Strik~er
26.10.2006, 16:23
Какие существуют группы с Иными?
В книге написано, что вообще многие поэты и музыканты - иные, но тем не менее, кто есть кто?? Кто тёмный,а кто светлый из музыкантов?
Кипелов по любому Темный... Это всего лишь моя ИМХА, но НИКТО не пел о свободе ТАК, как это делает он.
Костя Саушкин
26.10.2006, 21:18
2Санчез:
не соглашусь

! Спеть про свободу и я смогу.. только вот кто тексты писал - вот в чём вопрос.
Иная музыка? No-One - они Тёмные , это точно...
2 КостяСаушкин
Спеть то и я смогу... причем тот же самый текст, на примерно ту же музыку, но у меня ТАК не получится... да и у тебя я думаю тоже) без обид))) В этой песне по сути объединились три фактора: музыка, текст и голос.... и за счет всего этого она стала очень сильной вещью.. Ну и Темной заодно))
SpellSinger
1.11.2006, 5:59
Шклярский Иной) Может быть потенциальный, но Иной. Скорее тяготеющий к Тьме, чем к Свету.
Васильев - Иной, скорее всего Светлый)
Лагутенко - вампир, Тёмный)
Кипелов - Иной, ближе к Тьме.)
Кинчев - Светлый)
Ну если по группам, что несколько проще:
Ария - Тёмные наверное)
Пикник - Тёмные)
Мумий Троль - Тёмные)
Кипелов - Тёмные)
Кино - Тёмные)
Катарсис - Светлые)
Алиса - Светлые)
Эпи - Светлые)
Кукрыниксы - скорее Светлые, чем Тёмные)
Аквариум -скорее Светлые)
Нау - скорее больше Светлые)
Агата - Тёмные)
Чёрный Обелиск - Тёмные)
Чёрный Кофе - Светлые)
А вообще все музыканты подпитываются эмоциями, энергией, Силой. Быть может именно поэтому Лукьяненко высказал мнение о иных-музыкантах.
И ещё, а куда бы вы отнесли Высоцкого?)
Svetlanka
1.11.2006, 10:32
Высоцкого?.. Он был Светлым, поющем о Тьме...
Костя Саушкин
2.11.2006, 21:29
Насчёт Аквариума.. не сказал бы , что они Светлые

!
а мне кажется Кино-что то между Светом и Тьмой,даже ближе к Свету....
Цитата(Винслоу @ 3.11.2006, 11:06)

а мне кажется Кино-что то между Светом и Тьмой,даже ближе к Свету....
Респект!

Кино все таки Светлые. По крайней мере, я никак не могу представить себе Цоя Темным...
А у каждого свое понимание кто из исполнителей к какой стороне относится))) так что спорить то бесполезно я бы сказал)))
Хм... наверное соглашусь с Шу, с некоторыми ну да кроме Цоя.
А вот куда бы вы отнесли пакн-рок исполнителей? Тараканов, например?
Женевьева
11.6.2007, 19:46
Есть просто иные и не иные...как все красиво по полочкам) а вы не думали что нельзя делить мир на черное и белое? что это очень условно?)
Лейтенант Тьмы
11.6.2007, 19:56
ИМХО
ПИКНИК - адназначна ТЬМА!!! полная и абсалютная)
Кукрыниксы - Свет, и светлее трудно что-нибудь придумать)
Агата Кристи - что-то между, но всё-таки тяготеющее к тьме. Я их называю "Серыми"(не инква!)
Лейтенант Тьмы
11.6.2007, 19:58
Нельзя говоришь делить по полочкам? Хорошо попробуй Шклярского назвать светлым, а если получится, то меня попробуй, это уже точно не пройдёт.
Да делить нельзя, но разделять можно!)
Я одно могу сказать точно: Жанна Фриске-Темная.
SpellSinger
12.6.2007, 2:56
Спасибо большое)))
Насмотрелись фильмов и кричат Боря Моисеев Темный, Жанна Фриске Темная...
Вот думаю если бы они были темными их бы уже порешали дабы не портить имидж Тьме)
SpellSinger, а че ты против темной Фриске имеешь?)) У нее большие... она ими дорогу вперед пробивает))) За опера сойдет :-D
Моё ИМХО на этот счет:
Apocalyptica - 50/50)
Black Eyed Peas - Темные (кроме Fergie)
Ch!pZ - Светлые )))))
Danel Powter - Светлый
Evanescence - Темные
Fall Out Boy - 50/50
Lordi - Темные
t.A.T.u. - Светлые
Sertab Erener - Светлая
Город 312 - 50/50
Ёлка - Светлая
Неужели забыли самых ярких(замечу именно ярких, а не влиятельных или что-то в этом роде) представителей Тьмы зарубежом???
Мэнсон и старик Озборн)))
Лель - точно темная ведьма!!! Со своими "уси-пуси"!!! Это ж явное ведьминское заклятие)))
Цитата(Etil @ 12.6.2007, 11:08)

SpellSinger, а че ты против темной Фриске имеешь?)) У нее большие... она ими дорогу вперед пробивает))) За опера сойдет :-D
Моё ИМХО на этот счет:
Apocalyptica - 50/50)
Black Eyed Peas - Темные (кроме Fergie)
Ch!pZ - Светлые )))))
Danel Powter - Светлый
Evanescence - Темные
Fall Out Boy - 50/50
Lordi - Темные
t.A.T.u. - Светлые
Sertab Erener - Светлая
Город 312 - 50/50
Ёлка - Светлая
t.A.T.u. - Светлые?!! Они темные, это знаю точно, их темный инициировал...продюсер их первый Шаповалов.
А вообще незя так катигорично все делить, не потому что нельзя именно делить, а потому что не все из талантливых музыкантов Иные, они могут быть просто очень талантливыми людьми...
Сирена, да сумрак с тобой)) если они Темные, то я Настя Волочкова)) Они конечно сволочные... но светлые))
Цитата
потому что не все из талантливых музыкантов Иные, они могут быть просто очень талантливыми людьми...
поэтому я и написал далеко не всех своих любимых

)
Цитата(Etil @ 12.6.2007, 18:29)

Сирена, да сумрак с тобой)) если они Темные, то я Настя Волочкова)) Они конечно сволочные... но светлые))
Цитата
потому что не все из талантливых музыкантов Иные, они могут быть просто очень талантливыми людьми...
поэтому я и написал далеко не всех своих любимых

)
Нет смысла переубеждать убежденного...Но я задумаюсь над твоими словами...
Цитата(Великая @ 11.6.2007, 21:49)

Я одно могу сказать точно: Жанна Фриске-Темная.
Хе хе, кстати, вот Блестящих, например, в фильме не было... куда ты их отнесешь?
Пилот - хм... скорее Свет, не могу ассоциировать их с Тьмой, вообще никак
Silicon - однозначно Тьма, кто не слушал, проверьте))) К тому же эта группа понравилась В. Самойлову)))
Therion - уф... ну думаю хоть кто-нибудь согласится, если я скажу - Тьма (ну это если их вообще к Иным приписывать, а вообще не Иные они, ИМХО, ибо уж слишком часто стиль исполнения менялся, скорее это мы - Иные, на них воздействовали))))
Fleur - уф... ближе к Тьме.
Танцы минус - Свет
Пилигримм - как Темная скажу, что Свет))))) хотя уверена, что Светлые будут со мной не согласны)))
Мастер - Что-то между, но почему-то ближе к Свету, хотя... 50/50
В общем я запутался)))
Леди Макс
23.10.2008, 11:02
Нау распался, Бутусов остался... И вот... Вот... Вот лично мне кажется, что он Светлый. Потому что как послушаешь... сбросив всю эту новую шелуху...
Катерина Самойлова
23.10.2008, 12:15
Дима Билан -однозначно Тёмный. Причём Правая рука Завулона, да ещё и Инкуб очень высокого уровня. Стоить ему запеть. Сразу такая реморализация идёт.
Айрумениэт
23.10.2008, 12:29
Диму Билана даже тёмные не возьмут. Это оружие против Завулона - он от него с первой же ноты удавится.
Катерина Самойлова
23.10.2008, 12:49
Дима Билан это синий мох российской эстрады.
Айрумениэт
23.10.2008, 12:51
*глотает смешок* между прочим, когда я узнал, что у него был роман с мужчиной (а я и не сомневался), мне стало плохо. и это при том что я яойщик. нет, я ЯОЙЩИК. но Билан позорит даже самое позорное направление в аниме и в жизни!!! Долго жаловался своей девушке. Парню жаловаться не стал - после этого долго ещё на него смотреть не мог. А он меня добивал воплями "нева нева лет ю гоу!!!"
Катерина Самойлова
23.10.2008, 13:03
Так он Инкуб или Суккуб?
Айрумениэт
23.10.2008, 13:36
Он - пи*дец
Николай ЛаВей
23.10.2008, 20:35
Меня больше удивил факт не то что Билан - это п*здец
А то что Ая яойщик , мне страшно.....
Айрумениэт
24.10.2008, 18:12