Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что шепчет Вам душа?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
SheZa
тест

Душа шепчет из глубин вашего подсознания: Я... согласна...
Всё правильно, я бы тоже так поступила... Только нужно ли теперь тебе это? Ты получил/а своё и теперь не знаешь, зачем ты это сделал/а... Ты идёшь по головам, с равновесием в душе, что само собой невероятно, но, сделав что-то, ты потом долго жалеешь...
Svetlanka
Душа шепчет из глубин вашего Я... прости..
прости, я не сумела.. когда ты принимал/а решение я пряталась и боялась, теперь уже поздно и ничего не иправишь...ты заплатил/а двойную цену за собственноне счастье...
Iridescent
Душа шепчет из глубин вашего Я... согласна..
всё правельно, я бы тоже так поступила... только нужно ли теперь тебе это? ты получил/а своё и теперь не знаешь, зачем ты это зделал/а....ты идёшь по головам, с равновесием в душе, что само сабой невероятно, но сделав что-то ты потом долго жалеешь..
Винслоу
прости, я не сумела.. когда ты принимал/а решение я пряталась и боялась, теперь уже поздно и ничего не иправишь...ты заплатил/а двойную цену за собственноне счастье...
Нурилиа Виргос
Душа шепчет из глубин вашего Я... раскомандовался тут!
слушай! может и мне слово дашь? кто здесь высшая сила? попробуй побольше прислушиваться к собственному Я и может все проблемы и неурядици в твоей душе встанут на свои места...
Ksana Luinil De Anarrima
Душа шепчет из глубин вашего Я... согласна..
всё правельно, я бы тоже так поступила... только нужно ли теперь тебе это? ты получил/а своё и теперь не знаешь, зачем ты это зделал/а....ты идёшь по головам, с равновесием в душе, что само сабой невероятно, но сделав что-то ты потом долго жалеешь..
Тайде
Альрауне
Душа шепчет из глубин вашего Я... раскомандовался тут!
слушай! может и мне слово дашь? кто здесь высшая сила? попробуй побольше прислушиваться к собственному Я и может все проблемы и неурядици в твоей душе встанут на свои места..
Маргарита
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.