|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
15.6.2008, 22:32
|
|
![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 108 Из: Тюмень Талеры: 665 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Откуда можно скачать песню "Sexual революция"?Её кажись Стрелки с Моисеевым исполняли.
|
|
|
|
18.6.2008, 0:08
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Блин, из любого файлообменника=)
-------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
18.6.2008, 8:16
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Мог бы не тупо советовать, а хоть ссылочку поискать, ну мало ли почему человек спросил...
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
19.6.2008, 0:12
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Могла бы не тупо осуждать, а ссылочку поискать)))
-------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
19.6.2008, 2:05
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
с работы я была не могла проверить работоспособность ссыли. а домой я прихожу поздно, как видишь
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
19.6.2008, 2:12
|
|
Вот и ищи, коль советуешь) У меня например на это времени нет))
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:56 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |