тестНу,что ж, вы - Мастер
Спорный персонаж, но, на мой взгляд, все-таки положительный. Вы, конечно, умеете любить, умеете быть добрым и хорошим, но не со всеми и не в любой ситуации. Но бывает и хуже... Почти все правда))) Но я не ожидала...
Svetlanka
7.1.2007, 21:29
Ну,что ж,вы- Иешуа Га-Ноцри
Преступник-не преступник,но все-таки умный,честный и,надо сказть,добрый человек.Хороший результат!!!
Ну,что ж,вы- Воланд
Умный,хитрый.Ни положительный,ни отрицательный...К каким вы относите себя??Решать вам.
Да... То-то я и думаю...
Ну,что ж,вы- Иешуа Га-Ноцри
Преступник-не преступник,но все-таки умный,честный и,надо сказть,добрый человек.Хороший результат!!!
Ну,что ж,вы- ВоландУмный,хитрый.Ни положительный,ни отрицательный...К каким вы относите себя??Решать вам.
Ну,что ж,вы- МастерСпорный персонаж,но,на мой взгляд,все-таки положительный.Вы,конечно,умеете любить,умеете быть добрым и хорошим,но не со всеми и не в любой ситуации.Но бывает и хуже...
Ну,что ж,вы- Воланд
Умный,хитрый.Ни положительный,ни отрицательный...К каким вы относите себя??Решать вам.
Daniel de Lacroix
1.12.2007, 3:13
Цитата
Ну,что ж,вы- МастерСпорный персонаж,но,на мой взгляд,все-таки положительный.Вы,конечно,умеете любить,умеете быть добрым и хорошим,но не со всеми и не в любой ситуации.Но бывает и хуже...
Может быть...
Наташа Традицкая
26.12.2008, 21:11
Ну что ж, вы - Маргарита
самый добрый и искренний персонаж произведения. вам очень повезло, поздравляю
Лейтенант Тьмы
27.12.2008, 0:48
Ну,что ж,вы- МаргаритаСамый добрый и искренний персонаж произведения.Вам очень повезло,поздравляю!!!
.
А вот это уже больше похоже на правду, единственное "но" - Маргарита не такая, какой её тут описали, вернее её вообще тут не описали. Хрень короче ваши тесты)))
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 27.12.2008, 0:48)

Маргарита не такая, какой её тут описали, вернее её вообще тут не описали.
не видела описания, тест не проходила, а если проходила то не помню ничего. Но персонажей этого романа все в общем-то представляют по разному, и это факт) по этому может по мнению автора теста Маргарита именно такая как ты, а по твоему мнению нет))) хрень какую-то написала в общем)
Strik~er
28.12.2008, 17:58
Мастер...
Pandora
29.12.2008, 22:01
Ну,что ж,вы- Мастер
Спорный персонаж,но,на мой взгляд,все-таки положительный.Вы,конечно,умеете любить,умеете быть добрым и хорошим,но не со всеми и не в любой ситуации.Но бывает и хуже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.