Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откуда вы узнали о нашем форуме?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Общий раздел
Strik~er
Поделитесь, откуда вы узнали о существовании нашего форума. Что вам нравиться и что ненравиться в нём.
akiko
Узнала от мужа, Бобы. Как-то меня сначала сайт не заинтересовал, но потом... Теперь вот сижу здесь - сумрак не отпускает : )
В принципе, всё устраивает, но это сейчас. А когда сюда только пришла, тяжело разбираться было... Некоторые лица даже помнят как некая akiko их доставала одними и теми же вопросами : )
Да и сейчас достаёт : )
Тайде
от кого...от тебя, Strik~er) Сам меня сюда притащил)) Пасяб)))
Что нравится..практически все) а что не нравится еще будет дорабатываться и переделывваться)
Zavulon
не помню.. маразм уже наверна... dry.gif
Etil
давно это было... еще французы тогда помниться Бородино проиграли...
SpellSinger
Мда... как щаз помню... Как раз Кутузов мне говорил...

Ну для меня это вообще очень забавная тема rolleyes.gif
Bagirka
От Спелла) Днкш)
Вроде все нравится) Главное - люди, здесь собравшиеся)
Sunny
На сумерках ссылка была.Пока что всё нравиться)
Askory
Так как я жуткий склерозник... tongue.gif То я вообще говоря, не помнила откуда... но тут случайно рылась в своей почте(решила таки ее прочистить) и нашла там письмо за какое-то октября с текстом: "В связи с неадекватными действиями хостеров форум Сумерки Дозоров переезжает по следущему адресу:
www.anotherworlds.ru. где Вас ждёт более удобный форум, большой коллектив и много интересных вещей.
Администрация."
Воть так вот)))
Лафреса
И мне кто-то добрый ссылку на мыло прислал=))
Сами виноваты) Гыыы=)))
Тейна
даже не помню..тоже кто то добрый дал..
о Zavulon по-моему, если мне память не изменяет)
Hudoznik
Кинули ссылку в асю, вы ж другим способом не рекламитесь... cool.gif
Trotus
из ICQ
Лючи М.
Гы-гы-гы...
ну куда уж нам болезненным это вспомнить?
Мне на Бородинском сражение ядром оглушили..ФФЕле вспомнила как зовут tongue.gif
Erica fon Castell
а мну вообще Лафа притащила всеми правдами и неправдами))
Lucipher
от Лючи узнал))
а не нра - нагроможденность...
sult
гугль всему голова wink.gif
Мартин
Ты, страйк, сам зарегился на моем форуме и ссылку повесил там )))
Kariel@dozorny.ru
от Strik~erа, увидела его на дозорном.ру и решила посмотреть ауру там и наткнулась на ссылку)
Vins
Всем здрасьте! Сегодня увидел ссыль на "Дозорном.ру", где постоянно "живу", ну и зашел из любопытства. Вижу, оттуда народ здесь тоже есть. wink.gif Что нравится/не нравится - еще не осмотрелся.
Костя Саушкин
А у меня совсем смешная история.
Искал в Яндексе музыку из Ночного/Дневного Дозора, которой нигде нету... нашёл ссыль на официальный сайт Ночного Дозора, там зашёл на форум, зарегился, создал тему, задал вопрос.. а тут смотрю - фигня полная на форуме там творится. И, вроде бы, мне Шутик, как и всем, отослал ЛС, где была ссыль на другой форум.
Пожил со всеми там, на музыку забил уже, втянулся как-то...
Потом на ещё другой форум со всей толпой пошёл, потом уже на этот..

Смутно всё помню) Второй был форум на сервере 9zima , как-то так, вроде "Сумерки Дозоров", что-то вроде того. Третий - Суверен. Эт я помню.
Последний - этот.
Нравится всё!
Миледи
Да помню кто то ли с дозора(хотя наврятли меня там год уже не)т..толи с драконов...сказал мне о форуме....захожу...знакомые все рожи))
Ключ
Вообще впервые узнал на форуме www.inue.ru
А зайти сюда мне посоветовала Svetlanka.
Меня форум порадовал: много активных людей (или Иных, это кому как нравится smile.gif ), много интересных тем и разделов.
Кракозябро4ка
Нашла ссылку на любимом форуме ПТ=)) До этого слышала много хорошего от Великого и Ужасного отЦа одмина-Страйкера wink.gif
КЕШЕ
случайно.и зарегестр.тож случ.
а вообще для чего форум создавался?
ради прикола? иных(Лукъяненковских имею в виду) нет же  
Лейтенант Тьмы
Это ролевой форум) Здесь проходит ролевая игра по мотивам романа Луки))
Ampir
узнала в поисковике гугли,классная штука,все нрава
Askory
Цитата(КЕШЕ @ 24.6.2008, 23:35) *
случайно.и зарегестр.тож случ.
а вообще для чего форум создавался?
ради прикола? иных(Лукъяненковских имею в виду) нет же  

кто знает... кто знает...
Lunatick
Я узнал о форуме так. Зашёл как то на чат мэйл,полистал список комнат,смотрю комната "Иные". Хммм... Подумал. Зашёл. И пошло поехало,от туда про сайт узнал,потом про другой. Потом был переуд отсутствия интернета,как такового. Месяца 2 назад читстил старый мэйловский ящик,наткнулся на сообщение с форума,решил снова зайти.
Опять потянуло,даже книги перечитал заново. Ребят,кто знает какой нибудь сайт,где пожно фанфики про дозоры почитать или что то в этом роде? Если что в лс киньте уж,буду рад.
Strik~er
Цитата(Lunatick @ 24.4.2009, 18:40) *
Я узнал о форуме так. Зашёл как то на чат мэйл,полистал список комнат,смотрю комната "Иные". Хммм... Подумал. Зашёл. И пошло поехало,от туда про сайт узнал,потом про другой. Потом был переуд отсутствия интернета,как такового. Месяца 2 назад читстил старый мэйловский ящик,наткнулся на сообщение с форума,решил снова зайти.
Опять потянуло,даже книги перечитал заново. Ребят,кто знает какой нибудь сайт,где пожно фанфики про дозоры почитать или что то в этом роде? Если что в лс киньте уж,буду рад.

На sumrak.com были вроде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.