бороздят просторы Вселенной". P.S. Я тоже попала в эту категорию! Привет, коллега!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
Винслоу
akiko
Vamp
Так же красивы и умны, как и ваши светлые собраться, но куда более хитры, циничны и эгоистичны. Вам наплевать на высокие идеалы добра и справедливости, вы живете ради себя.

Классно мы с тобой совпали
Твоя Svetlanka
Тейна
Нурилиа Виргос
Альрауне
Да вы и не эльф вовсе! Вы пришелец с планеты Аракша, что в созвездии Кассиопеи. А люди зовут вас эльфом за длиннющие уши. А еще у вас есть хвост, как у чертика. Вы высокоцивилизованное существо. На вашей планете развиты науки, особенно космические. Вы давно стали "покорителем пространств", а ваши кораблю вовсю "бороздят просторы Вселенной". P.S. Я тоже попала в эту категорию! Привет, коллега!
ЗЫ: Воть таки воть smile.gif С эльфами больше не путать tongue.gif biggrin.gif
Ksana Luinil De Anarrima
Ключ
Радуйтесь, душа моя! Вы - Темный эльфТак же красивы и умны, как и ваши светлые собраться, но куда более хитры, циничны и эгоистичны. Вам наплевать на высокие идеалы добра и справедливости, вы живете ради себя.
Лисица
Радуйтесь, душа моя! Вы - Светлый эльф
Вы - классика жанра. Красивое умное создание, наделенное острым чувством справедливости. Вы боретесь за то, чтобы нести людям добро и красоту. Вам еще не наскучило?
Aheron
Радуйтесь, душа моя! Вы - АракшианецДа вы и не эльф вовсе! Вы пришелец с планеты Аракша, что в созвездии Кассиопеи. А люди зовут вас эльфом за длиннющие уши. А еще у вас есть хвост, как у чертика. Вы высокоцивилизованное существо. На вашей планете развиты науки, особенно космические. Вы давно стали "покорителем пространств", а ваши кораблю вовсю "бороздят просторы Вселенной". P.S. Я тоже попала в эту категорию! Привет, коллега!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.