SpellSinger
28.11.2006, 23:18
А ты ДЕМОН?Пишу по СВОИМ мирам, демоны тоже МОИ, плагиатить запрещаю!
З.Ы.: ногами не пинать, яду не предлагать самим же хуже будет >

)
Итак, кого мы видим?.. Демон
Мда... Демонического в тебе прозвище да крылатая тень. Ты даже не демон, ты выше и сильнее, а именно Бог. Один из самых древних, мудрый и очень сильный. Но за маской нахального сорвиголовы твою сущность не разглядеть. Ты выпендриваешься и в то же время скрываешься от излишнего внимания, ты сильнее многих но делаешь вид, что до колик в животе боишься тех, кто слабее тебя... Зачем?..
Svetlanka
29.11.2006, 20:33
Итак, кого мы видим?.. полукровка
Что-то демоническое в тебе определённо есть и, очевидно, немало. Но ты либо не видишь этого, либо этого не хочешь. С одной стороны, я тебе сочувствую. С другой же у тебя есть выбор! Мир пока не знает тебя, твоего имени, твоих деяний. Но только от тебя зависит, оставишь ли ты след в истории Упорядоченного...
Что-то демоническое в тебе определённо есть — и, очевидно, немало. Но ты либо не видишь этого, либо этого не хочешь. С одной стороны, я тебе сочувствую. С другой же — у тебя есть выбор! Мир пока не знает тебя, твоего имени, твоих деяний. Но только от тебя зависит, оставишь ли ты след в истории Упорядоченного...
Очень *цензура*оже на меня... Но это скорее от того, что я бегу от себя...
Нурилиа Виргос
4.12.2006, 19:09
Итак, кого мы видим?.. Уракмон
Один из сильнейших демонов, демон Тьмы и правая рука Чёрного Бога. Холоден, жесток и силён, но... иногда ты начинаешь завидовать своему родному брату-близнецу, потому что тот выпросил у богов смертную жизнь. И ты бы тоже хотел, но понимаешь, что момент упущен, а ты сам попал в клетку, которую не сломала даже гибель твоего господина. Ты обречён жить вот так до самого развоплощения, сея смерть и холод и унося души в Подземный мир...
Итак, кого мы видим?.. Балрог
Своей фантазии на прозвище тебе не хватило, а имя для любого демона священно. Балрогом тебя назвал освободитель (тот же, кстати, что освободил и Мыша!), он же знает твоё истинное имя. А ты, почти 1500 лет провисев распятым на стене в самом сердце подземного лабиринта, стал ещё более озлобленным и недоверчивым, чем был. Однако за свободу ты дал обещание никого не трогать, а данное слово для демона закон. Ты не любишь, когда кто-то лезет в твою жизнь, и часто в обществе не мелькаешь...
Итак, кого мы видим?.. Орэль
Демон? Возможно. По крайней мере, один из твоих обликов крылатый демон, сотканный из воды. Ты один из сильнейших духов, но привязан к своему месту обитания и, по сути дела, мало что знаешь об остальном мире. Ты предпочитаешь одиночество, всеми возможными способами избавляясь от посетителей. Но что, если ты и в самом деле останешься один?..
Хыы =Ъ Стопудофф) Особенно мне нравится про место обитания...
Один из сильнейших демонов, демон Тьмы и правая рука Чёрного Бога. Холоден, жесток и силён, но... иногда ты начинаешь завидовать своему родному брату-близнецу, потому что тот выпросил у богов смертную жизнь. И ты бы тоже хотел, но понимаешь, что момент упущен, а ты сам попал в клетку, которую не сломала даже гибель твоего господина. Ты обречён жить вот так до самого развоплощения, сея смерть и холод и унося души в Подземный мир...
Итак, кого мы видим?.. Эрахмон
Один из сильнейших Огненных демонов, брат-близнец Уракмона. Ты всегда выделялся среди собратьев неконфликтный (это не значит, что не можешь дать в морду просто специально никогда не нарываешься!), периодически размышляешь о жизни, смерти и т.д., за что и получил прозвище Философ. Долгое время ты вымаливал у Богов смертную жизнь, хотя бы одну!.. И кто бы мог подумать!? они услышали тебя и выполнили твою просьбу. Правда, добавив, что после смерти ты вновь станешь демоном...
Один из сильнейших Огненных демонов, брат-близнец Уракмона. Ты всегда выделялся среди собратьев неконфликтный (это не значит, что не можешь дать в морду просто специально никогда не нарываешься!), периодически размышляешь о жизни, смерти и т.д., за что и получил прозвище Философ. Долгое время ты вымаливал у Богов смертную жизнь, хотя бы одну!.. И кто бы мог подумать!? они услышали тебя и выполнили твою просьбу. Правда, добавив, что после смерти ты вновь станешь демоном...
Винслоу
27.12.2006, 11:46
Итак, кого мы видим?.. НЕ демон
К сожалению или к счастью, но ни капли демонической крови в тебе нет. Ты смертный, но всё же чем-от отличаешься от других. Демонами ты, как минимум, интересуешься, а то и дружишь с кем-нибудь из них! Иногда это заставляет тебя грустить, иногда, быть может, и радует. Не волнуйся, демонами не только рождаются, ими могут ещё и стать, только... прежде чем делать шаг в этом направлении, подумай о последствиях ведь демоны у большинства ассоциируются со Злом...
Итак, кого мы видим?.. Мыш
Забавное прозвище приклеилось к тебе после... банка! Непризнанный гений в виде стервозной красотки-колдуньи каким-то невероятным образом изловил тебя в родном лесу. Она навесила на тебя туеву хучу блоков, в результате чего ты отбыл в городской банк в облике крохотной серой мышки. Которая могла бегать по потолку и дышать в толще стекла! %)) Тебя освободил начинающий маг, который и стал впоследствии твоим лучшим другом. Втечение почти 400 лет *работы* в банке тебя совершенно не кормили, поэтому, выйдя на свободу, ты изрядно прибавил в весе

Правда, довольно шустро согнал его, став кузнецом (естественно, в человеческом облике!). А вообще ты довольно-таки приятное существо!..
ЗЫ: Кормите мышей в банках!!!
Belle Rouffez
3.1.2007, 12:27
Что-то демоническое в тебе определённо есть и, очевидно, немало. Но ты либо не видишь этого, либо этого не хочешь. С одной стороны, я тебе сочувствую. С другой же у тебя есть выбор! Мир пока не знает тебя, твоего имени, твоих деяний. Но только от тебя зависит, оставишь ли ты след в истории Упорядоченного...
Итак, кого мы видим?.. Орэль. Демон? Возможно. По крайней мере, один из твоих обликов крылатый демон, сотканный из воды. Ты один из сильнейших духов, но привязан к своему месту обитания и, по сути дела, мало что знаешь об остальном мире. Ты предпочитаешь одиночество, всеми возможными способами избавляясь от посетителей. Но что, если ты и в самом деле останешься один?..
Демон? Возможно. По крайней мере, один из твоих обликов крылатый демон, сотканный из воды. Ты один из сильнейших духов, но привязан к своему месту обитания и, по сути дела, мало что знаешь об остальном мире. Ты предпочитаешь одиночество, всеми возможными способами избавляясь от посетителей. Но что, если ты и в самом деле останешься один?..
АдЫН....АдЫн....АдЫн.....вот прежде чем меня оставить дайте ток запас пЫва недели на 2,и тогда я уединюсь
Legion Warrior
1.9.2007, 10:53
нафик нада оставлять след в какой то истории Упорядоченного
Итак, кого мы видим?.. УракмонОдин из сильнейших демонов, демон Тьмы и правая рука Чёрного Бога. Холоден, жесток и силён, но... иногда ты начинаешь завидовать своему родному брату-близнецу, потому что тот выпросил у богов смертную жизнь. И ты бы тоже хотел, но понимаешь, что момент упущен, а ты сам попал в клетку, которую не сломала даже гибель твоего господина. Ты обречён жить вот так до самого развоплощения, сея смерть и холод и унося души в Подземный мир...
А меня в Бандерлоги записали) ... ну тоесть в Балроги... ну и ладно)
Ksana Luinil De Anarrima
1.9.2007, 22:33
Итак, кого мы видим?.. Холод
Специфическое существо. Ты вылупился из одного из Яиц (не смешно!
), чтобы принести миру смерть. Ты хаос в более-менее упорядоченной оболочке. Ты ещё ничего не знаешь, но чётко осведомлён, что твоя гибель в воде: ведь температура твоего тела абсолютный ноль, и, попав в воду, ты мгновенно обрастёшь льдом...Эй, я не боюсь воды! Я ее люблю)
Daniel de Lacroix
1.12.2007, 16:47
Цитата
Итак, кого мы видим?.. НЕ демонК сожалению или к счастью, но ни капли демонической крови в тебе нет. Ты смертный, но всё же чем-от отличаешься от других. Демонами ты, как минимум, интересуешься, а то и дружишь с кем-нибудь из них! Иногда это заставляет тебя грустить, иногда, быть может, и радует. Не волнуйся, демонами не только рождаются, ими могут ещё и стать, только... прежде чем делать шаг в этом направлении, подумай о последствиях ведь демоны у большинства ассоциируются со Злом...
У меня еще все впереди...) Ой...
Наташа Традицкая
27.12.2008, 11:09
Не Демон
К сожелению или к счастью, но ни капли демонической крови в тебе нет. Ты - смертный, но все же чем-то отличаешься от других. Демонами ты, как минимум, интересуешься, а то и дружишь с кем-нибудь из них! Иногда это заставляет тебя грустить, иногда, быть может. и радует. Не волнуйся, демонами не только рождаются, ими могут еще и стать, только...прежде чем делать шаг в подобном направлении, подумай о последствиях- ведь демоны у большинства ассоциируются со злом...
Лейтенант Тьмы
27.12.2008, 16:48
Итак, кого мы видим?.. НЕ демонК сожалению или к счастью, но ни капли демонической крови в тебе нет. Ты смертный, но всё же чем-от отличаешься от других. Демонами ты, как минимум, интересуешься, а то и дружишь с кем-нибудь из них! Иногда это заставляет тебя грустить, иногда, быть может, и радует. Не волнуйся, демонами не только рождаются, ими могут ещё и стать, только... прежде чем делать шаг в этом направлении, подумай о последствиях ведь демоны у большинства ассоциируются со Злом...
.
.
.
Я расстроился
Айрумениэт
28.12.2008, 21:22
И чтоб больше не задавали мне вопросов "какой нахрен демон?!" ВОТ КАКОЙ! *ржёт*
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 27.12.2008, 16:48)

.
.
.
Я расстроился
я тож не демон))) и блин... а что расстраиваться?))) результат теста ничего не решает, тем более... а, фигня в общем))) и все офигенно! и по**ать на всяких там демонов)
Pandora
29.12.2008, 21:56
гыг))возможно,хотя...)не точно)))
Safronoff
26.11.2009, 21:06
Итак, кого мы видим?.. ЭрахмонОдин из сильнейших Огненных демонов, брат-близнец Уракмона. Ты всегда выделялся среди собратьев — неконфликтный (это не значит, что не можешь дать в морду — просто специально никогда не нарываешься!), периодически размышляешь о жизни, смерти и т.д., за что и получил прозвище Философ. Долгое время ты вымаливал у Богов смертную жизнь, хотя бы одну!.. И — кто бы мог подумать!? — они услышали тебя и выполнили твою просьбу. Правда, добавив, что после смерти ты вновь станешь демоном...
Уряяя)))) выпросил таки казнь!!!
я понял в чём прикол, после форка для дочернего процесса
все файловые дескрипторы и stdin/stdout/stderr тоже и сокеты родительского процесса уже недействительны,
фактически, дочерний процесс и есть уже отдетаченный демон.