Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерскому детскому дому нужна помощь!
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Общий раздел
Pandora
Детскому дому№9 необходима помощь. Требуются детские вещи, вещи для гигиены, спортивные развивающие игрушки, лекарства и т.д.Для полного списка писать в ЛС... Можно помочь просто вещами, а можно сходить в сам детский дом, поход в Детский дом состоится 9 марта в 10 часов.
Askory
ну надеюсь что все наберется. сама только что из детского дома в ярославской области приехала. мы им там праздник устраивали, а вообще лучше юр.лица привлекать к благотворительности. сегодня при нас на второй машине туда же компьютеры детям привезли в подарок от какой-то фирмы.
Pandora
Насколько я знаю туда идет какой то фан клуб какого-то артиста, выбран этот детский дом для постоянной помощи, знакомая спрашивала у директора, та сказала что для начала лучше придти принести немного совсем вещей,а лучше что-нибудь к чаю и с детишками просто посидеть познакомиться)И как прошел праздник?)
Askory
Праздник отлично. Дети довольны координаторы "отказников" еще больше. Директор детского дома не отпустил нас без пирогов, схомяченных уставшими выступающими в машине по пути в моску, и другими гостинцами. Сейчас вот еще фотоотчет добыть хочу, ибо я была фотографом)
Так что праздник на славу прошел.
А детям да, им общение с "чужими" людьми необходимо, ибо в большинстве детских домой посторонние это очень запрещено и дети живут в своем "мирке".
Pandora
угу,знаю...Я много дел имела с детскими домами! Да и воспитатели там,это вообще ппц!Я много новых слов узнала,так пополнила свой словарный запас,хоть ходи за ними с блокнотиком и записывай)
А детишки это ня) Права не все)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.