Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насколько вы привлекательны для маньяка?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
Диана Лу
Итак - очень возможно
Вы скорее всего привлекательны для меня. Когда я Вас выберу, Вы об этом узнаете. Чаще оглядывайтесь по сторонам.
тест
Нурилиа Виргос
Итак внимание!
Вы попали в группу риска. По всем признакам Вы наиболее привлекательны для меня. Не ходите в одиночку и чаще оглядывайтесь. Заведите собаку. Маскируйтесь, в конце концов.
Svetlanka
Итак - не знаю
Вы вряд ли очень привлекательны для меня. Спите спокойно. Но всё же при этом оглядывайтесь.

biggrin.gif
akiko
Итак - внимание!
Вы попали в группу риска. По всем признакам Вы наиболее привлекательны для меня. Не ходите в одиночку и чаще оглядывайтесь. Заведите собаку. Маскируйтесь, в конце концов.
Sunny
Итак - очень возможно
Вы скорее всего привлекательны для меня. Когда я Вас выберу, Вы об этом узнаете. Чаще оглядывайтесь по сторонам.
Винслоу
Итак - очень возможно
Vamp
Итак - очень возможно
Aheron
Итак - нет!!!Вы совершенно непривлекательны для маньяка, т.е. для меня. Даже если просить будете не нападу.
Askory
Итак - очень возможно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.