Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастья человеческие. Удовольствия людские.
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Базарная площадь
Лейтенант Тьмы
Товарищи, что для вас является наивысшим удовольствием, что вас вводит в экстаз, что вы подразумеваете под радостью и счастьем, единомоментным, но полным и срывающим башню с плеч, нахрен долой?)

Как первый, прочитавший вопрос, даю ответ:
Может несколько постыдно в этом признаваться, а может и благородно. Никак мне не решить. Но всё же каюсь:
Мне доставляет безмерное удовольствие делать несчастную женщину счастливой. Я люблю утешать вас, милые дамы, люблю ваши слёзы (особенно, если они не касаются меня и/или моего поведения)), люблю, когда вас можно обнять и сказать, что всё хорошо, а вскоре будет и ещё лучше.
Когда читаю в книгах о ситуациях, в коих мужчина вечерком обнимает жену, которая плачется, что у них (у их семьи) всё так хреново, и денег нет, и друзей нет и всё такое прочее, и как она при этом его безумно любит, и он её целует и они укладываются в скромную постель, прижимаются друг к другу и засыпают. Потом он находит энное количество денег (получает зарплату, к примеру) и ведёт её в ресторан, или покупает ей серьги или ещё чего-нибудь подобное. Она льёт слёзы благодарности и жмётся к нему. Ах как я люблю слёзы благодарности и счастья! Так вот, когда я такое читаю, усердно млею. Слишком это мне нравится.
А ещё я люблю, страстные, любвеобильные примирения после страшных, драматических ссор. Это тоже так прелестно. И вот ты бросаешься к ней, а она к тебе, и она шепчет, как она тебя любит, и про то, что вы всегда будете вместе и более такого не повторится. Это так мило! Так романтично!
Собственно говоря, я ещё долго могу распинаться, но общую суть, вы, я думаю, поняли)))
Лафреса
А я люблю жареное мясо! ^____^
Askory
а я просто люблю... хехе))))
Pandora
А я люблю смотреть на людей,живых людей,понимая,что они живы,потому что вовремя им что-то сказала,вовремя поддержала и помогла,и из-за этого они выбрали себе другую дорогу)Еще так же сильно люблю ощущение свободы,когда стоишь на скале,под тобой обрыв с глубокой рекой,а сверху все кажется так мелко,что с трудом можно разглядеть людей,впереди видишь только верхушки деревьев,под собой ничего,кроме реки или земли,а над головой небо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.