Полная версия этой страницы:
Актёры
Нурилиа Виргос
2.1.2007, 14:44
Эта темка уже где-то была... Но спрошу ещё раз.
Кто из актёров вам больше понравился в образе? Кто лучше сыграл по книге, а кто внёс свою удачную лепту в изменение сюжета?
По-моему достаточно книжными получились Гесер и Светлана.
Свою удачную лепту внесли Жанна Фриске и Виктор Вержбицкий.
НЕудачно- Ольга. Я её представляла совершенно другой...
мне больше Света понравилась
Мне больше всех понравились Светлана и Ольга.
Костик и Завулон))) и товарищ Фриске))
А я себе Алису ну абсолюно другой представляла(((
Я стараюсь не сравнивать фильм с книгой, чтобы не портить себе нервы.
Так что актеров буду оценивать только по фильму.
Итак, больше всех мне понравились:
1) Валерий Золотухин. Вообще слов нет, одни эмоции

Как и в "Ночном Дозоре", так и здесь он лучше всех, и нефиг спорить!

2) Жанна Фриске. Алиса у нее во втором фильме получилась просто убойно. Она потрясла меня до глубины души, хотя весь фильм выглядела редкостной дурехой.
Мне многие понравились, я сужу по двум фильмам... И Чадов, и Хабенский, и Вержбицкий, и Фриске))))
Лутериан,
Не знаю, этакой рыжеволосой бестией наверное. Просто к НД я книги не читала, а вот когда вышел ДД... наверное исходя из книг. А в фильме она неплохо сыграла, наверное...
Nightlady
26.1.2007, 1:56
Скажем так,Завулон самое оно! Вержбицкий Витя хорош как всегда
А вот Алиску могли и получше подобрать))) что то больно она стара,да и не так играет,не такая она,эта Алиса Завулона.
После сравнения книг и фильмов долго пытался понять, что же там курили (с) NightShadow
Хотя лично мне больше понравился Гесер, хотя в фильме ему нехватает некоторой грациозности.
Маргарита
3.2.2007, 12:20
Завулон...и только он..
Он хорошо его сыграл...мне понравилось...
SpellSinger
6.2.2007, 4:10
Вержбицкий и Тюнина...
Оба сыграли замечательно...
если судить по актерской игре...
Если по персонажам - сценарию, то пожалуй более-менее получились Гесер и Завулон...
Но что-то не то все равно...
Ольга, однозначно, и Завулон...
А Светлана... какая-то слишком светлая, простите за тафталогию...
Dead_doll
10.2.2007, 11:06
А мне больше всех понравился Завулон)
Lucipher
10.2.2007, 11:16
гесер... более мнее
ну и вампирчик))
а в гроб золотухина вобью еще один гвоздь - сыграл ужастно... на оригинал образа героя не похоже
Да вы что, люди??? Городецкий рулит! Вот уж кто больше остальных похож на героя книги, правда Хабенкский сыграл через одно место, хотя... это как посмотреть!
Но больше всего мне не понравилось как показали в фильме Егора, не такой он... совсем не такой=(
Ну собственно не позднее, как сегодня вечером пересмотрел фильмец....
НЕ ПОНРАВИЛИСЬ:
- Хабенский;
- Золотухин.
ПОНРАВИЛИСЬ:
- Жанночка Фрискочка (ну конечно же, как без нее);
- Вержбицкий;
- Чадофф...
Костя Саушкин
18.2.2007, 20:03
The Best - Завулон
Плохо - Жанна Фриске.
Я Алису другой себе представлял , наверно более чувствительно и ранимой..
Semuel_Manson
19.2.2007, 23:18
Мне больше всего понравился Костик Хабенский...
Алиса - не то. По книге она моложе и рыжая.
Daniel de Lacroix
27.2.2007, 12:51
Хабенский хорош по своему. Но Гесер сыграл лучше. Все остальные выглядят чуть ли не как фон. Кроме светланы, Ольги и азиатов в аэропорту

.
(:" - Давай на лифтэ!...
- Можт пишькоом?

)
Больше всех понравился Завулон
Гесер- большой и жирный незачет
Apollonia
3.4.2007, 21:11
Хабенский сыграл супер, именно таким Антона и представляла. Гесер... мне кажется слишком он простоватый по фильму получилось. Лицо очень простое. А вот Жанна Фриске вообще стала для меня открытием, я Алису представляла стервозной блондинкой, но Жанна так интересно раскрыла эту роль, индивидуально, по своему, я к ней вообще изменила отношение в лучшую сторону. Ольга тоже очень понравилась, а остальные не произвели впечатления.
Шла на фильм насильно.. Смотрела с не желанием.. Но, тем не менее теперь вспоминаю с удовольствием.
Не сравнивая с книгой история Алисы и Кости дивно хороша. Фриске и Чадов вне конкуренции. Хабенский не понравился вообще. Барышня, игравшая Ольгу отличная актриса, но под персонажа не подходит вообще. Опять же Завулон вышел дивным. Танец с Костей был потрясающ. Светлана хороша в раздетом виде. Гесер не впечатлил.
До сих пор, несмотря ни на что, нравится пересматривать отдельные сцены)
Алексей Маклаков(Семён) и Фриске(Алиса)!!! И все-все-все!!!
Alaya пишет:
Цитата
Светлана хороша в раздетом виде
Именно в этом видё её заменяла другая актриса - Кристина Сажинова.
Воть ссылка:
Kinomodel.ru - кастинг | кинопробы | съемки фильмов | работА так мне понравились - Семён (ещё по Солдатам я его запомнила), Алиса (Фриске и так нравилась после Последнего Героя, а тут она меня добила) и Ольга с Антоном (просто понравились)...
Личное ИМХО: Светлану подобрали ужасную. Больше всего не нравится, как подборка персонажа... Фриске здорово сыграла, не ожидала от неё, я была приятно удивлена) Костя тоже просто прелесть! Гессер заставил обиженно взвыть:"И это так вы представляете шефа Светлых?!". Хабенский меня просто раздражает. Очень понравился папа Кости, Геннадий(кажется) Саушкин. Нравится Ольга, по-моему отлично подходит роль. Завулон красавчик) Семён просто чудо! Один из самых любимых персонажей как в фильме, так и в книге))) Вроде и всё))
Azzкая_сестра
3.5.2007, 14:59
Я здеся новенькая ваще))))но не в этом дело.
Не могу сравнивать фильм с книгой.Но Завулона я другим себе представляла.Еще Ольга какая-то не такая,но ваще если не думать о книге то она классно вышла.
Борис Игнатьевич имхо неплохо вышел)
Понр:
Чадов, Вержбицкий, Золотухин, немного Мартынов и немного Хабенский.
Не понр: Фриске, Порошина
О4ень понравились:Хабенский, Порошина, Чадов и Меньшов.
А остальные тоже нравятся, но не так сильно)))
Ольга Соколова Сокол-1
12.7.2008, 15:44
Антон Городецкий -Константин Хабенский.
Егор какой-то затюканный, больной пацан. Не понравилось.
Завулон душка -Классический злодей.
Костик и Отец Костика тоже ничего.
Ольга не понравилась сделали из развоплощённой Волшебницы Вне Категорий наивную дурочку. Даже во втором фильме нифига не исправили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.