Нурилиа Виргос
5.1.2007, 21:58
Каким днём живёте вы?
Не говорите, как правильно- как вы?
Сегодняшним...может это и не слишком хорошо,но я редко задумываюсь о том,что будет завтра.....
Всеми тремя.
Вчера - нельзя забывать, но нельзя жалеть.
Сегодня - думать и просчитывать.
Завтра - просчитывать, просчитывать и просчитывать.
Пардон за прагматизм)
Svetlanka
5.1.2007, 23:22
Согласна с Сатуной, всеми тремя. Но в моей интерпретации
Вчера - учитываем прошедший опыт, сегодня - просто живём и планируем завтрашнее, завтра - мечты, мечты...
угу, любовь, морковь, мечты, переживанья=))))
а я вот создание бескрылое *покосилась на авку* кгхм.
Мечтать, короче, не умею=) а точнее - не хочу
я не помню прошлого, мои мечты о будушем беспочвенны и попахивают маниловщиной, а настоящее.. просто плыву по потоку... интресно я живу?
SpellSinger
6.1.2007, 5:58
Вчера? Вчера уже было)
Тогда смысл жить этим?)
Сегодня?) Сегодня это сегодня) Благодаря вчера ты можешь просчитать что может получиться в тех или иных обстоятельствах)
И пожалуй жить этим самое оптимальное)
Завтра?) А день завтрашний всегда преподносит сюрпризы) Тогда к чему строить планы? Всегда можно знать лишь примерно) И как всегда есть множество факторов неожиданных)
Я живу всем, но в основном сегодняшним днём... впрочем промежуток может быть даже меньше как минутой и даже секундой)
Пока что я живу завтрашним днем. Ну может это потому, что все мои заботы направлены на то, чтобы завтрашний день я провел лучше. Моя жизнь похожа на чтение, когда читаешь страницу за страницей, чтобы узнать, что будет в финале. Но меня это не очень смущает. Карьера, увлечения, зачастую нацелены на завтра. Но это завтра для меня не пустой звук, не просто очередной день, оторый прожит!
Я каждый раз совершенствуюсь ( ну или страраюсь это делать), каждый раз получаю знания и опыт. Подобно тому же чтению, когда страница, хоть и не совсем значимый отрезок потока сознания автора, а несет в себе смысл, несет в себе значение. Так и моя жизнь. Но раньше все было не так, наврное у меня просто переходный период.
Костя Саушкин
6.1.2007, 21:51
да.. я тоже живу всеми тремя.
Вчерашний день (в широком смысле).. я не могу от него отделаться!! Хотя страстно желаю. Слишком много воспоминаний.. плохих нету. Но хороших полно.. зато плохо от того , что это лишь воспоминания , и плохо оот той прежней сладости... ведь всё это утрачено , а могло бы ещё и продолжаться. Слишком многое у меня в прошлом.
Живу сегодняшним днём. Безусловно , как же без него-то?
Завтрашний день.. ну а как без планов? Да те же самые уроки (если их так ещё можно "по-школьному" назвать.. не те объёмы , чтобы столь лёгким словом величать

).. ну а . собственно , больше планов нету

.. ну лишь иногда бывают.. там запланировать с друзьями умахнуть в Москву , в кино гульнуть.. но такие планы обрываются и как всегда переносятся через день
вот такие вот дела.
Я тоже живу всеми тремя днями.
Просто иногда сложно разобраться, и завтрашний день кажется уже сегодняшним (или вчерашний, что еще хуже).
Ksana Luinil De Anarrima
7.1.2007, 21:08
Наверное, все же всеми тремя.
Прошлое нельзя забывать, но жить им? Увольте, можно найти занятие поинтересней.
Настоящее. Если не думать о нем, то можно пропустить массу потрясающих вещей. Так что надо глядеть по сторонам. Вдруг очередная авантюра ждет моего участия?
Будущее. Ну совсем забывать про него нельзя, а то приплывем... Но и занимать им все мысли не стоит. Так, что бы уж не ходить кругами. Да и вообще, помечтать - это хорошее средство уйти от проблем и отдохнуть.
Так что, в пропорциях 1:2:1. И вот оно - полное счастье
Маргарита
2.2.2007, 18:03
Мой дивиз: Живи секундой.
Я очень спонтанный человек..очень..
Сейчас могу быть одной,через секунду другой..очень проблем из-за этого...
Но увы ничего не могу с собой сделать...
А мой дивиз такой так как я могу сегодня заниматься одним и мне будет это ужасно нравиться и буду думать что всю вечность этим заниматься буду,но завтра просто это занятие будет казаться отвратительным..
Такой же у меня и характер так что меня иногда трудно понять..
Нет,я живу одним днем,предпочитаю не загадывать что будет завтра,будет оно и будет,а вчера,вчера уже прошло и его не вернешь,так какой смысл им жить.
Движенье стало смыслом жизни,что дальше будет,все равно.
Раз на раз не приходится... Хочу вчерашним, хочу сегодняшним, а если уж совсем сбрендила, тогда и завтрашним можно пожить...
Не строить хотя бы приблизительных планов на будущее как-то неуютно, это как жить в замкнутом пространстве, но нужно уметь наслаждаться тем, что происходит сейчас, в данную минуту...
Помнить о прошлом, жить настоящим, думать о будущем...
Жить прошлым, чтобы было стыдно?

Или будующим, чтобы планы все равно менялись и рушились надежды? Нее, я живу сейчас и сегодняшним днем.
Коль день прошел, о нем не вспоминай,
Пред днем грядущим в страхе не стенай,
О будущем и прошлом не печалься,
Сегодняшнему счастью цену знай!
Жить настоящим - вот мой девиз с недавнего времени. Жить прошлым - надоело, все равно ничего хорошего. Жить будущим - глупо, потому что будущее как раз-таки и делаю сейчас.
Живу в основном сегодняшним днем... Все, что пытаюсь загадать на завтра, получается совершенно по другому. Вчера же жить не могу, ибо какие-то моменты вспоминать жалко - хочется в них вернуться, а какие - просто вспоминать не хочется...
Живу Послезавтрашним днем... То есть смотрю очень-очень далеко... Может даже в то время, где меня уже и не будет)))
Erica fon Castell
20.7.2007, 11:56
хых... предпочитаю жить сегодня, но заглядывать за горизонты...
Стыд за прошлое, страх перед будущим... Я предпочитаю сегодня)
"Они поняли. Сегодня и сейчас. И "вчера" тоже когда-то было "сегодня и сейчас".
И лишь потом стало - вчера"
Г Л Олди
А я сегодняшним. Сегоднч день прожил и хорошо. А на завтра загадывать незачем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.