Полная версия этой страницы:
Поиск Музыки
Если нужна помощь в поиске композиций, обращайтесь сюда)
Ну и плюс опционально можно выложить здесь ссылки на порталы откуда качаете...
Неплохой портальчик, и что характерно пока бесплатный....
mp3-real
Беспозвоночный блюз... перерыла огромное кол-во всяческих музыкальнах порталов - нигде нет.
Пожалуйста, указывайте Исполнителя композиции... А то не все могут знать))) попробую поискать
San4eZ
А можешь мне помочь?
я уже весь нет перерыла, не могу найти песню и клип.
Инна Маликова "Кофе и шоколад"
Инна Маликова - Кофе и Шоколад Page not found
Bagirka
29.10.2006, 10:51
Цитата
Беспозвоночный блюз
Кирилл Комаров, кажись... Кто найдет - возьмите с полки яблоко)
Костя Саушкин
29.10.2006, 11:22
Кстати , хорошое место , но тут не всё и не всех.. но есть многое:
www.zvuki.ru
эхх , если бы за рекламу давали деньги...!
Комаров... У меня этой песни на винте точно нету, на оф.сайте его (
он тут) есть только инфа о том что песня исполнялась на квартирниках 97-98 года кажется.... попробую поискать еще, но найду или нет не знаю)
К сожалению везде есть только отсылки к тексту либо к оф. сайту либо к неким темным личностям которые якобы обещали собрать саундтрек к дозорам(книгам а не фильмам)
Я качаю с www.zaycev.net не знаю, есть ли там всё, но то что мне надо было я там находила...Там по-моему все последние песни есть.
я тоже там всё качаю, но чуть меньше половины найти не могу

Вот например ща ищу:
Лето - Выше только небо...
Попробуй на Яндексе набрать: Лето - Выше только небо MP3 бесплатно. Должно быть!
да, пробовала уже! Просто, эта песня только в одном городе есть. И я сомневаюсь, что её ставили в инэт. Хотя, забей!
Народ, помогите мне найти саундтрек к фильму "Хороший год" (A good year), который вышел в этом году.
Искал, но видимо плохо, пока не нашел.... если найду ссыль скину тут...
Николай ЛаВей
9.12.2006, 4:13
The Doors если не тяжело поищите..группа такая=)
Хочу поделиться с вами одной из любимых песен: "Плачь свирели" группы Мастер.
Хотя эта же песня в исполнении гитариста этой группы Алексея Страйка звучит во много раз лучше, но где найти ее я не знаю, ибо она у меня на диске...
Скачать можно тут
Помогите найти, плиз!))
Исполнитель: David Glen Eisley
Композиция: Sweet Victory
Буду очень благодарна))
Не знаю нужно еще или нет, но попробывала искать... действующих ссылок не найдено((((
Народ, а никто ничего не может найти из группы SILICON? Группа Пермская, не особо извесстная. Были на фесте "Герой нашего времени" и победили на Рокинге в Перми. Буду очень благодарна)
Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь ответит или вообще прочитает, но отпишусь, типа так для "галочки",
Дайте ссылки на инфу и музыку, есть такая группа "Пока ты спал", не знаю откуда она у меня на компе, но там не было даже названия исполнителя с трудом при помощи текста песни я узнала хотя бы название группы и одну песню которую можно скачать (собственно которая у меня и была)
(для ознакомления)Но больше ничего о группе узнать и найти не смогла. Просто нереально красивая песня, и голос вокалиста приглянулся.
А еще можно (но это проще, ибо группа в определенных кругах известная) о группе Idea Fix, больше всего хочу узнать о их концертах. Просто итак давно хотела в Самару сгонять, а так будет хоть чем там заняться)))
Аскори, не удивлюсь если песенка группы Пока Ты Спал которую ты слышала называется Ненависть.... мне кто из москвичей знакомых скидывал ее... Могу у него поинтересоваццо чего у них и как.... про ИдеюФикс ничего никогда не слышал.....
Собственно хочу поинтересоваться: может у кого есть группа Kosheen? Или откуда слить нахалявку ее можно?
Да-да-да... именно ненависть... я ее на сайте рок-героя скачала (как потом выяснилось, ибо даже ссыль была найдена на песню)... хотя мне кто-то ее тоже скидывал потом.
С Идеей фикс разобрались, махну когда в Самару может гляну на них воочую, хотя они в Нижнем недавно выступали (как сообщил Этиль)
Kosheen... хм... никада не слышала
Это драмец..... причем кстати не самый плохой)
Откуда можно скачать песню "Sexual революция".Её кажись Стрелки с Моисеевым исполняли.
Откуда можно скачать песню "Sexual революция"?Её кажись Стрелки с Моисеевым исполняли.
Лейтенант Тьмы
18.6.2008, 0:08
Блин, из любого файлообменника=)
Мог бы не тупо советовать, а хоть ссылочку поискать, ну мало ли почему человек спросил...
Лейтенант Тьмы
19.6.2008, 0:12
Могла бы не тупо осуждать, а ссылочку поискать)))
с работы я была не могла проверить работоспособность ссыли. а домой я прихожу поздно, как видишь
Лейтенант Тьмы
19.6.2008, 2:12
Вот и ищи, коль советуешь) У меня например на это времени нет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.