Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши подписи
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля
Vamp
Сегодня мне стало интерестно откуда же берутся подписи.
SpellSinger
Фраза из песни)
Впрочем я её использовал несколько в другом плане) Ну а точнее в другом смысле)
Сед
Взял четвиростишье из стихотворения Высоцкого. Очень мне нравитится творчество этого поэта, да и в то время, когда я ее себе поставил, она идеально подходило под мое настроение))))) Сейчас думаю сменить...
dreadfox
отрывок из моего стиха...
как бы банально это не звучало, но любить очень больно....((( поставила по настроению
Винслоу
когда как...отрывки диалогов из аськи,прикольные стишки или отрывки из песен...
Svetlanka
Раньше у мя в подписи был отрывок из песни.
А потом стала вставлять копирайты от друзей, высказанные по асе, почте или на форуме... Всегда приятно их читать.
Кста, если кто не знает, schatz в переводе с немецкого - дорогая, сокровище... smile.gif
А летящий смайлик отражает состояние моей души либо стремление к этому состоянию...
Костя Саушкин
Придумал сам.
Как же.
Лафреса
Сначала идет песня Пикника "Две судьбы"

Затем, копирайты от друзей, характеризующие мою сущность...)

Вампирская кусалка...

И наконец "Свобода..." - это последствия развода...)
Erica fon Castell
эмм... лень придумывать подпись! народ постарался! всем спасибо!
Etil
подпись состоит у мну как правило из трех частей...

1. Какой-нибудь стишок, отражающий душевное состояние.
2. Копирайты
3. Перечисление семейной Санта-Барбары
Диана Лу
чуть-чуть того чуть-чуть сего)
akiko
Где-то услышала, не помню где...
San4eZ
А всего понемногу... там и копирайты и фразы и строки песен понравившихся...
Trotus
А почему нет варианта "Из книжки"? За неимением его поставил "посоветовал кто-то".... Посоветовал, естественно, посредством своих книг Сергей, собственно, Лукьяненко.
Falka
Копирайты, иногда стихи, иногда тексты песен, иногда просто крылатые фразы... Вроде пару раз "линейка" стояла))))) Была и подпись КПиР в АО =))) А вообще неизменно фраза Кости Кинчева... Как напоминание=) Чтоб глупостью не страдать...
ЗЫ и байтфайт был))))) надо бы вернуть, авось и покусаю кого-нить))))))
sult
пока моя подпись придумана мной и обо мне же гласит. скоро сменю ее. как и ник, надеюсь smile.gif
Samira
Напал Змей Горыныч на деревню. Все дома спалил, всех мужиков избил, всех женщин изнасиловал, детей и стариков перепугал, поля пожёг, скот сожрал...
Забрался на уцелевшую колокольню, лег, пузико лапкой поглаживает и говорит: "Вот такой вот я загадочный зверек!"
Strik~er
Фраза из фильма "Эквилибриум". Кто смотрел-поймёт что она значит.
Лафреса
Навеяно жизнью и подкреплено Пикником...
Askory
Ну вообще подпись зависит от настроения, времени года, времени суток(когда я ее меняла) и некоторых других факторов.
Обычно это что-то что стукнет мне в голову: фраза, например по ёжиков.
Сейчас по мимо ежиков это еще и 2 цитатки из песен: первая Тараканов, вторая, если не ошибаюсь, группа Ландыши.
Лейтенант Тьмы
Я пишу песенки и вот это куплет одной из них, той что я писал про себя. Песенка - моя любимая называется "Сверкающий"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.