Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумерки
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
Svetlanka
Ну вот, сегодня заценила наконец этот фильм в кинотеатре =) Трогательная история про добрых вампиров. И любовь, любовь... biggrin.gif
Кому как? Кто смотрел?
Askory
смотрела неделю назад. Дома. вполне интересная история. Чтоеще сказать не знаю. Но ничего плохого фильм в мозгу не отпечатал
Lucipher
я хотел сходить, дошли до кинотеатра. поняли что очередь ахренительное и вломы ждать, развернулись и пошли ко мне =)
говорят по бладлайну(вселенная тьмы, world of warkness, если оно то все таки схожу)
Strik~er
Цитата(Lucipher @ 8.12.2008, 13:32) *
я хотел сходить, дошли до кинотеатра. поняли что очередь ахренительное и вломы ждать, развернулись и пошли ко мне =)
говорят по бладлайну(вселенная тьмы, world of warkness, если оно то все таки схожу)

Скачаю и попробую посмотреть) Торренты рулят)
Askory
он на intv давно уже есть, при чем не в самом плохом качестве. это так... чтоб не скачивать =)
Svetlanka
Цитата(Askory @ 8.12.2008, 17:12) *
он на intv давно уже есть, при чем не в самом плохом качестве. это так... чтоб не скачивать =)

Хорошо smile.gif Пересмотрю обязательно smile.gif
Pandora
не смотрела,как-нибудь гляну,как время будет)
Лисица
Лично мне фильм и саундтреки в исполнении Картера Бервэлла очень понравился =) Смотрела два раза в кинотеатре на английском, и один раз с торрентов экранку на русском. На английском если честно больше понравилось, так как голоса больше позодят характерам, чем в русской озвучке))
Ksana Luinil De Anarrima
Смотрела тут относительно недавно...
Неплохо) Вполне неплохо, натолкнуло на мысль прочесть книгу, что уже в плюс. Пересмотреть...вот именно сейчас не хочется, но зная меня - потянет.
Так что можно сказать что понравилось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.