Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли закрывать проект?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > От Инквизиции > Вестник Администрации
Strik~er
Стоит ли закрывать проект?
Лейтенант Тьмы
Приветствую, господа!

Чует моё сердце - мне в эту темку.
Был вынужден уйти с форума по простой причине - сгорел БП, а за ним мать. Комп восстановлен, винда восстановлена, инет восстановлен, и даже 2 недели напряжённой работы и прочего вроде бы устаканились и я снова могу быть с вами.

Проект закрыват ьни в коем случае низя, потому, что это наш дои родной, здесь наши переписки, игры и всё это приятно перечитывать, а в те дни, когда форум оживает это приятно и весьма весело. Также не знаю, как для остальных, а для меня это сетевой дом, в который можно зайти утомившись шляться по сети. К тому же это ностальгия, друзья и фан.
Лейтенант Тьмы
Что я не понял? Написано 15 голосов, а в скобках 1 и 2. Так 15 или 3 голоса?
Strik~er
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 29.11.2010, 15:56) *
Что я не понял? Написано 15 голосов, а в скобках 1 и 2. Так 15 или 3 голоса?

Попробую найти причину.

Может наш уважаемый ГМ всё-таки подтолкнёт сюжет дальше?
Лейтенант Тьмы
ГМ позавчера оклемался от поломки компа, и в ближайшем будущем этим займётся.
Лейтенант Тьмы
А кто из живых есть?
Vamp
Я стабильно раз в день-два захожу,но активности практически нету.Играет 2 человека друг с другом)
Strik~er
Я есть)
Лейтенант Тьмы
Мне кроме вас двоих нужны Анатолий Белый и Саманта. Первого я выпинаю. А кто займётся Сэмми?
Для полного счастья сюда бы ещё Пашу с Вадимом.
Для совсем полного какую-нибудь девочку мелкого или среднего уровня.
Strik~er
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 3.12.2010, 13:44) *
Мне кроме вас двоих нужны Анатолий Белый и Саманта. Первого я выпинаю. А кто займётся Сэмми?
Для полного счастья сюда бы ещё Пашу с Вадимом.
Для совсем полного какую-нибудь девочку мелкого или среднего уровня.

У Вадима сейчас небольшие личные проблемы, но постараюсь его попинать немного.
Stein
Меня пинать не надо, у меня сейчас проблемы погребального характера кончились и я частенько заглядываю.
Нам бы смастирить сюжет, немного его расписать дабы создать видимость активной жизни, а затем заманить в игру побольше народу и раскачаемся...
Strik~er
Цитата(Stein @ 4.12.2010, 23:38) *
Меня пинать не надо, у меня сейчас проблемы погребального характера кончились и я частенько заглядываю.
Нам бы смастирить сюжет, немного его расписать дабы создать видимость активной жизни, а затем заманить в игру побольше народу и раскачаемся...

Извини, выразился не совсем корректно.
Askory
я давно говорила.

и про неправильную голосовалку, кстати, тоже...

Но ни в одном из случаев меня никто не слышал. Печально...
... хотя нет - срать!
Лейтенант Тьмы
Анатолий редкостный паразит, говорит, что всё время занят( А остальные из списка?
Vamp
Как минимум раз в день могу заходить.
Лейтенант Тьмы
Не обязательно каждый день, но обязательно, чтобы народ был, хотя бы раз в неделю. Я вот каждый день заходить не смогу. У кого-нибудь есть связь с Самантой?
Strik~er
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 15.12.2010, 17:44) *
Не обязательно каждый день, но обязательно, чтобы народ был, хотя бы раз в неделю. Я вот каждый день заходить не смогу. У кого-нибудь есть связь с Самантой?

Чисто теоретически есть у меня.
Лейтенант Тьмы
Насколько теоретически? Теоретически и у меня есть, но нужно практически, а лучше фактически.
Strik~er
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 17.12.2010, 17:46) *
Насколько теоретически? Теоретически и у меня есть, но нужно практически, а лучше фактически.

Периодически общаемся. Ты можешь сформулировать, что ты от неё хочешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.