Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Otto Dix
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Музыка > Исполнители
Erica fon Castell
OTTO DIX это дуэт в составе вокалиста и автора текстов Михаэля Драу (Michael Draw) и композитора и аранжировщика Мари Слипа (Marie Slip). Группа существует с 2004 года, когда Мари Слип познакомился с Михаэлем Драу. Тогда Михаэль учился академическому вокалу, а Слип писал музыку для компьютерных игр. Драу (отучившийся на факультете романо-германских языков) к тому времени увлекался современной немецкой, а также старинной итальянской музыкой, на шедеврах которой и оттачивал вокальное мастерство, посещая частные уроки.
Erica fon Castell
у группы не слишком большая история, зато 4 альбома... которые стоят того, чтобы из послушать... также участниками группы написано уже 5 книг, которые стоят того, чтобы их прочли... в общем.... обажаю их...=)
Айрумениэт
Мррр....Я их тоже обожаю. Правда, песен у меня всего три, но и этого хватило, чтобы моё сердце принадлежало им навсегда)))
Erica fon Castell
а остальное скачать?
Айрумениэт
А остальное скачать во-первых долго, а у меня времени нет. А во-вторых... ну не всё мне нравится из остального, если честно.
Erica fon Castell
если остального ты не слышал, как ты можешь судить об этом!?
Леди Макс
Таха, остальное у нас уже появилось))) и после прослушивания-таки Антихрист, Немец и, быть может, Пыль с Виртуальной Любовью + Каменный Ангел. Всё остальное не впечатлило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.