Полная версия этой страницы:
Ваши подписи
Сегодня мне стало интерестно откуда же берутся подписи.
SpellSinger
31.1.2007, 13:29
Фраза из песни)
Впрочем я её использовал несколько в другом плане) Ну а точнее в другом смысле)
Взял четвиростишье из стихотворения Высоцкого. Очень мне нравитится творчество этого поэта, да и в то время, когда я ее себе поставил, она идеально подходило под мое настроение))))) Сейчас думаю сменить...
dreadfox
31.1.2007, 14:47
отрывок из моего стиха...
как бы банально это не звучало, но любить очень больно....((( поставила по настроению
когда как...отрывки диалогов из аськи,прикольные стишки или отрывки из песен...
Раньше у мя в подписи был отрывок из песни.
А потом стала вставлять копирайты от друзей, высказанные по асе, почте или на форуме... Всегда приятно их читать.
Кста, если кто не знает, schatz в переводе с немецкого - дорогая, сокровище...

А летящий смайлик отражает состояние моей души либо стремление к этому состоянию...
Костя Саушкин
2.2.2007, 22:04
Придумал сам.
Как же.
Сначала идет песня Пикника "Две судьбы"
Затем, копирайты от друзей, характеризующие мою сущность...)
Вампирская кусалка...
И наконец "Свобода..." - это последствия развода...)
Erica fon Castell
3.2.2007, 22:55
эмм... лень придумывать подпись! народ постарался! всем спасибо!
подпись состоит у мну как правило из трех частей...
1. Какой-нибудь стишок, отражающий душевное состояние.
2. Копирайты
3. Перечисление семейной Санта-Барбары
чуть-чуть того чуть-чуть сего)
Где-то услышала, не помню где...
А всего понемногу... там и копирайты и фразы и строки песен понравившихся...
А почему нет варианта "Из книжки"? За неимением его поставил "посоветовал кто-то".... Посоветовал, естественно, посредством своих книг Сергей, собственно, Лукьяненко.
Копирайты, иногда стихи, иногда тексты песен, иногда просто крылатые фразы... Вроде пару раз "линейка" стояла))))) Была и подпись КПиР в АО =))) А вообще неизменно фраза Кости Кинчева... Как напоминание=) Чтоб глупостью не страдать...
ЗЫ и байтфайт был))))) надо бы вернуть, авось и покусаю кого-нить))))))
пока моя подпись придумана мной и обо мне же гласит. скоро сменю ее. как и ник, надеюсь
Напал Змей Горыныч на деревню. Все дома спалил, всех мужиков избил, всех женщин изнасиловал, детей и стариков перепугал, поля пожёг, скот сожрал...
Забрался на уцелевшую колокольню, лег, пузико лапкой поглаживает и говорит: "Вот такой вот я загадочный зверек!"
Strik~er
26.3.2007, 21:31
Фраза из фильма "Эквилибриум". Кто смотрел-поймёт что она значит.
Навеяно жизнью и подкреплено Пикником...
Ну вообще подпись зависит от настроения, времени года, времени суток(когда я ее меняла) и некоторых других факторов.
Обычно это что-то что стукнет мне в голову: фраза, например по ёжиков.
Сейчас по мимо ежиков это еще и 2 цитатки из песен: первая Тараканов, вторая, если не ошибаюсь, группа Ландыши.
Лейтенант Тьмы
12.5.2007, 1:03
Я пишу песенки и вот это куплет одной из них, той что я писал про себя. Песенка - моя любимая называется "Сверкающий"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.