Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у вас характер?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
SpellSinger
Какой у вас характер?

Прошёл два раза тестик за сегодня)
Получилось вот что
Цитата
Это, конечно, мое мнение, но вы Lawful Evil
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

Во второй раз:
Цитата
Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil
Да. Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны.
Etil
Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Good
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий...
Svetlanka
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."

ЗЫ Да неужели?..
SheZa
У таких нет порядка ни на столе, ни в голове. Вы просто не знаете, что это такое. Вы никогда не говорите правду, вы безответственны и ненадежны. Друзья, которых вы считаете таковыми, втихомолку используют вас. Из-за вашего поверхностного, псевдофилософского характера, вы не видите жизнь такой, какой она является на самом деле. А ведь так несложно просто жить без иллюзий...
Bagirka
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

Хм huh.gif
Неужели я совсем такая?))
Нурилиа Виргос
Да. Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны.
Vamp
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil
Зло есть зло. А вы зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. smile.gif)
Sunny
Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil
Зло есть зло. А вы зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. smile.gif)
Тейна
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала."
Askory

ну отчасти правда, вот только отчастив основном про порядок... я точно не знаю, что это такое. Хм...
Винслоу
Belle Rouffez
Aheron
Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful EvilЭто наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло - а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.
Наташа Традицкая
Neutral Good
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и не стараетесь врать. вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем- но и решать их у вас получается как-то не очень...
Лейтенант Тьмы
Да.
Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать - но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны.
/
/
/
Это конечно не про меня, к величайшему моему сожалению. Странно, что тест мне это выдал. Даже обидно, ибо я хочу быть таким, но никогда не смогу(
Но всё равно:
Муа-ха-ха!
Pandora

Практически всё не про меня,но про беспорядок правда))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.