Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая Гвардия
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Музыка > Исполнители
Niki
Моя новая любовь - Белая гвардия и солистка Зоя Ященко...
ой .. я сейчас буду долго-долго распинатся... лучще вы сами зайдите на сайт Зоя Ященко и группа "БЕЛАЯ ГВАРДИЯ"
скажу только, что голос у нее просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!
а вот здесь Группа "Белая Гвардия" - неофициальный сайт - Гла вы сможете скачать их музыку!!
SpellSinger
Слушал в принципе мне лично очень понравилось)
Лючи М.
Слушаю давно и поэтому восторги не удивляют...
Удивляет их малое количество..
Впрочем группа немедийная..Но я с гордостью заявлю,что на концерте их я была)
SheZa
Да... Я тут... Восхищаюсь этой группой))))))
Для меня она началась с песни "Когда ты вернешься.."
Askory
Etil
Белая Гвардия - божественно... Всё началось тогда, когда я взял у Шу плеер, а там заиграла песенка "Питер"... ну собственно с неё-то болезнь и началась smile.gif))
Ключ
Недавно у Этиля в контакте наткнулся на "Песню Рядового". До сих пор под впечатлением) Скачал два альбома, потихоньку слушаю.
Etil
такое ощущение, что Белая Гвардия передается из рук в руки))) От Шу мне, от меня Ключу... хм... мило...)
Николь
Так и передаётся... Помните, Лукьяненко писал что-то вроде "группа, которая никогда не будет собирать стадионы и чьи песни никогда не будут крутить по радио и ты".
Влюблена вечно в "С крыши город", "Голубую стрелу", "Белую гвардию". Эти песни в последние несколько дней пытаюсь осилить на гитаре.
Askory
А меня приучили как-то 11 мая... вот только года не помню у подруги на ДР с шашлыками под гитару один парень пел точно помню что пел "Белую гвардию", но после этого как раз и нашал себе творчество Белой гвардии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.