|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
10.5.2007, 3:18
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Например из моего вид на главную улицу города. А у вас?
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
10.5.2007, 10:10
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Гы))))
А из моих окон... больница))) и очень веселый перекресток, где в свое время было столько аварий, что наличие больницы в непосредственной близости, как нельзя к месту -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
10.5.2007, 11:28
|
|
![]() Шепот Небес ![]() Группа: Светлые Сообщений: 47 Из: Одесса Талеры: 235 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
У меня за окном студенческая поликлиника и общежитие
|
|
|
|
10.5.2007, 15:19
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
У из окна видно куча деревьев (и куча комаров!), столик доминошников (которые очень шумные!) и девятиэтажка.
-------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
10.5.2007, 15:48
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
как вам всем везёт...хны....а у меня раньше был такой миленький стадиончик....а сейчас СТРОЙКА,которую уже года 4 закончить не могут(((( и дополняет всё это творчество живописная такая мусорка......
-------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
10.5.2007, 16:14
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Хе...) Темку надо было открыть давно) А то у меня уже пропали и машинки НД и коники с наездницами в два часа ночи) Или это просто у меня теперь стеклопакет)))
Вообщем-то обычный такой вид на раскопанный бардак - трубы меняют) |
|
|
|
11.5.2007, 18:12
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Это просто другая жизнь...
Эхх... Живете вы в больших городах... А у меня вид на огороды... В часном секторе маленького города живу... А через 2 огорода - стройка... Соседи решили двухэтажную хату замутить, скоро нам остатки солнца закроет и в моей комнате наконец-то будет настоящий склеп... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
11.5.2007, 18:31
|
|
![]() Королева Тьмы ГлавРед "Вестника Дневного Дозора" ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 309 Из: Дневной Дозор города Нска Талеры: 1,635 Member Inventory: View Team: Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных Должность: Глава Аналитического отдела Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьма |
Тэээкс... Отодвинула занавеску... Что мы имеем... Мы имеем наш двор, соседский дом, лесок и дЭрЭвню Жостово =)))
-------------------- |
|
|
|
11.5.2007, 19:06
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 161 Из: Жужень, столица Брэски) Талеры: 815 Member Inventory: View Должность: Аналитик Аналитического управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Ну сейчас у меня вид обычный, а когда я жила с семьей на 5-ом этаже мои окна выходили на двухэтажный дом инвалидов с огромным яблоневым садом. Деревья цвели белыми цветами весной, их было так много. А летом яблоки воровали дети. Бетонный забор вокруг сада с домом был расписан граффити. Ярко и красиво.
|
|
|
|
11.5.2007, 19:19
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Городские дома-высокоэтажки (но пониже моей будут) достаточно далеко (не тесно, не Москва). А за ними - сразу лес. Классно.
![]() 14-й этаж, мой маленький рай. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
11.5.2007, 20:47
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Это из моего окна вид
По выходным можно наблюдать футбольные матчи.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
14.5.2007, 4:20
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Как жаль, что у меня нет фотоаппарата...
Вид сейчас зашибись... Просто ночник в виде глобуса включенный, на нем венок из листьев желтоватый прошлогодний... На фоне рассвета - желтовато-алого неба. И мрачные сероватые дома на фоне него) Темновато алые тучи с ало-багровыми отсветами и серое небо... И на улице пусто... Деревья без листьев... Черт( Впрочем фотоаппарат не передаст и сотой доли красоты момента... Ибо таланта нет... Но все же... |
|
|
|
14.5.2007, 7:24
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Что мы имеем... Окно... А за ним...
![]() Вообщем-то сейчас ничего особенно интересного... Только зеленые деревья... Березки... И море вдалеке... А летом красивые закаты. Все море видится просто алым, как будто костер на горизонте зажгли, и от этого великолепия в мою сторону тянутся длинные языки пламени, подсвечивая все встречающееся на пути красновато-алым огнем... А один раз даже видела квадратное солнце) Повезло) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
14.5.2007, 11:00
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Ну раз фотки пошли, я тож скину, но это не из моего окна, но из моего дома, на несколько этажей выше и из другого подъезда))))
Просто фотика нету(( А вообще у меня прикольно летом по утрам Солнце в окно светит, а во время полнолуния - Луна Правда фото довольно старое... но зато примерно так все и есть, в общих чертах вы себе можете представить, что я вижу каждый день))) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
1.8.2007, 2:17
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
А у меня и по сей день и видимо до моего переезда в другую хату под окном будет торчать тупой автосервис и более-менее нормальный магазин...
|
|
|
|
5.8.2007, 16:49
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 120 Из: все оттуда же Талеры: 615 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой |
У меня из окна сейчас видно Школу в которой я учусь и школьный двор, просто прЭЭлесть.
Когда я прогуливаю учителя из учительской, она как раз напротив мои окон, кулаком мне грозят |
|
|
|
1.9.2007, 10:49
|
|
![]() Очарованная небом ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 136 Талеры: 710 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Женевьева,у меня под окном тоже моя школа.только растояние между ней и моим окном 500 метров-так что может быть они мне что-то показывают,но я этого не вижу.
|
|
|
|
8.9.2007, 21:25
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
У меня из окна - лес дремучий с грибами и комарами размером с кулак)
|
|
|
|
13.9.2007, 9:28
|
|
Вот я и сделала фоты из моего окна)
А то та фотка была нагло сперта у кого-то))))
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
15.10.2007, 16:21
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Вчерашний снегопад, мигом покрывший совсем не осеннюю зелёную травку. Не могла не запечатлеть.
-------------------- |
|
|
|
16.10.2007, 9:39
|
|
![]() Группа: Светлые Сообщений: 3 Талеры: 15 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Перевертыш |
после дождичка в понеденльник...
Вобщем снято это с высоты птичьего полёта т.е. 13 этажа, так что то, что внизу разобрать весьма затруднительно...Я безумно люблю радуги!!! |
|
|
|
27.10.2007, 9:14
|
|
-------------------- |
|
|
|
20.8.2008, 19:32
|
|
![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 108 Из: Тюмень Талеры: 665 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
А из моего окна видно девятиэтажку и какое-то здание в четыре этажа.Раньше там распологалась налоговая,а теперь не знаю.А ещё там постоянно стоят (и ездят) машины.
|
|
|
|
26.8.2008, 17:00
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
А из нашего окна... Не так давно сия красота за окном висела
-------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
18.9.2008, 20:57
|
|
![]() Заяц-мутант ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 164 Из: СПб Талеры: 935 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Оборотень |
Из моих окон видна прямо напротив ментовская общага и чуть левее строится паркинг уже больше самого дома выстроили)
-------------------- Интеллект есть способность координировать знание, хотя его часто смешивают со знанием, как таковым. |
|
|
|
22.9.2008, 1:41
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Из окна не обещаю, а с рабочей крыши попробую)
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
24.9.2008, 12:54
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 366 Из: Берлин Талеры: 1,945 Member Inventory: View Должность: Зам Главы ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Из моего окна виден сад. Красивый, ухоженный сад. Эстетствую.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 20:03 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |