|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
21.8.2007, 0:17
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
Вот такая вот бадяга, друзья...
Но: есть надежда, ибо не всю теорию опровергли, только часть, касающуюся скорости света. -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
21.8.2007, 0:25
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
Я тут подумал - это даже к лучшему. Теперь многие ограничения с науки сняты. Лететь со сверхсветовой скоростью? - пожалуйста. Путешествия во времени?- не проблема. Телепортация?- да как 2 пальца об асфальт...
|
|
|
|
21.8.2007, 10:22
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
В шоке... бедняга Эйншт!
Хотя хрен его знает, может и не опровергли вовсе. В наше время очень любят болтать, особенно учёные... -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
21.8.2007, 23:08
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Я тут подумал - это даже к лучшему. Теперь многие ограничения с науки сняты. Лететь со сверхсветовой скоростью? - пожалуйста. Путешествия во времени?- не проблема. Телепортация?- да как 2 пальца об асфальт... +1 Прям мои мысли выразил...)) -------------------- |
|
|
|
22.8.2007, 10:37
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Скоро докажут, все чего добилась наука за всю историю сотворения мира - фигня, а Пушкин вообще не свои стихи писал
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
22.8.2007, 10:42
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
честно говоря вапще первый раз об этом слышу... как в деревне живу блин( собственно мне интересно что из этого выйдет то?
|
|
|
|
22.8.2007, 18:18
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
Цитата Скоро докажут, все чего добилась наука за всю историю сотворения мира - фигня За историю уже не раз такое было и не раз наука смывала в унитаз то, чего добилась, зато на освободившееся место вставали более точные и достоверные знания. Главне, чтобы опровергнув дали взамен новое, дающее большие возможности. Пазитивное открытие в общем) |
|
|
|
7.9.2007, 21:32
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Чисто теоретически наши знания о мире идут от наших представлений и нашей восприимчивости к окружающему миру, а значит процесс открытия абсолютной Истины субъективен изначально, а значит мы изначально ищем её неверно)
Это доказательство заняло у меня две строчки) И?) |
|
|
|
7.9.2007, 23:25
|
|
Цитата процесс открытия абсолютной Истины субъективен изначально, а значит мы изначально ищем её неверно Почему субъективность обязательно означает неверность? С развитием человечества я его мнению все больше доверяю) По крайней мере частные истины находились методом отбора из многих субъективных мнений - правильного, почему это правило не может быть применено к абсолютной?) И вообще это мнение верно, только потому, что оно наше, человеческое. Наш путь самый верный, мы пуп земли, столица мира) Ктонибудь может оспорить у нас это?)) |
|
|
|
8.9.2007, 0:08
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Потому, что следует разделять понятия абсолют и субъект)
Абсолютная Истина - суть есть Истина, которая применима. Субъективная Истина лишь результаты и попытки человечества заглянуть чуть дальше собственного носа. Частная истина это не есть абсолютная истина) Полную картину происходящего невозможно увидеть, не зная абсолютов) Человечество это болезнь. Раковая опухоль на теле Земли. © |
|
|
|
8.9.2007, 10:55
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Хм, давайте по теме..
А как опровергли теорию относительности??? С помощью доказывания голографической парадигмы что ли? Ниасилил... Я тоже могу сказать - я сыграл лучше Энвера Измайлова! А что я сыграл, как, где, на чём - и где запись, видео или что-нибудь?! Где доказательства? -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
8.9.2007, 12:59
|
|
Цитата Где доказательства? В том то и вся загогулина))) Опровергли не просто на теории, а вполне практическим способом. Взяли какую-то частицу и запустили её со скоростью больше световой. И фсе) |
|
|
|
8.9.2007, 15:06
|
|
![]() First after God ![]() Группа: Между Светом и Тьмой Сообщений: 396 Из: Чумодания Талеры: 1,065 Member Inventory: View Teams: Развоплощенные, Зоодурдом Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
А сцылочку на расчетики можно будет поиметь??7
Полюбопытствовать так сказать, где же е опровергли, в каком таком месте? -------------------- Виски покрыла седина.
Краса? Уродство? Добро и Зло ведут борьбу За Первородство. Ох, скоро на меня, козла Не хватит ни Добра, ни Зла.. ![]() |
|
|
|
8.9.2007, 15:47
|
|
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=32320 - аудио репортаж
http://www.oreanda.ru/ru/news/20070819/com.../article235211/ Передавали по новостям ОРТ, РТР, эхо москвы. Цитата А сцылочку на расчетики можно будет поиметь??7 Кто бы её выкладывать стал в широкий доступ? |
|
|
|
8.9.2007, 16:19
|
|
![]() First after God ![]() Группа: Между Светом и Тьмой Сообщений: 396 Из: Чумодания Талеры: 1,065 Member Inventory: View Teams: Развоплощенные, Зоодурдом Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Блин народ!!!
Вы читать умеете??? Там же Русским по белому: Поставили под сомнение, об опровержении ничего не сказано -------------------- Виски покрыла седина.
Краса? Уродство? Добро и Зло ведут борьбу За Первородство. Ох, скоро на меня, козла Не хватит ни Добра, ни Зла.. ![]() |
|
|
|
8.9.2007, 20:18
|
|
Поставили под сомнение всю ТО, потому, что опровергли СТО. Это маленькая статейка, по новостям более развернуто говорили и показывали.
Это голосование создано не для того, чтобы спорить верный ли это факт или нет. Об этом спорят люди, которые в этом получше нас разбираются. Это тест всеголишь для выяснения вашего мнения по этому вопросу. Если думаете, что это все чушь... то что, начнете выкладывать формулы и доказательства невозможности опровержения данной теории. Да и тут само слово ТЕОРИЯ - это блин не аксиома, она сама по себе не доказана. |
|
|
|
8.9.2007, 21:35
|
|
Ахерон абсолютно прав.
Где-то была гораздо более развернутая статья описывающая эксперимент и его результаты. Кроме того это действительно Теория, которая фактически не доказана, а оставлена как самое вероятное до тех пор пока не найдеться эксперимента, который в неё не вписываеться. Так было с Теорией Относительности, так теперь и со Специальной Теорией Относительности. |
|
|
|
9.9.2007, 12:02
|
|
Хочу видеть собственными глазами.
Описать и я могу: "Я взял свою гитару и, наложив обе руки на гриф, начал играть. Я играл Summertime в бешеной джазовой обработке, работали все 8 пальцев (ибо "большие" пальцы с другой стороны грифа), я играл более миллиарда звуков в минуту. Мои пальцы бегали со скоростью света - ми-си-ми-ре-до-ре-ми-до-ля..." и т.д. Не верю. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
9.9.2007, 12:46
|
|
Может создать отдельное голосование на тему: Верите ли вы что...
В этом голосовании другой вопрос |
|
|
|
9.9.2007, 20:46
|
|
Костя, а знаешь ли ты что лабораторные опыты сопровождаются математическими выкладками?
И описываются совсем иначе чем художественные произведения? Сухим языком математики? Кстати "хочу увидеть собственными глазами" - я тоже много чего хочу. К тому же собственными гглазами не всегда увидишь правду))) А по поводу не верю наверное ты не веришь так же и науке доказывающей и ТО и СТО? Ах да и этот аргумент работает в обе стороны) Хочу увидеть то, что ты описал) |
|
|
|
13.9.2007, 13:47
|
|
![]() Группа: Светлые Сообщений: 223 Из: Ейск Талеры: 1,150 Member Inventory: View Team: Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
А мне как то все равно. Ну опровергли так что теперь вешаться?
-------------------- Как я попал в этот сон - обьясните,
В окнах мелькал мой перрон - остановите. В вашем мире граниту ведут все открытия, Я здесь чужой, постой. Дайте выйти мне... ©Триада |
|
|
|
3.2.2012, 19:38
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 6 Из: Россия Талеры: 30 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Вид Иного: Маг |
Сочтете меня за идиота - не обижусь
Я не имею музыкального образования, не ставлю цели научиться играть на музыкальном инструменте, я просто изучаю теорию музыки, и мне только это интересно. Появился вопрос. Во всех пособиях написанных доступным мне языком понятие такта однозначно и обсуждение его не предлагается. А мне интересно вот что: откуда вдруг решилось что сильная доля такта - самая первая? Я понимаю что размер такта - сумма длительностей в нем заключенных, но откуда берет исток эта философия??? как её понимать? спасибо. -------------------- Предательство уже указывает на любовь. Нельзя предать знакомого. Вступление в наследство
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:06 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |