Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогие пользователи!
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > От Инквизиции > Вестник Администрации
Sumrak
Дорогие пользователи и игроки проекта Иные Отражения!

Я, как основной технический администратор данного проекта приношу Вам свои искренние извинения за столь длительный простой нашего проекта. В настоящее время в связи с обстоятельствами непреодолимой силы я принял решение развернуть наш проект на резервной системе, в связи с чем некоторое время до окончательного переезда на основной сервер могут наблюдаться проблемы с скоростью загрузки данных.
Также убедительная просьба при нахождение неисправностей в работе проекта обращаться по электронной почте: admins@anotherreflections.ru

Новые возможности:

1) Теперь в профиле игрока можно указать Ваш id в популярной сети "ВКонтакте"
2) Теперь в профиле игрока можно указать Ваш id в системе обмена мгновенными сообщениями Jabber.
3) Новое заклинание для Инквизиторов и глав Дозоров.
4) Добавлено несколько новых стилей для форума.
Лейтенант Тьмы
Теперь мой выход:
Уважаемые Игроки, за сей долгий простой я успел обзавестись проблемами личного характера и работать на проект мне недосуг. Тем не менее это не означает, что у меня нет желания. Я могу позволить себе ежедненое посещение форума, проведение квестов и прочую мастерскую и игровую работу, но у меня нет времени и сил, чтобы скоординировать всех, как обычно, собрать воедино и запихать на эти страницы. Следовательно, дети вы уже взрослые, и способны сами выполнить эту задачу. Пинайте друг друга, ежедневно заходите, флудите и отписывайте в какой-нибудь темке свою мобилизацию. Пусть вас наберётся хотя бы десять человек, из которых хотя бы один светлый. Наберётся - будем играть. В дополнение: месяцев через пару, я может решу всё, и тогда сам лично вытяну проект, не впервой всё же, но пока не могу, поэтому давайте сами. Искренне ваш, Глава Дневного Дозора, Николас.
Strik~er
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 1.9.2009, 10:27) *
Теперь мой выход:
Уважаемые Игроки, за сей долгий простой я успел обзавестись проблемами личного характера и работать на проект мне недосуг. Тем не менее это не означает, что у меня нет желания. Я могу позволить себе ежедненое посещение форума, проведение квестов и прочую мастерскую и игровую работу, но у меня нет времени и сил, чтобы скоординировать всех, как обычно, собрать воедино и запихать на эти страницы. Следовательно, дети вы уже взрослые, и способны сами выполнить эту задачу. Пинайте друг друга, ежедневно заходите, флудите и отписывайте в какой-нибудь темке свою мобилизацию. Пусть вас наберётся хотя бы десять человек, из которых хотя бы один светлый. Наберётся - будем играть. В дополнение: месяцев через пару, я может решу всё, и тогда сам лично вытяну проект, не впервой всё же, но пока не могу, поэтому давайте сами. Искренне ваш, Глава Дневного Дозора, Николас.

Надеюсь на скорейшее и удачное разрешение всех проблем. Со своей стороны постараюсь сделать всё, что необходимо.
Askory
спросила бы я администрацию проекта, но цензура, чтоб ее...
в обьщем мне тоже особо времени не хватает, хоть я и изъявляла желание появиться в игре. личной жизни у меня как не было, так и нет, а вот общественной хоть отбавляй, еслиб сумерки на работе открывалисья, то мнение мое было бы неизменно, а раз могу только из дома выходить, то пока у меня не сезон - раньше 11 меня дома нет, катаю последние дни сезона по родным кусковским гОвнам
Лейтенант Тьмы
Пинайте Вадимов, Лафреса сама прибежит, Виргос сообщите...
Stein
Вадим здесь! Меня пинать не нужно, я утряс всю университетскую чушь и теперь готов вкалывать
SpellSinger
Арбайтен унд дисциплинен(
Но вообщем-то могу появлятся)
Strik~er
Цитата(SpellSinger @ 4.9.2009, 16:24) *
Арбайтен унд дисциплинен(
Но вообщем-то могу появлятся)

Поздравляю.
Лейтенант Тьмы
Шой-то вас маловато. Допинайтесь до 10 человек уже и темку создайте на отпись о присутствии)
Лафреса
многабукаф, ниасилил тему, но если чо, я тут
Vamp
Лежу в больнице,но думаю не очень часто.
Фейр
Уже в игре)
Лейтенант Тьмы
Возможно с такими темпами мы с вами и в таком составе поиграем недели через две, но не факт, я бы предпочёл, чтобы вас было больше.
Айрумениэт
Я тоже могу. Вместе с Макс, чтоб её переколбасило. То есть на двоих можете рассчитывать смело.
Леди Макс
Ня!
Лейтенант Тьмы
м, уже лучше
Strik~er
Флудеры нападают)))
Askory
без меня???
Леди Макс
Ня! *кидается на шею* Тут кто-то живой есть!!!
Strik~er
Цитата(Леди Макс @ 22.9.2009, 18:42) *
Ня! *кидается на шею* Тут кто-то живой есть!!!

Есть, куда мы денемся)
SpellSinger
Хммм... Надо наверное попинать пару человек...)
Strik~er
Надо, да и тебя до кучи!
Askory
опять моча?

точнее другая моча
Strik~er
Цитата(Askory @ 9.10.2009, 1:01) *
опять моча?

точнее другая моча

Ты про что?
Stein
Мож про скин по умолчанию? Когда уже хоть что-нить интересное начнётся?
Лафреса
Ага, вот и я был не рад, что опять моча! Правда вот SubBlack ничотак)
Strik~er
Цитата(Лафреса @ 11.10.2009, 17:44) *
Ага, вот и я был не рад, что опять моча! Правда вот SubBlack ничотак)

Рад, что тебе понравилось.
Stein
+1 к SubBlack)
Strik~er
К сожалению нормальных скинов крайне мало.
Askory
жаль
Олёна Ладоненко
Раз надо, Олёнушка тут)
Stein
молодцом, светлые ряды пополняются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.