Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сова или жаворонок?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Общий раздел
SpellSinger
Вот внезапно стало интересно, а вы товарищи под какое определение больше подходите - совы или жаворонка по стилю жизни?
Bagirka
Совушка)
Мне легче ночью делами заниматься) Поэтому, когда есть возможность, ложусь часа в три, а встаю... ну, не так уж и поздно)
sult
сова, однозначно)
Deniska
Cова)без коментарьев!
Винслоу
присоединяюсь к большенству...я безоговорочная сова..)
dreadfox
Сова((((((( Жалко что это жутко вредно(

Жить мне легче ночью, хотя ложусь очень поздно, а встаю очень рано.
akiko
Даша... По-моему ты как раз жаворонок по всем показателям, то что ты поздно ложишься, так это не поэтому wink.gif

Я - Сова... И мышей тоже ем))))
Strik~er
Опер) Глубоко по фигу когда и на сколько
Lucipher
я Жаворонок... хотя могу, если потребуется, проснуться в любое время... и за всю жизнь видел лишь одного такого же как я жаворонка))
Светоний
Жаворонок.)
NightShadow
Опер) некоторые мня называли совожаворонком) в общем личный рекорд 3 суток на ногах...

а спать когда придется.. в принципе однохренственно где и в каких условиях...

по жизни приходится ложится часа в 3-4 а вставать в 6-7
Мартин
Сова...
Sunny
Сова...
Ksana Luinil De Anarrima
Я - сова. Меня к ночи распирает на подвиги, зато рано утром как мешком ушибленная.

Но что осталось от "жавороночного" детства - в промежуток от 5.30 до 6 я поднимаюсь легко)
Kariel@dozorny.ru
сова 100%-ная... утро для мен это хуже смерти особенно если вылещзаешь из кровати а там холодно..бр..)
Svetlanka
А я не просто "сова", а скорее всего "вампир" blink.gif , потому что к ночи проявляю неудержимую энергию, часто переходящую в бессонницу, а рассветные лучи солнца в моё окно неумолимо заставляют меня падать в постель. Хотя могу продержаться долго... smile.gif
bobaLP
Svetlanka, хыхык))
bobaLP
Я сова, но в силу сложившихся обстоятельств - нечто среднее))
Поясню:
Ложусь спать в 10-11 вечера, встаю в 2:05, пойже в 3 ложусь дальше и в 6:45-7:00 встаю опять. И как зомби, чесн слово))
Лейтенант Тьмы
А когда как, это зависит от обстоятельств. Но скорее всего сова
AццкийRooTЪ
Сова, и это однозначно, я больше люблю днем поспать это расс, ночью во мну просыпаюццо силы - это два))
San4eZ
а хз кстати... гибрид наверное и того и другого, потому как когда как.. могу встать в 5 утра без будильника и развить бурную деятельность, могу и не спать всю ночь и отсыпаться днем.. как тут Страйк и Найт писали: Опер)(что кстатьи в ролевке правильно и отмечено=))
Костя Саушкин
Цитата(SpellSinger @ 15.3.2007, 2:42) *
сова или жаворонк?

Я? Человек, вроде бы...
Лисица
Я Сова)) Ложусь черт знает во сколько, а встаю по выходным поздно) Когда же нужно встать рано, то встаю... что ж поделать, значит надо))
Ключ
Вы знаете, я люблю ложиться поздно и вставать точно так же. Но если так не случилось, то дискомфорта не испытываю.
Кракозябро4ка
Вообще,я-Жаворонок))
Переученный в Сову happy.gif
Pandora
сова,но по некоторым неудобным обстоятельствам временно жаворонок))
Леди Макс
Панда, +1))))) Я тоже сова, но... Эх!
Наташа Традицкая
Старая закореневшая сова)
Только мама до сих пор пытается сделать из меня жаворонка- будит с собаками гулять в 6 утра и иногда заставляет ложиться в постель в 10 вечера. Я тогда книжку где-то до 2-х ночи читаю- в такую рань я никогда не сплю. Высокая активность проявляется у меня после захода солнца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.