|
|
  |
смешные истории, (из жизни) |
|
|
|
|
4.6.2007, 11:54
|

Талеры: 475
Member Inventory: View
Team: Светлый клан
Сторона: Свет
Уровень силы:Седьмой
Вид Иного: Маг

|
Посмеяться над собой тоже очень полезно! Так что если у кого-нибудь есть смешные истории, которые когда-либо произошли - пишем сюда!
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2007, 22:50
|

Талеры: 435
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, Оперуполномоченная ОУ, заведующая кадрами Ночного Дозора
Уровень силы:Пятый

|
История реальная, в дневнике одной знакомой прочитала: Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига.
На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2007, 10:18
|

Архитектор Ада

Из: Питер
Талеры: 3,930
Team: Зоодурдом
Должность: Аналитик АО ДД
Сторона: Тьма
Вид Иного: Колдунья

|
гм... слышала похожий анекдот с такой же "коронной" фразой )))
Есть у меня одна история, но думаю, больше не стоит пошлить)))
--------------------
Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2007, 10:47
|

|
Ну, почему-же пошлить? Совершенно нормальная история. Очень смешная! Сирена: большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2007, 15:46
|

Талеры: 1,190
Должность: Член Верховного Совета Инквизиции
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Вне Категорий

|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2007, 17:36
|

Несущий Бред

Талеры: 5,040
Должность: Глава ОО ДД
Уровень силы:Третий

|
Может не все поймут мой тонкий юмор но..
Был такой прикол: Идёт пара, пишем контрольную... По классу ходит парень и у всех спрашивает -Ты не видел мои очки? где мои очки? И вот он подходит к сильно нервному парню (нервным он был потому что не выпадало шанса списать) дергает его за плечо и спрашивает -Где, бл*, мои очки? -Е*у , понимаеш?!- раздался крик. Он подразумевал , то что он не знает где очки, а не то что подумала большая часть класса.. -Эээ...протри и отдай пожалуйста - и класс тихо потухает под партами...
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2007, 23:55
|

Талеры: 435
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, Оперуполномоченная ОУ, заведующая кадрами Ночного Дозора
Уровень силы:Пятый

|
Николай ЛаВей :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2007, 21:31
|

|
Николай ЛаВей: а объяснение можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2007, 22:09
|

Несущий Бред

|
Ну я же говорил что не все поймут мой " тонкий " юмор
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2007, 22:13
|

|
Так ты объясни, и все поймут!
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2007, 11:41
|

Несущий Бред

|
А тут обьяснять не надо) Не дошло-не беда))
Был такой случай, когда мы собались ехать в Полтаву Значит перед отьездом купили много-много алкоголя и немножко плана, догнася так сказать. Пиезжаем мы в Полтаву , первую часть дня культурно развивались(музеи, театры..) а вторую часть дня развлекали своё тело.Был уговор, один из нас встаёт в пол четвертого ночи,будит остальных и мы идём курить план. Допили свои запасы водки и лягли спать. Ночью наш "часовой" проснулся и начал будить остальных, но алкоголь который находился в тот момент в наших венах решил послать его подальше и спать. Часовой разочаровавшись тоже лёг спать.
Утро.Просыпаемся, подходим к туалету. Закрыто.Стучимся, мол открой! оттуда крик :
-Я вам дал поспать, так дайте посрать!- и мы тихо под дверью угараем
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2007, 13:09
|

недобитая тварь
Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных
Должность: Сумеречная Тень
Вид Иного: Вампир

|
Обе истории суперские))) я бы тож что-нить написала, да не помню)))
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2007, 16:10
|

Архитектор Ада

Из: Питер
Талеры: 3,930
Team: Зоодурдом
Должность: Аналитик АО ДД
Вид Иного: Колдунья

|
Вспомниолсь следующее:
Суббота, ночь, уже под 5 утра сидим на даче, празднуем вроде как успешную сдачу экзамена парень сестры, укуренный зверобоем, упитый огненной водой, а может и еще чем-то, сидит на стуле, пялится в мобильную трубку, нервно раскачивается. Денег на счету, видимо, ни копейки вдруг набирает номер оператора Мегафона, по моему, и жалобно орет в трубку: - Можно, можно, можно, можно пожалусто!!!! МОЖНО?! Можно я не пойду не пойду не пойду не пойду не пойду. Не пойду завтра на работу!??!!?!?!? Оператор в испуге: - У вас связь нормально работает?..
--------------------
Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2007, 14:53
|

недобитая тварь
Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных

|
Наверно, не особо смешно, но просто это произошло только что))) Да и я уставшая, поэтому просто угараю))) В общем в базе данных косметических средств продающихся в аптеках нашла такую запись: "Маска для спейсера детская" Угараю)))) Тут еще много веселого есть))) Например много названий напоминающих о наших никах, причем все ники Темных))) так что от Темных куда больше пользы чем все думают  ))
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2007, 14:59
|

|
Askory: почему-же не смешно? Очень даже смешно!
А что там еще веселого написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2007, 15:12
|

недобитая тварь

|
ой... ща и не соображу))) Был случай один в тех же БД: Написано: гель для душа (ну или что-то еще... не в том суть) клубника фигурная Я читаю: ... клубничная фигня. Я чуть не упала, а ведь была уверена, что так и написано))) А если уж заговорила про глюки, то есть одна история))) У меня в районе какой-то цирк приехал, ну те, которые вечно путешевствуют... Называется он "Цирк КОБЗОВ" Так половина района точно в первый раз название прочитали: "Цирк КОЗЛОВ" Я чуть не умерла))))) Когда наконец-то смогла прочитать правильно, а до этого просто была в осодке и думала, толи эт козлы дрессированные, то ли люди создавшие этот цирк очнь об этом пожалели  )))))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2007, 10:00
|

недобитая тварь

|
"У меня нет перхоти шампунь" - так называется шампунь от перхоти... блин... народ... жаль, что вы этого не видели... я не про шампунь, а про то когда мы гуляли на ВДНХ (Я, Лу, Багирка, Люц и Лючи) Так вот именно эту фразу орал Лу, когда мы его достали)))))))))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2007, 12:35
|

недобитая тварь

|
"Масло В ДОБРЫЙ ПУТЬ набор 10 мл" - тоже косм. препарат... куда мир катится Вот что прикажете думать при такой названии?))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
24.1.2008, 10:41
|

недобитая тварь

|
Ну пара новых приколов на работе:
"интим-крем для рук" "Гель д/душа Чизбургер"
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
17.4.2008, 1:40
|

Гитарист

Из: Черная Пальмира
Талеры: 2,900
Уровень силы:Второй

|
Недавно в Питере у себя наблюдал гениальную рекламу... Рыбный ресторан Матросская Тишина. Я как шел так и рухнул честно говоря... а по поводу всяких забавных вещей... много их было)
Стояли как то втроем, пили пиво вместо пары. Осень, Питер, начинается моросящий дождь... Девченка с нами выдает: А вы ребят в курсе, что с французского языка выражение моросящий дождик переводицца как "Писающий Ангел"? Одногруппник в ответ на это кидает фразу дня: Диан, я вот тут задумался об этимологии выражения "Cр*нь Господня"... Как мы там потухали все втроем это надо было видеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.6.2012, 2:53
|

Из: Россия
Талеры: 20
Сторона: Между Светом и Тьмой

|
пишите тут смешные истории которые случились с вами или вашими друзьями . ну вот : Я и мой друг Кирик шли из школы и Кирик обнаружил что посеял перчатки. Мы едем в автобусе и я заметил у Кирилла огромная шишка с тэнисный мячик. Я сказал :,,Кирь , чё это у тя за шишка? Он посмотрел, а там перчатки
|
|
|
|
|
|
|
  |