Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Притча
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Творчество > Библиотека > Проза
Диана Лу
Когда Бог сотворил Мир, у него ничего не было, кроме самого себя. И поэтому он не мог наградить людей ни умом, ни красотой, ничем другим, кроме тех, что были у него самого. И тогда он сказал людям: "пусть каждый возьмёт от меня то, что ему нужно". Кто-то взял богатство, кто взял красоту, кто-то ум, кто-то удачу... Богу было очень больно, но он терпел во имя тех, кого любил больше всего. Во имя тех, кого создал. И под конец, когда от бога почти ничего не осталось, он увидел, что несколько человек не взяли ничего. "Почему вы не берёте то, что вам нужно?" "Ты пожертвовал собой, ради нас, ибо нет ничего сильнее любви Творца к тому, что он создал. А мы отказываемся от того, что нам необходимо, во имя того, что сильнее этой любви - долга детей к своим родителям. И пусть мы будем хуже других, но мы не нарушим свой долг". "Вы не будете хуже других, ибо я дарую вам счастье" - сказал Бог и растворился, исчерпав себя до конца.
Svetlanka
Супер smile.gif
akiko
Очень круто!

ПС: наверное одной из некоторых людей была я)
Лафреса
Лу, ты - гений...
Zavulon
уже все говорила) Лу... тебе б в реале таким себя ощущать, каким ты кажешься после прочтения того, что пишешь))
Vamp
Да соглашусь,Лу после прочтения кажется серьезный человек,а на самом деле......
Диана Лу
Цитата(Zavulon @ 24.12.2006, 23:03) *
уже все говорила) Лу... тебе б в реале таким себя ощущать, каким ты кажешься после прочтения того, что пишешь))

Цитата(Vamp @ 24.12.2006, 23:55) *
Да соглашусь,Лу после прочтения кажется серьезный человек,а на самом деле......

ну я личность многогранная))) *скромно* многогранная до шизофрении)) иногда я один, иногда другой)
Vamp
Скажи проще вас двое,вот и все!
Диана Лу
Vamp, чё так мало?
Vamp
А что вас больше чем двое?
Диана Лу
Имя нам легион ©
Vamp
Пять баллов Лу!!!
Нурилиа Виргос
Легион хорошо пишет!)) Серьёзно- классно) Жизненно и тема не избитая. А я это очень ценю))
Винслоу
прикольная фиговина!=)))
Leska
Желаю всем счастья! Не временного, а такого, которое будет питать ваши корни постоянно.
Легенда и есть просто легенда. А Жизнь - есть Жизнь. И имя ей - БОГ.
Svetlanka
"...В любви нет страха. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём, и Бог есть любовь..." (с) м/ф Князь Владимир
Диана Лу
вот что-то перечитал снова... эх... что-то давно я так не писал...
dreadfox
ты же знаеш, я поклонница твоего творчества... wink.gif

спасибо за эту прекрасную правду. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.