Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой ты образ?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
SheZa
Все знают, что в голове шизика время от времени рождаются довольно странные мысли, идеи и образы. Узнай, кем бы ты был, окажись ты в его голове?

Маленький милый монстр
Ты периодически появляешься в голове шизика и каждый раз уговариваешь его совершить вооруженное ограбление крупного банкатвоими стараниями психа скоро посадят в клетку...

Какая прелесть)))
Svetlanka
Кхм.. smile.gif А ссыль на тест где? unsure.gif
akiko
А мне и ссылка на тест не нужна! я знаю, кто я... Маленький розовый хомечок с глазами лошади, который бегает, где ему вздумается и везде серит smile.gif
SheZa
Тест
Svetlanka
Белый и пушистый милый карапуз
Необычайно доброе и невинное существо ты стараешься сохранить хоть какое-то подобие разума нашего психаТы делаешь доброе дело

laugh.gif
Винслоу
Слетевший со всех катушек буйный счастливчик
Ты так и светишся счастьем. Тебе нравится всё что ты видишь, твоя любовь к этому миру переходит все границы. Когда ты уходишь шизик чувствует себя несчастным и опустошенным
Альрауне
Слетевший со всех катушек буйный счастливчик
Ты так и светишся счастьем. Тебе нравится всё что ты видишь, твоя любовь к этому миру переходит все границы. Когда ты уходишь шизик чувствует себя несчастным и опустошенным
Belle Rouffez
Белый и пушистый милый карапуз
Необычайно доброе и невинное существо ты стараешься сохранить хоть какое-то подобие разума нашего психаТы делаешь доброе дело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.