Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вчера. Сегодня. Завтра.
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Базарная площадь
Нурилиа Виргос
Каким днём живёте вы?

Не говорите, как правильно- как вы?
Винслоу
Сегодняшним...может это и не слишком хорошо,но я редко задумываюсь о том,что будет завтра.....
Сатуна
Всеми тремя.
Вчера - нельзя забывать, но нельзя жалеть.
Сегодня - думать и просчитывать.
Завтра - просчитывать, просчитывать и просчитывать.
Пардон за прагматизм)
Svetlanka
Согласна с Сатуной, всеми тремя. Но в моей интерпретации smile.gif
Вчера - учитываем прошедший опыт, сегодня - просто живём и планируем завтрашнее, завтра - мечты, мечты... laugh.gif
Сатуна
угу, любовь, морковь, мечты, переживанья=))))
а я вот создание бескрылое *покосилась на авку* кгхм.
Мечтать, короче, не умею=) а точнее - не хочу
Диана Лу
я не помню прошлого, мои мечты о будушем беспочвенны и попахивают маниловщиной, а настоящее.. просто плыву по потоку... интресно я живу?
SpellSinger
Вчера? Вчера уже было)
Тогда смысл жить этим?)

Сегодня?) Сегодня это сегодня) Благодаря вчера ты можешь просчитать что может получиться в тех или иных обстоятельствах)
И пожалуй жить этим самое оптимальное)

Завтра?) А день завтрашний всегда преподносит сюрпризы) Тогда к чему строить планы? Всегда можно знать лишь примерно) И как всегда есть множество факторов неожиданных)

Я живу всем, но в основном сегодняшним днём... впрочем промежуток может быть даже меньше как минутой и даже секундой)
L1kvID
Пока что я живу завтрашним днем. Ну может это потому, что все мои заботы направлены на то, чтобы завтрашний день я провел лучше. Моя жизнь похожа на чтение, когда читаешь страницу за страницей, чтобы узнать, что будет в финале. Но меня это не очень смущает. Карьера, увлечения, зачастую нацелены на завтра. Но это завтра для меня не пустой звук, не просто очередной день, оторый прожит!
Я каждый раз совершенствуюсь ( ну или страраюсь это делать), каждый раз получаю знания и опыт. Подобно тому же чтению, когда страница, хоть и не совсем значимый отрезок потока сознания автора, а несет в себе смысл, несет в себе значение. Так и моя жизнь. Но раньше все было не так, наврное у меня просто переходный период.
Костя Саушкин
да.. я тоже живу всеми тремя.

Вчерашний день (в широком смысле).. я не могу от него отделаться!! Хотя страстно желаю. Слишком много воспоминаний.. плохих нету. Но хороших полно.. зато плохо от того , что это лишь воспоминания , и плохо оот той прежней сладости... ведь всё это утрачено , а могло бы ещё и продолжаться. Слишком многое у меня в прошлом.

Живу сегодняшним днём. Безусловно , как же без него-то?

Завтрашний день.. ну а как без планов? Да те же самые уроки (если их так ещё можно "по-школьному" назвать.. не те объёмы , чтобы столь лёгким словом величать unsure.gif ).. ну а . собственно , больше планов нету biggrin.gif .. ну лишь иногда бывают.. там запланировать с друзьями умахнуть в Москву , в кино гульнуть.. но такие планы обрываются и как всегда переносятся через день laugh.gif

вот такие вот дела.
+Грайс+
Я тоже живу всеми тремя днями.
Просто иногда сложно разобраться, и завтрашний день кажется уже сегодняшним (или вчерашний, что еще хуже).
Ksana Luinil De Anarrima
Наверное, все же всеми тремя.
Прошлое нельзя забывать, но жить им? Увольте, можно найти занятие поинтересней.
Настоящее. Если не думать о нем, то можно пропустить массу потрясающих вещей. Так что надо глядеть по сторонам. Вдруг очередная авантюра ждет моего участия?
Будущее. Ну совсем забывать про него нельзя, а то приплывем... Но и занимать им все мысли не стоит. Так, что бы уж не ходить кругами. Да и вообще, помечтать - это хорошее средство уйти от проблем и отдохнуть.
Так что, в пропорциях 1:2:1. И вот оно - полное счастье smile.gif
Маргарита
Мой дивиз: Живи секундой.
Я очень спонтанный человек..очень..
Сейчас могу быть одной,через секунду другой..очень проблем из-за этого...
Но увы ничего не могу с собой сделать...
А мой дивиз такой так как я могу сегодня заниматься одним и мне будет это ужасно нравиться и буду думать что всю вечность этим заниматься буду,но завтра просто это занятие будет казаться отвратительным..
Такой же у меня и характер так что меня иногда трудно понять..
Vamp
Нет,я живу одним днем,предпочитаю не загадывать что будет завтра,будет оно и будет,а вчера,вчера уже прошло и его не вернешь,так какой смысл им жить.

Движенье стало смыслом жизни,что дальше будет,все равно.
akiko
Раз на раз не приходится... Хочу вчерашним, хочу сегодняшним, а если уж совсем сбрендила, тогда и завтрашним можно пожить...
Крысолов
Не строить хотя бы приблизительных планов на будущее как-то неуютно, это как жить в замкнутом пространстве, но нужно уметь наслаждаться тем, что происходит сейчас, в данную минуту...
Тайде
Помнить о прошлом, жить настоящим, думать о будущем...
Aheron
Жить прошлым, чтобы было стыдно? smile.gif Или будующим, чтобы планы все равно менялись и рушились надежды? Нее, я живу сейчас и сегодняшним днем.

Коль день прошел, о нем не вспоминай,
Пред днем грядущим в страхе не стенай,
О будущем и прошлом не печалься,
Сегодняшнему счастью цену знай!
Etil
Жить настоящим - вот мой девиз с недавнего времени. Жить прошлым - надоело, все равно ничего хорошего. Жить будущим - глупо, потому что будущее как раз-таки и делаю сейчас.
Лисица
Живу в основном сегодняшним днем... Все, что пытаюсь загадать на завтра, получается совершенно по другому. Вчера же жить не могу, ибо какие-то моменты вспоминать жалко - хочется в них вернуться, а какие - просто вспоминать не хочется...
Паша
Живу Послезавтрашним днем... То есть смотрю очень-очень далеко... Может даже в то время, где меня уже и не будет)))
Erica fon Castell
хых... предпочитаю жить сегодня, но заглядывать за горизонты...
Лафреса
Стыд за прошлое, страх перед будущим... Я предпочитаю сегодня)
Тайде
"Они поняли. Сегодня и сейчас. И "вчера" тоже когда-то было "сегодня и сейчас".
И лишь потом стало - вчера"
Г Л Олди
_ВОЛК_
А я сегодняшним. Сегоднч день прожил и хорошо. А на завтра загадывать незачем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.