Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, есть предложение встретиться!
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > От Инквизиции > Вестник Администрации
Strik~er
Собственно, есть предложение встретиться 23 января, с целью посидеть, потрепаться и конечно же выпить!

В качестве места встречи предлагается Кружка на метро "Площадь Революции", соответственно место встречи - центр зала в метро.

Ну а время встречи - 15 часов пополудни.

Приглашаются и ожидаются все желающие!

Встреча ВКонтакте - Сходка Сумерек

По всем вопросам Вы можете обратиться по телефону: 8-916-821-28-62 или 8-909-926-39-58 - Strik~er
Ksana Luinil De Anarrima
Мммм, у меня экз (последний!))) в этот день, так что... как пойдет))) но я давно никого не видела, посему может и приеду))) чуть позже скажу точнее)
Askory
у мя тоже экз, потом встреча и сбор денег на трен зал, а потом др подруги (если доеду до нее)... так что извиняйте
Леди Макс
Постараюсь быть. Не одна, правда. Так что...
Strik~er
Спасибо всем, кто был)
Stein
доо... нас было "много"...
Леди Макс
Ну Штейн, ну не надо... Ну у меня были ВАЖНЫЕ дела... Видит Эру, я хотела... *злобно косиццо на мужа*
Askory
я болел... у меня вообще 2 недели уже все планы срываются как... *ушел за мылом и веревкой - если завтра не выпишусь, пригодятся*
Stein
да не ничего, понимаю... просто реально было трое... 2 новичка не в счёт их я идти заставил. Жалко...
Askory
ну у нас на эту тему разговоры уже были и не раз... просто все перегорели, вот и все...
а по секрету скажу, что в конце месяца в москве Сашко-Этиль будет, правда всего часика на 4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.