Strik~er
13.12.2006, 13:39
Поделитесь, откуда вы узнали о существовании нашего форума. Что вам нравиться и что ненравиться в нём.
Узнала от мужа, Бобы. Как-то меня сначала сайт не заинтересовал, но потом... Теперь вот сижу здесь - сумрак не отпускает : )
В принципе, всё устраивает, но это сейчас. А когда сюда только пришла, тяжело разбираться было... Некоторые лица даже помнят как некая akiko их доставала одними и теми же вопросами : )
Да и сейчас достаёт : )
от кого...от тебя, Strik~er) Сам меня сюда притащил)) Пасяб)))
Что нравится..практически все) а что не нравится еще будет дорабатываться и переделывваться)
не помню.. маразм уже наверна...
давно это было... еще французы тогда помниться Бородино проиграли...
SpellSinger
14.12.2006, 21:23
Мда... как щаз помню... Как раз Кутузов мне говорил...
Ну для меня это вообще очень забавная тема
От Спелла) Днкш)
Вроде все нравится) Главное - люди, здесь собравшиеся)
На сумерках ссылка была.Пока что всё нравиться)
Так как я жуткий склерозник...

То я вообще говоря, не помнила откуда... но тут случайно рылась в своей почте(решила таки ее прочистить) и нашла там письмо за какое-то октября с текстом: "В связи с неадекватными действиями хостеров форум Сумерки Дозоров переезжает по следущему адресу:
www.anotherworlds.ru. где Вас ждёт более удобный форум, большой коллектив и много интересных вещей.
Администрация."
Воть так вот)))
И мне кто-то добрый ссылку на мыло прислал=))
Сами виноваты) Гыыы=)))
даже не помню..тоже кто то добрый дал..
о Zavulon по-моему, если мне память не изменяет)
Hudoznik
13.2.2007, 16:50
Кинули ссылку в асю, вы ж другим способом не рекламитесь...
Гы-гы-гы...
ну куда уж нам болезненным это вспомнить?
Мне на Бородинском сражение ядром оглушили..ФФЕле вспомнила как зовут
Erica fon Castell
16.2.2007, 17:37
а мну вообще Лафа притащила всеми правдами и неправдами))
Lucipher
11.3.2007, 11:46
от Лючи узнал))
а не нра - нагроможденность...
гугль всему голова
Ты, страйк, сам зарегился на моем форуме и ссылку повесил там )))
Kariel@dozorny.ru
31.3.2007, 23:58
от Strik~erа, увидела его на дозорном.ру и решила посмотреть ауру там и наткнулась на ссылку)
Всем здрасьте! Сегодня увидел ссыль на "Дозорном.ру", где постоянно "живу", ну и зашел из любопытства. Вижу, оттуда народ здесь тоже есть.

Что нравится/не нравится - еще не осмотрелся.
Костя Саушкин
18.4.2007, 15:02
А у меня совсем смешная история.
Искал в Яндексе музыку из Ночного/Дневного Дозора, которой нигде нету... нашёл ссыль на официальный сайт Ночного Дозора, там зашёл на форум, зарегился, создал тему, задал вопрос.. а тут смотрю - фигня полная на форуме там творится. И, вроде бы, мне Шутик, как и всем, отослал ЛС, где была ссыль на другой форум.
Пожил со всеми там, на музыку забил уже, втянулся как-то...
Потом на ещё другой форум со всей толпой пошёл, потом уже на этот..
Смутно всё помню) Второй был форум на сервере 9zima , как-то так, вроде "Сумерки Дозоров", что-то вроде того. Третий - Суверен. Эт я помню.
Последний - этот.
Нравится всё!
Да помню кто то ли с дозора(хотя наврятли меня там год уже не)т..толи с драконов...сказал мне о форуме....захожу...знакомые все рожи))
Вообще впервые узнал на форуме www.inue.ru
А зайти сюда мне посоветовала Svetlanka.
Меня форум порадовал: много активных людей (или Иных, это кому как нравится

), много интересных тем и разделов.
Кракозябро4ка
27.5.2008, 18:33
Нашла ссылку на любимом форуме ПТ=)) До этого слышала много хорошего от Великого и Ужасного отЦа одмина-Страйкера
случайно.и зарегестр.тож случ.
а вообще для чего форум создавался?
ради прикола? иных(Лукъяненковских имею в виду) нет же
Лейтенант Тьмы
25.6.2008, 0:43
Это ролевой форум) Здесь проходит ролевая игра по мотивам романа Луки))
узнала в поисковике гугли,классная штука,все нрава
Цитата(КЕШЕ @ 24.6.2008, 23:35)

случайно.и зарегестр.тож случ.
а вообще для чего форум создавался?
ради прикола? иных(Лукъяненковских имею в виду) нет же
кто знает... кто знает...
Lunatick
24.4.2009, 17:40
Я узнал о форуме так. Зашёл как то на чат мэйл,полистал список комнат,смотрю комната "Иные". Хммм... Подумал. Зашёл. И пошло поехало,от туда про сайт узнал,потом про другой. Потом был переуд отсутствия интернета,как такового. Месяца 2 назад читстил старый мэйловский ящик,наткнулся на сообщение с форума,решил снова зайти.
Опять потянуло,даже книги перечитал заново. Ребят,кто знает какой нибудь сайт,где пожно фанфики про дозоры почитать или что то в этом роде? Если что в лс киньте уж,буду рад.
Strik~er
25.4.2009, 23:18
Цитата(Lunatick @ 24.4.2009, 18:40)

Я узнал о форуме так. Зашёл как то на чат мэйл,полистал список комнат,смотрю комната "Иные". Хммм... Подумал. Зашёл. И пошло поехало,от туда про сайт узнал,потом про другой. Потом был переуд отсутствия интернета,как такового. Месяца 2 назад читстил старый мэйловский ящик,наткнулся на сообщение с форума,решил снова зайти.
Опять потянуло,даже книги перечитал заново. Ребят,кто знает какой нибудь сайт,где пожно фанфики про дозоры почитать или что то в этом роде? Если что в лс киньте уж,буду рад.
На sumrak.com были вроде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.