Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волкодав
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
SpellSinger
Хммм... наслышан об этом фильме...
Но сперва спрошу вашего мнения о нём)
Аэлин
Смотрела Волкодава дважды. Мнение не переменила.
Фильм красивый, пафосный, актеры потрясающие, музыка - супер.
Но половину книги безбожно переврали, даже обидно.
Ждала большего.
Винслоу
офигительный фильм! я думала будет хуже...
Гарик
Я так понимаю, мнения у всех разные. Кому-то нравиться фильм, кому-то нет. То что не по книге это одно. Дозоры тоже не совсем по книгам делали.
Диана Лу
Цитата(Гарик @ 4.1.2007, 17:53) *
Я так понимаю, мнения у всех разные. Кому-то нравиться фильм, кому-то нет. То что не по книге это одно. Дозоры тоже не совсем по книгам делали.

Дозоры не показатель они тоже не всем понраивлись
+Грайс+
Книжку не читала, так что буду хвалить именно фильм.
Мне понравилось. Фильм получился добрый и с приключениями.
Правда, когда слишком долго дрались или убегали из огня, было скучновато.
Герои получились яркие и запоминающиеся. Жаль, Людоед быстро погиб, на него была одна радость посмотреть wink.gif Кендарат порадовала особенно, про Нелетучего Мыша вообще молчу - лапочка smile.gif
В общем, второй раз бы не пошла, но рада, что посмотрела.
Костя Саушкин
Понравилось.
Хороший фильм.
Книги не читал.

Только слишком кроваво как-то.. хотя , с другой стороны , так оно всё и бывало в такие времена..
А так - классно!
И музыка отличная , отличный композитор , знаменитый - Алексей Рыбников. Ко мнооооогим фильмам писал старым..
L1kvID
Мне фильм понравился, я ожидал меньшего.
Я считаю, что наши умеют снимать, когда захотят, и в этот раз получилось неплохо, хотя и не идеально.
Порадовало совпадение эпоса, спецэффекты и реализм ( правда крови многовато). Сюжет насыщенный, хотя и слегка наивный. Но как фильм- фентези здорово!
Лафреса
Ужос...
Мне не понравилось.
Наши снова перегадили всю книгу...=(
akiko
(ИМХО) Растянули слишком. Впечатлений никаких, главная героиня - дура и малолетка, так что обычный фильм...
Маргарита
Волкодав!
Да хорошо сделали....мне понравилось....Надеюсь сделают продолжение
SpellSinger
Русский Властелин Колец...
не иначе...
Впрочем если отвлечься от стандартов качества ВК и книги, то получается миленький такой филмьец...
Semuel_Manson
ОФФ:
Смотрите в кинотеатрах с 1-го января!
Сиськодав! В лучших кинотеатрах страны!
biggrin.gif
Apollonia
Книгу не читала.
Фильм получился неплохой, а учитывая отстутствие опыта у России в фэнтези даже хороший. Идея интересная, сделано "на совесть". Но на диалогами надо было поработать. Слишком примитивно, иногда даже пафосно, слушать что они говорят вообще не интересно. 3.5 звезды smile.gif
Лисица
Фильм не плохой. В общем он мне понравился. Роль у Домогарова была "очень длинная". Когда шла, думала, что все же больше там сыграет))
Книгу не читала, но думаю, что опять половину переврали.

Цитата
Фильм получился неплохой, а учитывая отстутствие опыта у России в фэнтези даже хороший.

Из тех фильмов, которые я смотрела, то они очень хорошо сделали только Дозоры по-моему. Хотя совсем не по книгам((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.