|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
27.10.2006, 0:02
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Если нужна помощь в поиске композиций, обращайтесь сюда)
Ну и плюс опционально можно выложить здесь ссылки на порталы откуда качаете... Неплохой портальчик, и что характерно пока бесплатный....mp3-real |
|
|
|
27.10.2006, 16:42
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 78 Талеры: 570 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
Беспозвоночный блюз... перерыла огромное кол-во всяческих музыкальнах порталов - нигде нет.
|
|
|
|
27.10.2006, 22:33
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Пожалуйста, указывайте Исполнителя композиции... А то не все могут знать))) попробую поискать
|
|
|
|
29.10.2006, 9:55
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
San4eZ
А можешь мне помочь? я уже весь нет перерыла, не могу найти песню и клип. Инна Маликова "Кофе и шоколад" -------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
29.10.2006, 10:09
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
29.10.2006, 10:51
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Цитата Беспозвоночный блюз Кирилл Комаров, кажись... Кто найдет - возьмите с полки яблоко) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
29.10.2006, 11:22
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Кстати , хорошое место , но тут не всё и не всех.. но есть многое:
www.zvuki.ru эхх , если бы за рекламу давали деньги...! -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
30.10.2006, 0:55
|
|
Комаров... У меня этой песни на винте точно нету, на оф.сайте его (он тут) есть только инфа о том что песня исполнялась на квартирниках 97-98 года кажется.... попробую поискать еще, но найду или нет не знаю)
|
|
|
|
17.11.2006, 0:35
|
|
К сожалению везде есть только отсылки к тексту либо к оф. сайту либо к неким темным личностям которые якобы обещали собрать саундтрек к дозорам(книгам а не фильмам)
|
|
|
|
29.11.2006, 19:12
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 12 Из: Латвия, г. Вентспилс Талеры: 65 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой |
Я качаю с www.zaycev.net не знаю, есть ли там всё, но то что мне надо было я там находила...Там по-моему все последние песни есть.
|
|
|
|
29.11.2006, 20:19
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
я тоже там всё качаю, но чуть меньше половины найти не могу
Вот например ща ищу: Лето - Выше только небо... |
|
|
|
29.11.2006, 21:11
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 12 Из: Латвия, г. Вентспилс Талеры: 65 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой |
Попробуй на Яндексе набрать: Лето - Выше только небо MP3 бесплатно. Должно быть!
|
|
|
|
29.11.2006, 21:22
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
да, пробовала уже! Просто, эта песня только в одном городе есть. И я сомневаюсь, что её ставили в инэт. Хотя, забей!
|
|
|
|
4.12.2006, 22:41
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 232 Из: Москва Талеры: 1,315 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
Народ, помогите мне найти саундтрек к фильму "Хороший год" (A good year), который вышел в этом году.
|
|
|
|
5.12.2006, 1:52
|
|
Искал, но видимо плохо, пока не нашел.... если найду ссыль скину тут...
|
|
|
|
9.12.2006, 4:13
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
The Doors если не тяжело поищите..группа такая=)
|
|
|
|
28.5.2007, 19:51
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Хочу поделиться с вами одной из любимых песен: "Плачь свирели" группы Мастер.
Хотя эта же песня в исполнении гитариста этой группы Алексея Страйка звучит во много раз лучше, но где найти ее я не знаю, ибо она у меня на диске... Скачать можно тут -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
12.7.2007, 8:50
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
Помогите найти, плиз!))
Исполнитель: David Glen Eisley Композиция: Sweet Victory Буду очень благодарна)) -------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
3.9.2007, 11:30
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Не знаю нужно еще или нет, но попробывала искать... действующих ссылок не найдено((((
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
7.9.2007, 10:08
|
|
Народ, а никто ничего не может найти из группы SILICON? Группа Пермская, не особо извесстная. Были на фесте "Герой нашего времени" и победили на Рокинге в Перми. Буду очень благодарна)
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
17.1.2008, 9:26
|
|
Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь ответит или вообще прочитает, но отпишусь, типа так для "галочки",
Дайте ссылки на инфу и музыку, есть такая группа "Пока ты спал", не знаю откуда она у меня на компе, но там не было даже названия исполнителя с трудом при помощи текста песни я узнала хотя бы название группы и одну песню которую можно скачать (собственно которая у меня и была) (для ознакомления) Но больше ничего о группе узнать и найти не смогла. Просто нереально красивая песня, и голос вокалиста приглянулся. А еще можно (но это проще, ибо группа в определенных кругах известная) о группе Idea Fix, больше всего хочу узнать о их концертах. Просто итак давно хотела в Самару сгонять, а так будет хоть чем там заняться))) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
28.4.2008, 15:06
|
|
Аскори, не удивлюсь если песенка группы Пока Ты Спал которую ты слышала называется Ненависть.... мне кто из москвичей знакомых скидывал ее... Могу у него поинтересоваццо чего у них и как.... про ИдеюФикс ничего никогда не слышал.....
Собственно хочу поинтересоваться: может у кого есть группа Kosheen? Или откуда слить нахалявку ее можно? |
|
|
|
28.4.2008, 23:53
|
|
Да-да-да... именно ненависть... я ее на сайте рок-героя скачала (как потом выяснилось, ибо даже ссыль была найдена на песню)... хотя мне кто-то ее тоже скидывал потом.
С Идеей фикс разобрались, махну когда в Самару может гляну на них воочую, хотя они в Нижнем недавно выступали (как сообщил Этиль) Kosheen... хм... никада не слышала -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
29.4.2008, 15:57
|
|
Это драмец..... причем кстати не самый плохой)
|
|
|
|
15.6.2008, 22:32
|
|
![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 108 Из: Тюмень Талеры: 665 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Откуда можно скачать песню "Sexual революция".Её кажись Стрелки с Моисеевым исполняли.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:51 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |