Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Престиж
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Кинотеатр
Vamp
Господа этот фильм практически идеален,я не буду писать о сюжете,так как пошел на него вслепую даже не подозревая о чем фильм,но он начинает захватывать практически с первых минут просмотра.Очень рекомендую сходить,не пожалеете.
Niki
Да-да.. все в стиле моего любимого Хичкока... ну с некоторыми отступлениями)
интригАААА!! это классно, мне понравилась развязка... сорру wub.gif эмоциЁВ столько, что писать тяжело.. мысли как-то путаются ))
SpellSinger
Да... смотрел-смотрел...
Занимательный фильм, сделанный под концепцию фокуса.
Стоит ещё отметить героев интересных)
Словом - смотреть=)
Николай ЛаВей
Это про Тэслу?
Zavulon
Лучший фильм, который я видела в последнее время.. безумно красивая картинка, потрясающая игра актеров, захватывающий сюжет.. действительно есть о чем подумать, чему сопереживать.. на едином духании смотрится.. хочу посмотреть еще раз..и именно на большом экране..того стоит)
Apollonia
Да, Тесла там есть.
Присоединяюсь, фильм понравился. Захватил с первых минут, и до последних не переставала потрясать неожиданными поворотами сюжета. Несколько раз вздрагивала в кресле)) Супер.
Паша
Фильм просто блеск!!! Шикарно сделано!!! Особенно "аллея" трупов...
Но неожиданных поворотов там и впрямь очень много.
Лейтенант Тьмы
Даже писать ничё не стану, словами не опишешь. Просто это лучший фильм из всех, что я знаю! smile.gif
Svetlanka
Vamp, спасибо за рекомендацию, посмотрела-таки его вчера.
Интересно было, весьма...
Тока непонятно, что за узел он всё-таки завязал жене Дантона на руках, или это и был тогда его брат-близнец, не знавший "правильного" узла?..
В любом случае, дико жалко его было в сцене, когда он прощался в тюрьме с дочкой... sad.gif И когда его повесили sad.gif
Эти 2 момента произвели на меня большее впечатление, чем убийства Дантоном собственных клонов, хотя и они тож.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.