Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иллюзионист
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
Niki

Вена на рубеже веков. Чародей Айзенхайм использует свои умения, чтобы
добиться любви женщины, намного более обеспеченной, чем он сам. Когда
она вдруг обручается с принцем, Айзенхайм всеми силами пытается
вернуть ее себе, ставя под угрозу незыблемость Венского королевского дома.

P.S. вечером расскажу о впечатлениях))
Niki
И так спешу поделится впечатлениями!!
ИМХО фильм неплохой, по- крайней мере я получила удовольствие от просмотра, но если "без слез и соплей" по десятибальной шкале - где-то на 6,5- 7 баллов
История человека, сумевшего обмануть судьбу...
Он сын краснодеревщика(читайте- никто для аристократической Вены), она -графиня...
У него есть ДАР, он может то что не могут другие......юнная графиня Софи влюбляется,.
Используя свой дар он пытается бежать с ней.....их разлучают.....
Прошло 15 Лет - он много путешествует, развивает свой талант, меняет свое имя- и вот Вена...он известный иллюзионист, мы рукоплещут толпы-он дродяг и ремесленников до просвещенной аристократии......
Их встреча неизбежна, он она невеста кронпринца, человека наглого, спессивого с непомерными амбициями, для которого Софи лишь ступенька на пути к престолу, лишь пунктик в его плане свержения императора....
а вот дальше я рассказывать не стану wink.gif - иначе смотреть фильм будет неинтересно...скажу лишь, что самым захватывающим будет финал.

P.S.вот только за свою любовь Айзенхейм заплатил жизнью.... чужой жизнью...
вам не кажется что цена была завышена?
SheZa
Мне фильм не очень понравился... На 15 минуте захотелось встать и уйти, но жалко было денег, отданных за билет... ИМХО ничего только конец, я, как глупая, о такой развязке и не подозревала...
С эстетической точки зрения красиво (также как красиво было в "Парфюмере"), а так ничего особенного... Посмотреть можно, для общего развития...
Винслоу
полностью согласна.....в конце фильма мы с подругой сидели и тупо ржали о своём.....
_ВОЛК_
А я еще не смотрел.
Satin
Зря вы так .... Фильм красивый, легкий , гармоничный , лично мне понравился очень... Интересный сюжет, хорошая работа оператора, плюс великолепная игра актеров , Нортона я всегда любила но тут изрядно перевоплотился в этого роматического героя
развязка хорошая , я конечно догадовалась о чем то таком... , аферу провернули дикую....
Svetlanka
Посмотрела по DVD.
Странноватый фильм, концовка удивила - как герцогине удалось таак долго притворяться трупом сначала в озере, потом в карете с жуткой раной на шее, да и кого хоронили-то вместо неё? В общем я недогнала))
Элементы мистики неплохо (старик-волшебник под деревом), но я ожидала более реального сюжета.
В общем, Гарри Поттер для взрослых laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.