SpellSinger
Темка уже была на Дозорфилме нное время назад)
Кто ведёт онлайн-дневники - будь то Дайри или ЖЖ)
Кидайте ссылочки)
Мой дневник - ниже по ссылке с картинкой - www)))
А вообще - 404 Not Found
Ну а также просто интересен вопрос - а зачем это делаем?)
Просто так?
Лафреса
Кудаж без меня)
404 Not Found
Зачем? Да просто так, наверное) Ну или ради того, чтобы немного разнообразить общение...)
Женевьева
Мой дневник совсем недавно начала...
404 Not Found
Дневник нужен что бы кто-то тебя читал, каждый человек и иной )) Ведет дневник в тайной надежде что его прочтут и ему станет легче во многих случаях так и происходит...
Владимир Северный
вот мой правда я там редко пишу.
Дневник Вова_из_Красноярска : LiveInternet - Дневники,Новос
Ellealex
А я не знаю стоит ли заводить дневник. С одной стороны в моей жизни существуют такие вещи, которые я не хочу рассказывать даже самым близким подругам и вылить душу незнакомым людям бывает легче, с другой-в дневниках такого интима тоже не касаются, но я бы немного опасалась разных реакций, да и кто будет комментировать..? В общем нахожусь в раздумьях.
SpellSinger
Цитата:
А я не знаю стоит ли заводить дневник. С одной стороны в моей жизни существуют такие вещи, которые я не хочу рассказывать даже самым близким подругам и вылить душу незнакомым людям бывает легче, с другой-в дневниках такого интима тоже не касаются, но я бы немного опасалась разных реакций, да и кто будет комментировать..? В общем нахожусь в раздумьях.
Есть дневники с типом Frends Only - то бишь записи может читать и комментировать только тот, кто в друзьях... Плюс существуют группы друзей с которыми можно делиться информацией отдельно)
Ellealex
А чтобы комментировать надо вести дневник на том же сайте?
SpellSinger
Да в принципе...
Там можно просто создать аккаунт и даже ничего не писать, а просто комментировать)
Ellealex
Короче вот, создала... Но там еще пока ничего нет. 404 Not Found
SpellSinger
Ну обращайся по личке или аське - буду учить пользоваццо)))
Хотя в принципе там все более менее понятно)
Зафренжу)
Etil
мой ETIL's BLOG :: Online-Дневник Этиля, тоже недавно начал.
Taha_fortminor
Да, вот и я завела ЖЖ, ...Рѕ РўР°СРµ, РїСРѕ РўР°СС, СЃ РўР°СРѕР№...
Kitt_cfc
Злоба дня Лентяя : LiveInternet - Дневники,Новости,Форумы
вот так. а те кто писал, что дневники для девочек - лесом и ФАД!
Hellsing
Зачем писать дневник...
А это немой друг который всегда выслушает в трудную минуту...
А возможно что-бы в будущем посмотреть на себя прошлого..кому интересно..
tikho-selchu.livejournal.com
Iridescent
Зафрендила...
Iridescent, greycrow....или... Каркуша.... : LiveInternet -
вот мой, но что-то я там давно не была)))
Alraune
Дневник есть. Не буду вывешивать его на форуме, просто сообщаю. Короче кому интересно - пишите в аську или лс.
Falka
404 Not Found мой ЖЖ))особо записей нет,тк создала только сегодня))
Jane Air
Я веду дневник...скорее это не дневник, а что то типа сборки собственного творчества, зарисовка моментов и скорее не жизни а впечатлений, это очень полезно.......для души, и если кто нибуть это увидит всё равно ничего не поймёт слишком там всё образно.
Но дневник мой - простая тетрадка, конечно она уже нереально толстая, за два года то, но тайн там дофига.....скрытых, зашифрованных тайн, обожаю это всё перечитывать))))
Костя Саушкин
Начал вести дневник , сегодня !
Адрес? Кому надо - попросит.
Я скажу вам следующее - 秋雨本
Короче говоря - это мой ник. Естественно дальше идёт .livejournal.com
Но ник - долго будете расшифрововать !