|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
17.6.2007, 4:55
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Не секрет,что перешагнув определенный возрастной рубеж и женщины и мужчины начинают по-другому осознавать и воспринимать свой возраст.Кто-то им гордится,кто-то впадает в депрессию...Или,наоборот,кто еще не перешагнул этот возрастной рубеж(у каждого он разный)-хочется ли вам быстрее стать взрослыми,или...Поделимся своими мыслями?
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
17.6.2007, 9:40
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Честно? Ну что ж...
Своего возраста стесняюсь, ну подумаешь - столько лет моему телу от рождения, ничего более. А многим людям возраст что-то значит, и они готовы общаться с собеседником только по причине его возраста. Или же наоборот - выбросить собеседника в игнор, если он всего лишь намного младше. Поэтому стесняюсь. Но никогда не вру про возраст. Почему? Пол мой известен - эМ. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
17.6.2007, 10:40
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
НЕ знаю тчто и сказать...
Вообще мне всегда внешне дают меньше чем мне есть на самом деле, сбавляют года так 4-5... даже пиво, блин, не купишь без паспорта, зато в транспорте по школьному проездному катаюсь и ничего А на самом деле, благодаря моим любимым родителям частенько мне казатся что я зависла где-то в далеком прошлом... хех... пытаюсь вырваться оттуда, но это не особо удается. А что касаемо собеседников, то зря, ибо среди тех кто значительно младше меня есть достаточно интересные люди, с которыми есть о чем поговорить... а среди тех, кто старше встречаются весьма недоразвитые экземпляры... это уже устоявшиеся факты. Хм... не знаю перешагнула я какой-то там рубеж, но, честно, мне все равно сколько мне сейчас лет... только иногда хочется вернуться в год так 1994 или даже 93, где не было никаких проблем и забот(у меня во всяком случае)... А пока частые мысли о суициде не дают мне взрослеть. Хотя с другой стороны, те проблемы, которые иногда(так уж и иногда?) возникают в жизни частенько старят, не знаю уж на сколько, но все-таки... понимаешь .что жизнь уходит... только дело тут не только в возрасте. Ведь и в 60 можно зажигать... Саш, вспомни хотяб Измайловский парк. Но не хочу становиться старой и немощьной... фееееееее... ибо, стопудово останусть одна и никто про меня не вспомнит, и скорее всего в этом сама буду виновата. А скрывать свой возраст... зачем? что бы какзаться моложе или старше - полнейший бред... ну да, я скажу что мне 15... и что изменится? Да ровным счетом ничего... это впервую очередь вренье не собеседнику, а вренье в первую очередь себе. хм... не знаю .может лет через цать мое мнение и изменится, но сейчас я держусь за свою точку зрения и не хочу ее пересматривать -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
17.6.2007, 10:45
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 440 Талеры: 2,355 Member Inventory: View Должность: Оперативник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Вампир |
А мне все равно))) Есть у меня возраст, нету его... Пусть даже мне будет 74 года или только 8 лет... Главное, чтобы в любом возрасте рядом были люди, с которыми я бы смог поговорить, пообщаться... А так и в 70 лет и в 8 я могу и в футбол, и в баскетбол, и в другие спортивные игры играть... Важно чувствовать в себе ЖИЗНЬ!!!!
|
|
|
|
17.6.2007, 12:06
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Солидарен с Костей Саушкиным)))
|
|
|
|
17.6.2007, 13:38
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
возраст... чего-то он все-таки значит, раз его учитывают...
странно, но чем старше мы становимся тем больше над этим задумываемся... все равно как-никак но возраст откладывает отпечаток на характер, с этим нельзя не согласиться... -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
17.6.2007, 23:57
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
Собственно, не буду скрывать что и я часто меняю свое мнение о людях, узнавая их возраст. Но это касается только общения в инете.
В жизни мне часто дают 20, (в зависимотси от того как себя веду и как одеваюсь Каждому возрасту характерен свой способ поведения и накопление определенного жизненного опыта...это оставляет свой отпечатк на внешнем и внутреннем лике, безусловно. -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
18.6.2007, 0:57
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Честно? Ну что ж... Своего возраста стесняюсь, ну подумаешь - столько лет моему телу от рождения, ничего более. А многим людям возраст что-то значит, и они готовы общаться с собеседником только по причине его возраста. Или же наоборот - выбросить собеседника в игнор, если он всего лишь намного младше. Поэтому стесняюсь. Но никогда не вру про возраст. Почему? Пол мой известен - эМ. Дата рождения 23 Март 1918 НЕ ВРЁШЬ??? -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
18.6.2007, 10:35
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Дата рождения 23 Март 1918 НЕ ВРЁШЬ??? В профиле год надо было обязательно поставить. Что ж, я родился в день, когда умер Клод Дебюсси, великий композитор, именно 23 марта. Ну вот я себе и поставил год смерти Дебюсси - 1918, довольно красивая цифра. Хоть и настоящая дата рождения у меня намного красивей -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
18.6.2007, 17:15
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 161 Из: Жужень, столица Брэски) Талеры: 815 Member Inventory: View Должность: Аналитик Аналитического управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
К сожалению я иногда попадаю под влияние возрастных стереотипов) Мое мнение может измениться если я узнаю сколько собеседнику лет, но с другой стороны оно так же быстро меняется если я вижу, что это не играет значения.
Я всегда хотела казаться старше, и мой возраст в основном определяют неправильно. Причем дают или тремя годами младше или тремя старше (особенно за последние месяцы когда я стала брюнеткой). Но про возраст никогда не врала... Даже когда хочешь стать старше (по любым причинам) понимаешь, что приближается метка когда захочется "заморозить" свой возраст... и тогда желаешь чтобы время текло медленнее. |
|
|
|
22.6.2007, 16:41
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
а мне вот все равно на свой возраст... что он есть что его нет...
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
23.6.2007, 16:40
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Стареюуууууууууууууууу....=((((((
Вот недавно было... Покупаю значит я себе обувь, и тут подходит такая мамаша с дитем лет 10... И дефчушка, указавая на меня выдает: "Ма, смотри какие у ТЁТИ босоножки!" Всё=( Меня уже называют тетей=(( Старею=((( -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
6.7.2007, 9:54
|
|
![]() Житель дальней Тени ![]() Группа: Светлые Сообщений: 647 Из: Дома Талеры: 3,355 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Никогда своего возраста не стеснялся и стесняться не буду. Конечно, у 14-летнего парня гораздо меньше возможностей чем, скажем, у 18-летнего, но из в этом возрасте есть свои плюсы. И немалые
-------------------- И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
6.7.2007, 15:28
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Был момент, когда меня тыкали в лицо возрастом. По-моему напрасно. Что вышло то вышло)
|
|
|
|
6.7.2007, 22:14
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 120 Из: все оттуда же Талеры: 615 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой |
Я уже день как 16 лет человек...хм... изменений в отношении не чувствую.
А вот со взрослыми иногда бывает: "Интервью? Со мной? Такая МА-а-а-а-а-аЛЕНЬКАЯ?!", - вот это бесит. |
|
|
|
6.7.2007, 23:46
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Скажем так: пока возраст не мешает мне развлекаться - все под контролем
Бывают, конечно, неприятные моменты, когда тыкают носом в цифры "15"... Но их мало и они поэтому не особо напрягают) Тем более, что делают это в основном друзья в шутку) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
20.8.2007, 18:44
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
а как к нему можно относиться? он есть и от этого никуда не денешься собственно) именно поэтому я и не стеснялся его никогда и щас вообщем то нормально к нему отношусь... возрастным стереотипам не подвержен, иногда бывают исключения конечно, но они только подтверждают общее правило...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:06 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |