Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое у вас хобби?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Общий раздел
Svetlanka
Sunny cat
Расскажите кто чем увлекается в жизни?

Бьяна
портить себе жизнь... ну и окружающим, что б не расслаблялись

Вэлери
увлекаюсь современной музыкой,чтением

Bagirka
Историей Средних веков с 1231 года в особенности

*Пандора*
Чтением увлекаюсь...Мистикой... в общем то все...

She Is All That
Ой, чем я только не увлекалась раньше... Сейчас пожалуй осталось из увлечений французская литература и коллекционирование ежиков))))

Hellsing
Я? Увлекаюсь?
Для начала кельсткими рунами и холодным оружием..а всё остальное часто меняется..

Taha_fortminor
сутками сижу за компом и слушаю музыку, пока от жизни мне больше ничего не надо!

yakudzenok
Футбол, музыка, интернет....ну и на гитаре пытаюсь играть

Fiona
Увлекаюсь много чем. Мода, музыка, стиль, графика, инет и химия - основное.

Slayer
Вампиризмом,мистикой,писать лублю,когда к этому подходящее настроение,графикой так же ...

Svetlanka
Мелких рыбок развожу smile.gif Инетом тоже сильно увлекаюсь... blink.gif biggrin.gif
San4eZ
Инет, Гитара, кодинг(последнее не так давно появилось, так что пока на оч низком уровне)
Strik~er
Цитата(San4eZ @ 27.10.2006, 13:07) *
Инет, Гитара, кодинг(последнее не так давно появилось, так что пока на оч низком уровне)

Уважаю) Гитары к сожалению нет, инета по уши, кодинг в хтмл + горные лыжи(жду не дождусь снега)(водные уже прозевал), огнестрельное оружие(во всех видах) ну и прочее по мелочи))
San4eZ
да, чуть не забыл: холодное оружие во всех его проявлениях)) не коллекционирую конечно, денег столько нету)))
Anya
Мне спортом нравится заниматься. Плавать, котаться на велике, на лажах бегать, сноуборд...Еще учу иностранные языки, монеты коллекционирую...Рисую, читаю, слушаю музыку...да мне все нравится! biggrin.gif
akiko
Помогаю сестре в написании песен... Менеджер типа... Хотя, это скорее работа, чем хобби, но мне это нравится
Лисица
Мне очень нравиться танцевать, или просто валятся и музыку слушать, книжки читать...
bobaLP
В последнее время отошёл от программинга, но не далеко)) Не дают некоторые люди)) Так что апач с мускулом и пхп всегда под рукой)). Веб-дизайн и вёрстка тоже не забыты) Готовим-с к свободному плаванию ресурс а-ля linkinpark.kz

Сейчас дико увлекаюсь CJингом (как, впрочем, и последние два года))), гитарой и midi-клавой, которая за два месяца стала совсем родной))

Для тех, кто в танке:
Цитата
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сидже́й (англ. CJ) — композитор, пишущий музыку с помощью компьютера, в основном танцевальной направленности. Как правило, эту музыку использует диджей как основу для своих выступлений.

зыыы: вот только не танцевальной направленности))

Ах, да)) Планшет графический постоянно включён)) Да и хобби в виде собирания всего-всего о LP остаётся)) И слушание рок-альтернативы.

Айяй, ещё ежемесячное изучение Игромании на протяжении двух лет (и правда МАНИЯ)))
И ещё ИНТЕРНЕТ
Askory
Увелекаюс... хм... инет)))) иначе как же я с вами оказалась)))
Ну еще я "люблю катаццо" )))) В общем рассекать на роликах ближайший парк(если это можно так назвать). Пока катаюсь так себе, но все еще в переди)))
Что еще... ну училась когда-то на гитаре играть... в силу обстоятельств забросила, теперь вот ищу учителя...
Еще одно мое хобби - моя крыса, она же Ёжик)))
Svetlanka
У мя ещё есть хобби... smile.gif Фоткаю автомобили с номерами 666 =) Фотки выложила тут
Женевьева
Рисую, обожаю играть на скрипке rolleyes.gif танцую: индийские, арабские, испанские...
А остальное так, увлечения... временные cool.gif wink.gif
Костя Саушкин
Играю на фортепиано (24-го выпустился из музыкальной школы), на гитаре (аккустика, электро, бас).
Люблю кататься на велике.
За компом люблю просиживать.
Я жуткий меломан, без музыки - ни дня.
Великая
А я на скрипке играю!
AZZKAJA_СЕСТРА
Музыку люблю слушать...
Мальчиками увлекаюсь
L1kvID
Увлекаюсь программированием, компами вообщем. Также люблю слушать хорошую музыку и уважаю спорт.
Костя Саушкин
Ещё у меня хобби - это OpenSource.
Ключ
Мое любимое занятие - чтение) Это и моя главная проблема - я книги не читаю, а глотаю)) Властелина Колец в свое время прочитал за 3 дня)) Книг мне вечно не хвататет)) Еще музыку обожаю слушать, в шахматы играть, в воллейбол (но это удается редко sad.gif ), Монеты коллекционирую... Вот и все, пожалуй)
Strik~er
Цитата(Костя Саушкин @ 12.8.2007, 17:40) *
Ещё у меня хобби - это OpenSource.

А у меня-фактически работа)

А так - оружие, причём исключительно огнестрельное, и могу сказать что неплохо в нём разбираюсь. И конечно горные лыжи)
Askory
Еще одно хобби это пои... правда после того как крутила впервые огонь это начинает становиться болезнью))))
NightShadow
А мое хобби наблюдать.. наблюдать через перекрестие оптического прицела.. Улыбаясь и в глубине души посмеиваясь над тем что видишь wink.gif

P.S. А на самом деле мое хобби - находить приключения на свое нижнее полушарие мозга))
Svetlanka
Цитата(NightShadow @ 2.3.2008, 16:44) *
А мое хобби наблюдать.. наблюдать через перекрестие оптического прицела.. Улыбаясь и в глубине души посмеиваясь над тем что видишь wink.gif

P.S. А на самом деле мое хобби - находить приключения на свое нижнее полушарие мозга))

Интересно... Расскажи о последнем приключении?..
Legion Warrior
Зы.. портить людям жызн
NightShadow
Цитата(Svetlanka @ 2.3.2008, 21:19) *
Интересно... Расскажи о последнем приключении?..

оно еще не закончено..

Цитата(Legion Warrior @ 2.3.2008, 22:44) *
Зы.. портить людям жызн

не угадал.. скорее наоборот..
Legion Warrior
я про свое...
Кракозябро4ка
"Мое любимое занятие - чтение) Это и моя главная проблема - я книги не читаю, а глотаю)) Властелина Колец в свое время прочитал за 3 дня)) Книг мне вечно не хвататет))"
+1))) Та же самая проблема sad.gif biggrin.gif

Я...очень люблю общаться! наверное,самое главное увлечение))обажаю людей!!!! если меня на дня два лишить общества людей,я умру наверное rolleyes.gif
Что еще...Люблю цветы...выращивать,покупать,срезать... biggrin.gif В общем,все с ними связанное))
Ну...еще много всяких увлечений..))
Андрюха
А я в 3D MAXе разные модельки ваяю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.