Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парфюмер
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
Sumrak
Бьяна
Кто смотрел?
Давайте впечатлениями поделимся...
Мне ОЧЧЕнь понравилось....
так редко бывает, что б и книга и фильм, поставленый по-ней были так хороши...
Музыка - просто потрясающая...
вот только со сценой казни по- моему перестарались, это пожалуй единственный эпизод, который немножко портит впечатление от фильма....
Страно... маньяк, убийца.....он крал чужие жизни, лишь для того... что б стать как все....обрести свой запах...создать неземной аромат....а может просто хотел, что б его любили, что б стать равным в обществе, что так долго его отвергало...
незнаю как у вас - а у меня к нему лишь жалость...

Винслоу
очень понравился фильм......хотя начало было не очень,зато потом все смотрели с разинутыми ртами!)))Конец захватывающий!=)))

Dasha
Не понимаю, что в нём хорошего. Я не смотрела. но слышала о нём ТАКОЕ. Что мне сразу перехотелось..

Бьяна
Dasha писал(а):
Не понимаю, что в нём хорошего. Я не смотрела. но слышала о нём ТАКОЕ. Что мне сразу перехотелось..

а ты посмотри для начала - потом сама расскажешь нам что ТАКОЕ в нем нашли твои знакомые
а фильм действительно стоящий..

ТигренOK
Читала эту потрясающую сознание книгу!
Долгое время ходила под впечатиление..
Узнав об экранизации испытала двоякое чувство..
Я обрадовалась и в тоже время испугалась.что такую вещь испортят..
Мне казалось,что это настолько сложно грамматно отразить на экране,все звуки и запахи,жесты и мысли..
Но я знала точно,поду на него в кино,чего бы мне это ни стоило..
Я восхищена фильмом..
Это потрясающе..а актер Бен...,который его сыграл,просто покорил меня!
Я могу еще долго говорить об этом...

Askadar
Мне тоже понравился этот фильм хотелось бы прочитать книгу чтоб как говорится заценить!!!
Что касается массовой сценой казни я не считаю что они перестарались а наоборот хотели показать божественный аромат и показать ради чего главный герой был одержим.

Винслоу
только что прочитала книгу,даже не знаю что мне больше понравилось....и книга и фильм просто супер!=))))
Лафреса
Хммм... Вот и у меня руки до Парфюмера дошли... Ну, не знаю... Странный какой-то фильм... Мне не очень понравился...
Erica fon Castell
и мне тож... но до конца тки досмотрела...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.