Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверьте свою Логику!
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Тесты
SpellSinger
Проверьте свою Логику!

Тест, проверяющий ваши логические способности, несколько переделан. Надеюсь, в этот раз будет нормально считать результат. Но от ошибки никто не застрахован. Так что не ругайте сильно коли, что не так. По идее он должен считать количество ваших правильных ответов. Проходите!

Цитата
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?smile.gif
akiko
Поздравляем!!! Решил(а) 9 из 12
Ученье свет, а неученье деревянный туалет. Ваш девиз? Я так и думал.

Ха! Ха! Ха! Та... бывают в жизни огорчения)))
Deniska
Вы уверены что вытерпели до конца? А не стали хаотично ставить что попало? Может стоит сделать роботу над ошибками?smile.gif
Лейтенант Тьмы
Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12
Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?smile.gif

ВО!)))
Askory
Поздравляем!!! Решил(а) 11 из 12
An error has ocurred. Imposible result achieved. Please, make sure your brain is in the proper place. Вы не знаете аглийского не-бе-да!да-да-да! Учите Винни Пуха, желательно наизусть.
Сирена
Ученье свет, а неученье - деревянный туалет. Ваш девиз? Я так и думал.
Прикольно, недавно сдавала тесты по психологии на логику, у меня был высший бал, что из этого следует?
Что тесты по психологии -фигня!
Инквизитор
Ну надо же, у меня тоже 12 из 12.
Неожиданно... biggrin.gif
Aheron
Поздравляем!!!
Решил(а) 12 из 12Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?smile.gif

Уряяяя, у меня оказывается в голове чтото есть и это чтото называется логикой)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.