Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нравиться ли книга?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Всё о Дозорах > Дозорные книги > Ночной Дозор
Strik~er
Голосуем...
Винслоу
нравится..)) такое не нравиться не может!=)))
Нурилиа Виргос
Не нравится. Просто не любимая книга из серии...
Etil
Тоже не очень... как-то все сумбурненько... и очень мало лежличностных отношений
akiko
Я бы проголосовала, только вот не знаю о какой именно идёт речь......
dreadfox
нравиться... еще бы!!!!!!
Лукьяненко вапще очень талантливый, но пишет все эти сказки только ради капусты((((((((((((((((
Semuel_Manson
dreadfox,
Ну почему же... Если бы он писал только ради денег, то таких классных книг мы бы никогда не читали! Ему нравится быть писателем, поэтому он и занимается этим делом. )

akiko,
Речь идет о самой первой книге из серии: "НОЧНОЙ ДОЗОР"
dreadfox
Semuel_Manson,
на самом деле, если бы почитал все его остальные книги, то увидел был что там в принципе одно и тоже, хотя интересно))
Писать бестселлеры - прибыльно, вот и пишет...
Маргарита
мне понравилось..Я ее читала еще до выхода фильма.. и наверно книга будет получше,хотя про ДД могу наоборот сказать..
но это мое мнение..
Светоний
Самая трудная для понимания книга из серии. Но основополагающая. Дальнейшие развивают концепцию и читаются значительно легче.
akiko
Хм... странно, токо щас дошло... Нравится...
Лисица
Я её раньше пыталась прочитать, но как-то не шло. А вот недавно, снова попробовала и так захватило. Мне очень понравилось. У него вообще хорошо получается такие книжки писать.
_ВОЛК_
Мне понравилась книга. Но в ней есть свои недачеты.
Паша
Для меня всегда что-то новое интересно!!! НД не исключение.
Ключ
Мне эта часть меньше всего понравилась.
Page
книга о4ень понравилась, я ее даже 2 раза читала)))
Андрюха
Вышло так,что я сначала посмотрел фильм,а потом прочитал книгу.
Сначала был в шоке от того что в книге никаких ЗИЛов Горсвета и фонариков даже близко нет,а потом вроде в себя пришёл.
А книга дейсвительно получилась отличная.Спасибо Лукьяненко.
Николь
Я тоже сначала фильм смотрела... Посмотрела, офигела и сказала "Нич-ч-чего не понятно... но тема интересная, надо книжку купить"... Купила книгу - и проглотила за день. На следующий - вторую книгу. На третий день - третью.))
Кьяра Хлоя Тень
Эту книгу определённо нужно перечитывать) Чтобы по ходу действия, зная финал, окончательно уже понять, что и для чего было)
А вообще, понравилась очень) Уж насколько я по роду деятельности редко читаю художественную литературу, просто времени нет, НД буквально за неделю прочитала) Даже в институт с собой таскала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.